|
|
#1727 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Norb, О_оо.., значит за меня уже один голос
![]() Еще мнения..?
|
|
|
#1728 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
я плюсуюсь. еще добавлю - патриот России и из русского народа в частности.
а не гнилой ГБшник из ниоткуда. Около 2 млрд рублей похищено из средств на развитие ГЛОНАСС МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. МВД продолжает расследование дела о хищении 565 млн рублей, выделенных на развитие космической системы ГЛОНАСС. © РИА "Новости" Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в ходе расследования этого уголовного дела установили фирму, на расчетные счета которой перечислялись эти деньги. «Был установлен факт вывода в общей сложности 2 млрд рублей, из которых порядка 600 млн были переведены на счета фирм-»однодневок"", — подчеркнули в ГУ МВД по Москве. Сотрудники 4-го Управления МВД России при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения столичного главка МВД провели обыск в офисе этой фирмы. «В ходе обыска у генерального директора общества была обнаружена печать одной из организаций, используемых для вывода бюджетных средств. Также на компьютерах генерального и финансового директоров были обнаружены финансово-хозяйственные документы организаций, имеющих признаки регистрации без цели ведения предпринимательской деятельности», — сообщили в ведомстве. «В настоящее время проводятся все необходимые экспертизы и другие следственные действия», — добавил собеседник агентства. http://news.mail.ru/incident/10856991/?frommail=1 Последний раз редактировалось 310u; 07.11.2012 в 09:33. |
|
|
|
|
|
#1729 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень удивительно было бы узнать, что хоть под что то выделенные средства не растащили частично.есть , интересно такие случаи? Ловят то каплю в море, наказывают часть этой капли, да и ловцы не без греха.
|
|
|
#1730 |
|
Ветеран
Обо мне
Несостоятельных должников – владельцев единственного жилья выгонят на улицу
Депутаты, разрабатывая законопроект о банкротстве физических лиц, планируют отменить правило неприкосновенности единственного жилья банкрота. Исключение составит лишь жилье беременных и матерей малолетних детей, которые могут не опасаться, что их выселят из квартиры за долги или не выпустят за рубеж. Согласно текущему варианту законопроекта, единственное жилье должника не включается в конкурсную массу. Между тем, по мнению комитета Госдумы по собственности, недобросовестные граждане смогут вложить в квартиру заемные денежные средства без намерения их вернуть. Поэтому «в целях предотвращения подобных злоупотреблений представляется целесообразным законодательно стимулировать должника — владельца дорогой, элитной недвижимости — продать ее, купить более дешевое жилье и расплатиться с кредиторами». Депутаты предлагают ко второму чтению дополнить проект нормой о том, что правило «единственного жилья» не распространяется на жилье, «площадь которого существенно превышает установленную жилищным законодательством Российской Федерации учетную норму площади жилого помещения». Согласно ст. 50 Жилищного кодекса, учетную норму площади жилого помещения устанавливают региональные власти. В Москве этот показатель составляет 10 кв. м на человека для обычных квартир и 15 кв. м — для коммунальных. Также предлагается запретить гражданам, в отношении которых начата процедура банкротства, выезжать за рубеж. Однако предполагается наложить мораторий на любые претензии кредиторов к беременным женщинам и женщинам, имеющим ребенка в возрасте до трех лет. В первом чтении законопроект будет рассмотрен 13 ноября, сообщает «Коммерсантъ». Читать полностью: http://www.irn.ru/news/67307.html |
|
|
|
|
|
#1731 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
все правильно, не сможешь отдать - не бери!
|
|
|
|
#1733 |
|
Ветеран
Обо мне
Читая новые законы от ЕР ©, нужно сразу видеть подводные камни.
например можно не брать, но попасть: 1. кредит по утерянному/украденному паспорту. 2. долг перед е..ным государством (штрафы, налоги и тп) 3. ДТП с майбахом. ведь сумма задолженности в законопроекте не определена. доказывать что ты мог отдать долг, уже оставшись без жилья будет несколько тяжело, так как автоматически ты теряешь прописку. для людей со связями с гнилыми мыслями этот закон - очередной инструмент и подарок. |
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#1735 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
я смотрю на него со стороны российской реальности и местной "справедливости". В Европе, скорее всего он работал именно так как написано, так как там не прокатит правило: что явно не запрещено - разрешено. Последний раз редактировалось 310u; 07.11.2012 в 15:28. |
|
|
|
|
|
|
#1736 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
310u, с этим законом будет проще отжимать чужие хаты, уже по полной идет волна рейдерства квартир или другого не движимого имущества.
|
|
|
#1737 |
|
Ветеран
Обо мне
Внешняя политика по-россиянски. Путинская администрация придумала новые проекты в Азии, под которые можно будет изымать деньги у русских.
"Россия готова потратить $1,1 млрд на перевооружение киргизской армии и $200 млн на нужды вооруженных сил Таджикистана. Речь идет НЕ О КРЕДИТЕ, а о военной поддержке. Кроме того, Москва предоставит Душанбе еще $200 млн в виде льгот на поставку нефтепродуктов. Эксперты предупреждают: Москва идет на "рискованный шаг с труднопрогнозируемыми последствиями". Тем не менее эксперты неоднозначно оценивают шаги Москвы. "Россия просто возвращается к курсу, которым она шла на протяжении последних двухсот лет — и при царях, и при коммунистах,— заявил "Ъ" эксперт ПИР-центра Вадим Козюлин.
|
|
|
|
|
|
#1738 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Все гос или связные проекты выжирают бОльшую часть денег в частные карманы, спонсируется...эээ...то против чего все официально борятся и т.д. Страна существует по-сути на коммерции.., не будь ее, не будет и бабок в правительстве, оно как пиявка.., но жить то всем хочется, вот и коммерция живет пока......пока монополия не сожрала ее, и вот интересно, это движение всетаки откорректируется, или рано или поздно придет эпик фэйл..
![]() ЗЫ: написание этого навеял 310u своими цитатами о расхищении
|
|
|
#1739 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Молодцы, а то в России что-то следственный комитет стал доставать оборонщиков.
|
|
|
#1740 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то море финансовое штормить начинает...без видимых к тому причин, при нефти в 107$...не к добру
![]() скоро вся неэффективность нашей экономики вовсю себя проявит, возможно, это станет дополнительным толчком к назревшим переменам, раз сами не хотят...
|
|
|
#1741 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Почему же без причин? Любовный четырехугольник:
папа - Зубков Виктор Алексеевич, его дочка Юля Зубкова (в замужестве Сердюкова), его зять - Толя Сердюков и любовница Толи - Женя Васильева ![]() Толя забыл кто его танцует и заказывал музыку для Жени.
|
|
|
#1742 |
|
Ветеран
Обо мне
Путинские эксперты отменят коренной народ.
Совет при Президенте по межнациональным отношениям готовит филологическую революцию. Совет по межнациональным отношениям продолжает заниматься тем, ради чего, собственно, и был создан. А именно имитацией бурной активности в данной сфере. ...деятели из этого органа собираются отменить целый ряд неудобных понятий, препятствующих, по их мнению, установлению межнациональной идиллии и гармонии в РФ. Бескомпромиссная символическая война, в частности, будет объявлена таким понятиям, как «внутренние мигранты», «коренной народ» и «национальное меньшинство». А точнее явлениям, обозначаемым ими. Как считают президентские «советчики», корень всех зол кроется в негативном восприятии данных слов в общественном сознании. По мнению этих деятелей, установить межнациональный мир и согласие в России на самом деле очень просто: для этого надо заменить некоторые слова. ... О том, что главной жертвой предлагаемых нововведений станут русские, которых подвергнут очередному статусному унижению (видимо, кому-то наверху не дает покоя обоснованная претензия русского народа на государствообразующую роль) свидетельствует еще одно красноречивое признание неназванного источника «Известий». По его словам, таким устоявшимся выражениям, как «коренной народ» и «национальное меньшинство», необходимо найти более консолидирующую замену. «У нас в Конституции закреплен „многонациональный народ“, а не „национальное большинство“ или „мононациональная страна“», — так мотивировал аноним готовящуюся подмену понятий. При этом с формальной точки зрения здесь не к чему придраться, учитывая, что в ельцинской Конституции еще в начале 1990-х годов действительно была заложена юридическая бомба с часовым механизмом, по сути означающая отложенный подрыв статуса народа, который, и не только по своим количественным характеристикам, имеет полные основания считаться именно «национальным большинством», а не частью искусственно сконструированного некоего абстрактного «многонационального народа». Инициативу, с которой готовится выступить Совет при Президенте по межнациональным отношениям, в интервью «Руси» прокомментировал русский философ и публицист Константин Крылов: — По этому поводу я думаю то, что может думать любой нормальный человек. Видимо, людям очень хочется отменить некоторые понятия на уровне слов. Судя по всему, с их точки зрения, коренных народов быть не должно, чтобы никто не смел претендовать на эту роль. По большому счету это способ уничтожить вещь, уничтожив ее название. Сначала кому-то говорят: «Вас нет». А потом дальше делают так, чтобы и в самом деле не было. Что касается политкорректных названий для мигрантов, то складывается такое впечатление, что наши власти хотят отказаться от самого понятия «нелегалы». Чтобы теперь всякий мигрант находился на территории РФ вполне легально. Поскольку они им гораздо более приятны, чем ненавистное коренное население. Вот почему власти пытаются заменить слово мигрант какими-то «хорошими» словами. «Мобильные граждане» — это, конечно, гениально. Звучит почти как «мобильные телефоны». Вообще, когда у нас начинают что-то заимствовать с Запада, забывают, что многие явления, например та же политкорректность, обусловлены там определенными историческими обстоятельствами, которых в России совершенно нет. Например, Запад в отличие от России действительно имеет вину перед колониальными народами. На Западе действительно существует проблема отношений белых и черных, учитывая, что последних там действительно угнетали. Однако в России ничего этого не было. В общем, у них есть причина сегодня так себя вести. А у нас этих причин нет. Когда нам говорят, давайте сделаем, как во всем цивилизованном мире, то пусть для начала наши власти введут все то, чего нам действительно не хватает. Например, социальное государство, меры по соцзащите, пособия, экономику было бы неплохо сделать нормальную и справедливое правосудие. А вот после этого пусть вводят любую политкорректность. Но именно после, а не до.
|
|
|
|
|
|
#1743 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пацаны... неужели мне в третий раз придется воевать за то что я - РУССКИЙ?
|
|
|
#1744 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#1745 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#1746 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
план Далласа не принят, но он действует..
Как же это все достало уже. Жить бы как все овощные расеяни, по выходным дико набухиваться, гулять -кутить, не думать головой и смотреть на жизнь через цветную призму "стабильности и всеобщего благополучия "
|
|
|
|
|
|
#1747 |
|
Ветеран
Обо мне
План Даллеса = план Путена
|
|
|
|
|
|
#1748 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1749 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Россия занимает 2-е место в рейтинге обороноспособности по версии http://globalfirepower.com/
![]() По данным глобал дефенс, в районе 90-х была на 45м месте
|
|
|
|
|
|
#1750 |
|
Ветеран
Обо мне
НУ ВОТ И ВСЕ Центр стратегических разработок представил анализ ситуации в России. Дело выглядит так: либо революция, либо власть сменится сама, либо:
"Если не произойдет ни того, ни другого, наиболее реалистичным становится сценарий национального вымирания, характеризующегося усилением синдрома выученной беспомощности, утратой трудовых навыков, алкоголизацией, падением рождаемости и массовым ввозом трудовых мигрантов, доля которых быстро возрастет до критического уровня, - говорится в последнем абзаце доклада. - Этот сценарий - национальная смерть русского народа, и это тот курс, по которому ведет страну нынешняя российская власть". lenta.ru/articles/2012/10/24/revolution/ |
|
|
|