BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 14:44   #17601
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Я вот, к примеру, никогда не пил водку, текилы, коньяки и др. сильные алкоголи, хотя с детства, что ни праздник то предлагают, как только не уговаривают, даже были обвинения в неуважении, а Я НЕ ХОЧУ и всё тут, никакого желания в принципе. Нет никакого сдерживания, мучений попробовать. Вот что это?
это тлен...

Sponsored Links
Старый 07.04.2015, 14:46   #17602
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
а в какой стране такое? Приведи пример
собственно в чем суть вопроса? наверняка есть страны в которых даже учитывают твои предпочтения в расходовании той части налогов, которые ты заплатил...
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 14:53   #17603
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
наверняка есть страны в которых даже учитывают твои предпочтения в расходовании той части налогов, которые ты заплатил...
ты про скандинавские страны? в Швеции по жопе ребенка шлепнуть нельзя, не рискуя лишиться родительских прав.
Старый 07.04.2015, 14:53   #17604
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
язвенник?
где-то написано про противопоказания?
Старый 07.04.2015, 14:54   #17605
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Sander,а говорят, что кур доят, наверняка это есть в мире.
приведи пример, хоть одной такой страны. Это и суть моего вопроса и вопрос к тебе.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 14:54   #17606
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
это тлен...
Один другого не лучше
Старый 07.04.2015, 14:55   #17607
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Александр Новик,уж в Швеции откровеннно плевать на мнение обычного населения, в Норвегии попробуй вякнуть, прикроют )
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 14:56   #17608
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
наверняка есть страны в которых даже учитывают твои предпочтения в расходовании той части налогов, которые ты заплатил...
Наверняка, где то в книжках писали о таких.

Цитата:
интересный поворот: раз алкоголик, то выпадай из общества, не жалко... а вот всяких баб с причиндалами жалеешь
Интересный поворот, один для государства может приносить пользу, работать, не смотря на половую принадлежность. Второй не способен, а в некоторых случаясь становиться виновником в уничтожении граждан. Пьяный за рулем менее опасен, чем трезвый трансвестит?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 14:56   #17609
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 274
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
eternal life,есть говорят такой остров..."Утопия" называется
Старый 07.04.2015, 15:00   #17610
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
уж в Швеции откровеннно плевать на мнение обычного населения, в Норвегии попробуй вякнуть, прикроют )
за Норвегию не знаю, а в Швеции у сестры чуть детей не забрали в какой-то приют до выяснения, а все из-за малыша, который сказал, что его по попе шлепнули..
Старый 07.04.2015, 15:12   #17611
eternal life

Обо мне Обо мне

Александр Новик,а я о чём? прямо все прислушиваются, шо писец.
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 15:12   #17612
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Один другого не лучше
да ты тут самый лучший и правильный мы уже поняли, куда нам до тебя.
пойду забухаю от отчаяния
Старый 07.04.2015, 15:20   #17613
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
Цитата:
Alex_320,я прочитал твой пост полностью, но ты не ответил на мой вопрос, я вставил цитату из твоего поста, приведи пример такого государства, где имеет место быть твоя идеальная схема устройства государства, в какой стране прислушиваются?
Идеальная - она на то и идеальная, чтобы к ней стремится. Меня, честно сказать, не очень интересует, как обстоят дела в других государствах, тем более, когда речь идет о нашем. Их опыт может быть рассмотрен, но не стоит передирать все под копирку, как у нас пытались делать и делают.
Старый 07.04.2015, 15:25   #17614
eternal life

Обо мне Обо мне

Alex_320,погодь, стремление это одно, но в какой стране к этому подошли так, что это стало нормой жизни? да ни в какой и не будет этого никогда. Простейший пример из самого маленького. Ты уронив бумажку или бычок мимо урны всегда возвращаешься, поднимаешь и бросаешь в урну? а соседи твои?
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 15:35   #17615
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Наверняка, где то в книжках писали о таких.

Интересный поворот, один для государства может приносить пользу, работать, не смотря на половую принадлежность. Второй не способен, а в некоторых случаясь становиться виновником в уничтожении граждан. Пьяный за рулем менее опасен, чем трезвый трансвестит?
Второй опасен разложением общества вокруг себя. Найдутся сочувствующие, кто-то проникнется идеей и пошло поехало.

И первый и второй опасны для государства. И тех, и других, надо лечить ))

А ставить в зависимость от принесения финансовой выгоды я бы не стал никого, тем самым выяснится, что кто-то (неважно кто) ее приносит меньше, соответственно, он обладает меньшими правами чем тот, кто ее приносит больше.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Alex_320,погодь, стремление это одно, но в какой стране к этому подошли так, что это стало нормой жизни? да ни в какой и не будет этого никогда. Простейший пример из самого маленького. Ты уронив бумажку или бычок мимо урны всегда возвращаешься, поднимаешь и бросаешь в урну? а соседи твои?
Черт его знает, может в европах, повсеместно восхваляемых, так есть, где-то? Наверное, где-то люди стремятся соответствовать такой модели, нет?
В противном случае, современный строй государства направлен лишь на угнетение одних людей другими, есть трансформация рабовладельческого строя по сути.

В чем суть примера про бумажку, не совсем понял.
Старый 07.04.2015, 15:44   #17616
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Alex_320,ты понимаешь слово трансвестит? Обратить к гуглу что ли. Это аномалия не зависит от человека, это природный перекос, либо уничтожать таких, либо как то жить. Как лечить? Оба считают что они не больны, с их точки зрения ты не нормален, а они нормальные. Как выбирать кто ровнее в обществе?

Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
А ставить в зависимость от принесения финансовой выгоды я бы не стал никого, тем самым выяснится, что кто-то (неважно кто) ее приносит меньше, соответственно, он обладает меньшими правами чем тот, кто ее приносит больше.
Так и рождаются тунеядцы.

Цитата:
Ты уронив бумажку или бычок мимо урны всегда возвращаешься, поднимаешь и бросаешь в урну? а соседи твои?
Я даже с собой уношу, пока не найду урну. Но реально бесит иногда, когда урн нет на центральной улице города. Но вот нюанс, как пример Испания, к вечеру такая грязь на улице, что жесть (фоток что то не сделал) а утром встаешь и ничего нет, секрет в том, что каждое утро улицы убирают.
Старый 07.04.2015, 15:57   #17617
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Это аномалия не зависит от человека, это природный перекос, либо уничтожать таких, либо как то жить. Как лечить?
Лечат и тех и других по их желанию, а по сути желательно хотя-бы принудительное. попался с наркатой или гомофил в дурку их выпадать из общества, закрыть с глаз долой или хоть как в спарте, если влом другим путем...
Старый 07.04.2015, 15:58   #17618
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Alex_320, может, прежде чем рассуждать о государстве, начать с себя?
Штрафы, например, начать оплачивать свои, нет?
Хотя, у тебя и на это ответ найдется, уверен.
Вот только пословицу про мешки никто не отменял...
На пост можно не отвечать. Вопрос риторический
Старый 07.04.2015, 15:59   #17619
eternal life

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
В чем суть примера про бумажку, не совсем понял.
ты не ответил на вопрос, но ладно. Всё состоит из кирпичиков и если хочется идеала, то надо начинать с малого, а выбив маленький камешек снизу, можно получить полный крах, но ты требуешь, чтобы всё у тебя было, но при этом делать ничего не хочется ))
а вот когда начнёт каждый с себя умного и красивого, начнёт всё делать правильно, глядишь и через дцать лет приблизитесь к твоему идеалу государства

Цитата:
как пример Испания
жаль трассы там не особо убирают, при этом орут, немытая Россия.
Властелин сарая OOOO
Старый 07.04.2015, 16:01   #17620
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Но реально бесит иногда, когда урн нет на центральной улице города.
Ладно урны, где туалеты? Лан у нас в Челябинске в каждом торговом центре есть и бесплатно, а когда был в питере, пол питера ногами прошел, нету, даже в крупных торговых это дело платное оказывается

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Sander,а говорят, что кур доят, наверняка это есть в мире.
приведи пример, хоть одной такой страны. Это и суть моего вопроса и вопрос к тебе.
это вопрос не ко мне...
Старый 07.04.2015, 16:02   #17621
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Alex_320,ты понимаешь слово трансвестит? Обратить к гуглу что ли. Это аномалия не зависит от человека, это природный перекос, либо уничтожать таких, либо как то жить. Как лечить? Оба считают что они не больны, с их точки зрения ты не нормален, а они нормальные. Как выбирать кто ровнее в обществе?
Ключевое слово - аномалия. Это конечно проблема, но решать ее, признав трансвеститов нормальными, не верно, ты не находишь?

Цитата:
Так и рождаются тунеядцы.
Не согласен. Если я, к примеру, автослесарь, построил автосервис, работаю там, починяю транспортные средства различные. И тут приходит дядя, говорит: твой автосервис - неэффективен, я построю здесь ашан и буду продавать продукты всякие, это будет людям полезнее, и налогов я заплачу поболее. С точки зрения выгоды - автосервис сметут нахрен, есстесственно, и в прибыли будет владелец Ашана. Тунеядец ли автослесарь? А если он често работал, оказывал качественный сервис? Не важно, ведь Ашан приносит выгоды больше.
Старый 07.04.2015, 16:05   #17622
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Лечат и тех и других по их желанию, а по сути желательно хотя-бы принудительное. попался с наркатой или гомофил в дурку их выпадать из общества, закрыть с глаз долой или хоть как в спарте, если влом другим путем...
Операция по смене пола за счет государства, ты готов оплачивать? 10% с з/п или как?

Закрыть и с глаз долой, а есть, пить, мыться они из святого источника будут? Готов спонсировать? Еще 10 % с з/п, или например не построенный садик, школа, больница.

Что делать, как быть?

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
может, прежде чем рассуждать о государстве, начать с себя? Штрафы, например, начать оплачивать свои, нет?
По штрафам опа полная, кто там ООО свое имеет в статистику надо было сдать балансы, штраф от 3 000. Указание, штрафовать всех ибо денег мало, чуть не попал (ТКС проверьте соглашение иногда не пашет).

Добавлено через 1 минуту
eternal life,Барселона, там уборочные машины и дворники и владельцы лавок убирают перед собой, это обязательно, прям шлангами поливают после уборочной, это Мы встали пораньше, ехали на красоту смотреть.
Старый 07.04.2015, 16:05   #17623
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, я о штрафах гибдд, не далее чем вчера, был спич от юзера алекс320
Старый 07.04.2015, 16:06   #17624
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Alex_320, может, прежде чем рассуждать о государстве, начать с себя?
Штрафы, например, начать оплачивать свои, нет?
Хотя, у тебя и на это ответ найдется, уверен.
Вот только пословицу про мешки никто не отменял...
На пост можно не отвечать. Вопрос риторический
Знал, что ты напишешь. )) Мой ответ - НЕТ. )))
Обсуждение этого вопроса выходит за рамки данной темы. На то есть свои причины, не хочу углубляться в это. Может, отвечу в другой теме.
Старый 07.04.2015, 16:06   #17625
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
ты не ответил на вопрос, но ладно. Всё состоит из кирпичиков и если хочется идеала, то надо начинать с малого, а выбив маленький камешек снизу, можно получить полный крах, но ты требуешь, чтобы всё у тебя было, но при этом делать ничего не хочется ))
а вот когда начнёт каждый с себя умного и красивого, начнёт всё делать правильно, глядишь и через дцать лет приблизитесь к твоему идеалу государства
В России все более или менее значимые реформы и преобразования идут с верху, о каких кирпичиках ты вообще?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня