![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.06.2011
Автомобиль: E53 3.0d 2004
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
325i cabrio'93 mauritiusblau Penza city
Надо сделать бортовиГ
Я ни грамма не писатель конечно, попробуем... Итак в январе был куплен в порыве чувств кабер, 325i м50 однованос на ручке, синий, пиндос. Пробег 86000 миль. Хардтоп. На машине стоит М салон, М руль от е39, М бамперы перед и зад, М пороги (нужно поставить), тормоза 330 е46, тапки 24 стиль r17. Доехали зимой на летних тапках со столицы, благо плюсовая темп. была. ![]() ![]() ![]() Т.к. данный аппарат зимой по ходу не эксплуатировался, было решено поставить в стоило коня до сезона, тем более ездить есть на чем... Первое что было сделано, заказано заднее стекло в мягкий верх с ебея, старое было дубовое, мутное и с дырой. Так же поменял основной радиатор на новый hella. Заменил свечи на новые ngk, далее разбираемся с музыкой. Достал из заначки пионер mp77, музыка координально изменилась, поставил в ноги другие динамики, нашел за задними сиденьями подключенный усилитель. На него все приходит, с него ничего. Нашел провод и кинул саб, теперь можно на улицы... Добавлено через 56 секунд Завтра продолжу и фото выложу...
BMWClub Penza т.89273645043 Мой гараж 3 X3 X5 ![]() Последний раз редактировалось Яр Владимирович; 04.06.2013 в 00:30. |
![]() |
![]() |