BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 17:17   #151
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
у меня всю зиму стоит скорп, как криво поставили на 1.5. места, так и стоит, могу дать адрес,номер машины, заодно закорефанишся со злыднями
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 31.03.2010, 17:33   #152
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
grem
Подпишусь подо всем тобой вышенаписанным. Хотел сам написать примерно то же.
Войны ни к чему хорошему не приведут, только машины будут страдать, которые вообще на самом деле не причем. Я вообще не понимаю тех, кто коцает машины владельцев, к которым у них есть претензии. Это по определению слабые, ссыкливые люди, тряпки. Есть претензия ко мне - подойти и выскажи все мне в лицо.
Флэшмобы с кучей бэх тоже могут вызвать обратный эффект.
Надо пробовать находить общий язык, какой-то компромисс. Что-то типа "я тоже живу в этом доме, и также имею полное право ставить тут машину, как и вы, давайте проявим друг к другу взаимоуважение и найдем выход из сложившейся ситуации, который устроит обе стороны." Тем более, что сейчас у всех есть мобильники. Если уж мест на всех не хватает во дворе, и приходится закрывать выезд другим - надо договариваться, обменяться номерами, заранее созваниваться, сообщать что собираешься перекрыть своей машиной соседа, уезжаешь утром во столько-то ну и тд и тп... На самом деле это элементарные вещи, привыкли же люди оставлять под стеклом номера телефонов, когда в течение дня где-нибудь в центре паркуются, так тут примерно то же самое, только номера под стеклом тут порой недостаточно, человек может в 4 утра уезжать и просто тебя не добудится.

Машин с каждым годом становится все больше, и проблема парковки будет все острее. Так что кооперирование с соседями скоро будет просто неизбежно. Ищите общий язык с теми, кто живет в вашем доме.
Если же все таки случай клинический (что на самом деле бывает крайне редко, просто нужно найти подход к человеку, а порой просто себя самого осадить, тк сам не замечаешь что разговариваешь "с наездом"), то искать способ оказать давление со стороны гос.органов, как уже писали выше.
Это к сожалению реалии нашего с вами времени, времени воспаленной человеческой подлости, хитрож*пости и эгоизма. Я в этом плане очень завидую отцу, в его время таких проблем не было. М*даки были, есть и будут, но раньше с ними не церемонились, если человек не понимал нормальных слов, по-хорошему, ему объясняли популярно и доходчиво :D И самое главное никому не приходило в голову (ну за очень редкими исключениями) идти в ментовку с заявой. Менталитет был другой. И все знали, что за подлость можно было недурно отхватить п*зды, и думали несколько раз, прежде чем устраивать всякого рода говнотерки.
Старый 31.03.2010, 18:00   #153
OxyDD
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 330 xi, 2002 года
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41
OxyDD Нейтральная репутация
Миха
в том и проблема, что люди на разговоры не идут. моё место - и всё!
Старый 31.03.2010, 18:13   #154
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Ну с парковкой у меня по проще, Ставлю на стоянку около дома за 200 рв месяц за место. Хотя у подъезда места нет.
Но как-то нашёлся один "ОРЁЛ", только не который летает, а который "ГАВ.О КЛЮЁТ. Перегородил на своей А6 въезд. Ни вперёд-ни назад. Стучал по колесу наверное с час-владельца нет. Братаны подтянулись для солидности-нет никого...

Шило помогло. Посадили на 4 колеса, а я через другие ворота протиснулся. Утром этот колёса в шиномонтаж носил...
Я понимаю что машина не при чём, но самое лучшее учение-это наказание рублём. Больше не подпирал ни разу...
Старый 01.04.2010, 03:28   #155
Michael850
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Michael850 Нейтральная репутация
OxyDD
Я понял что тут разговорами уже не помочь, быдло есть быдло!!!!! Готов приехать на чай))))))) На этой неделе))) Пиши если чё)))
Старый 01.04.2010, 13:28   #156
Курилыч
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77
Курилыч Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Michael850
OxyDD
Я понял что тут разговорами уже не помочь, быдло есть быдло!!!!! Готов приехать на чай))))))) На этой неделе))) Пиши если чё)))
я на алексеевской работаю, недалеко.
все как я понял за чай с плюшками :wink:
Старый 01.04.2010, 18:10   #157
Toliasik
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: allroad quattro
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 44
Toliasik Нейтральная репутация
шилом конечно круто можно было сначала хоть нипеля повыкручивать, я так и делал - помогало.Но там въезд перекрывали мне в ворота

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий