BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 16:09   #17676
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
R.Baggio, Роб, точняк! Весна же

Sponsored Links
Старый 08.04.2015, 16:11   #17677
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
возможно и весна )
Властелин сарая OOOO
eternal life на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:12   #17678
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Точно! Я думал очередная вахта, но, нет - весна!
Старый 08.04.2015, 16:21   #17679
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Ай да весна, возврат к СССР пошел, скоро до Ивана Васильевича дойдем, с описанием сажания на кол и прочими прелестями Царства.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 16:26   #17680
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Sander, по-моему, нехватает лишь строчки типа: "а что же мы видим сегодня?"
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 01:02   #17681
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Одно из самых крупных дел конца советского периода – дело «Моспродторга», по которому был расстрелян директор «Елисеевского» гастронома Юрий Соколов.

Существует версия, что Соколову пообещали снисхождение суда в обмен на раскрытие схем хищений из московских магазинов. На суде Соколов извлёк тетрадь и зачитал имена и суммы, поражавшие воображение. Но ему это не помогло — суд приговорил Соколова к смертной казни (расстрелу).
Кстати по этому делу сериал интересный сняли "Гастроном #1", рекомендую

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatarin79 Посмотреть сообщение
Сегодня кончилась страховка осаго, пошел страховаться- в ответ болт (был в нескольких страховых) говорят нет полисов, будут только после 14.04, то есть после поднятия цены. С учетом того что страховать нужно не одну машинку, рубликов на несколько погреют
Что мешало позаботиться об этом в конце марта по старым ценам? Тем более про повышение тарифов давно уже было известно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
какая-то подозрительно прибалтийская фамелия, а прибалты нас ненавидят лютой ненавистью
Это обычная славянская фамилия в хохлятском варианте. По-русски звучит как Перебейнос

Блин, сговорились что ли?

Цитата:
Напомним, что глава МИД Йемена обвинил Россию в том, что под видом эвакуации граждан РФ Москва доставила бандитам крупную партию оружия.

На действие России в жесткой форме отреагировала Саудовская Аравия, пообещав, что следующая такая выходка Кремля приведет к тому, что русский «гумконвой» будет «разгружен» прямо в небе.

Кремль, как обычно, отрицает, что поставляет оружие шиитским боевикам.

Однако министр иностранных дел Йемена Рияд Яссин еще раз подтвердил, что самолеты из России, прибывшие в Йемен для эвакуации иностранных граждан, имели на борту вооружение, которое передали хуситам. Дипломат потребовал от Москвы

Последний раз редактировалось Green Snake; 09.04.2015 в 01:07.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 01:17   #17682
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Green Snake,полагаю вброс, известно от кого. Иранцы были, наши им пообещали помощь. Йемен сам обращался к России за помощью, поэтому накалять обстановку не станут. Иран, Ирак скажем так Российский и они понимают, что гавкать в сторону России не стоит.
Старый 09.04.2015, 01:34   #17683
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
power320, не знаю, для уровня главы МИД слишком громкий вброс, надо искать первоисточник, наши сми могут об этом и умолчать Отрыл на украинском ресурсе
Но хотелось бы посмотреть, как арабы "разгрузят" в воздухе гуманитарный борт) Потом никакой нефтью не отмоешься

Последний раз редактировалось Green Snake; 09.04.2015 в 01:39.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 01:44   #17684
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
Но хотелось бы посмотреть, как арабы "разгрузят" в воздухе гуманитарный борт) Потом никакой нефтью не отмоешься
Никак, после того как его не смогут сбить, появятся наши истребители, даже при наведении спалятся (насколько понял самолеты военные, а не просто гражданский борт), а там уже кнопочку нажимать очко играть долго будет. Что могут поставить? Средства ПВО? Если падать начнут самолеты, то наверно обвинить можно будет, а так фигня. Танки и с300 на таком самолете не перевезешь.
Старый 09.04.2015, 08:31   #17685
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 44
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
Sander, по-моему, нехватает лишь строчки типа: "а что же мы видим сегодня?"
«Начав бороться с коррупцией, первым делом посадите трёх своих друзей. Вы знаете, за что, и они знают, за что», Ли Куан Ю
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 09:16   #17686
eternal life

Обо мне Обо мне

eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Sander,а у тябя я понимаю уже нет друзей?
Властелин сарая OOOO
Старый 09.04.2015, 09:18   #17687
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Михалков и Кончаловский попросили у Путина почти 1 млрд рублей на сеть быстрого питания

Известные российские режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский попросили у президента Владимира Путина 971,8 млн рублей на создание национальной сети общественного питания «Едим дома» в рамках курса на импортозамещение. Путин идею уже оценил и поручил правительству изучить это предложение, пишет 8 апреля «Коммерсант».

«Учитывая социально-политический характер проекта… просим поручить осуществление проекта «Едим дома!» правительству РФ», — заявили в письме 16 марта Путину режиссеры.

По их замыслу, открытие отечественной сети будет способствовать импортозамещению и составит альтернативу известным западным сетям фастфуда. Первоначальные вложения в проект — 971,8 млн рублей — окупятся через 4,8 лет, говорится в письме.

Как стало известно «Ъ», Путин уже поручил вице-премьеру Аркадию Дворковичу «рассмотреть и поддержать в контексте решения задач импортозамещения», проработав проект с регионами. А в четверг, 9 апреля, пройдет совещание у Дворковича с представителями Минэкономики, Минпромторга, Минсельхоза, администраций Московской и Калужской областей.

Кулинарии «Едим дома!» будут представлять собой небольшие магазины, совмещенные с кафе. При этом блюда будут готовиться на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30-40% будет состоять из региональных продуктов. В качестве пилотного проекта предлагается построить 41 кафе и 91 кулинарию в Московской и Калужской областях.

Бренд «Едим дома!» принадлежит жене Кончаловского — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. У Высоцкой есть два ресторана в Москве.

Об импортозамещении власти стали говорить летом прошлого года после введения ответных санкций Западу. Чиновники восторженно отнеслись к идее эмбарго и постоянно рассказывают, что эта мера дает возможность помочь отечественному производителю и изменить ситуацию на российском рынке, подвинув импортных поставщиков. Вскоре это стало настоящей национальной идеей.

Мария Столярова

Добавлено через 1 минуту
eternal life, хочешь я буду твоим другом?
Sander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 10:07   #17688
eternal life

Обо мне Обо мне

можешь попробовать стать моим другом.
отвечаешь вопросом на вопрос? задумалсо.... не, не буду тебе другом
Властелин сарая OOOO
Старый 09.04.2015, 10:40   #17689
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 274
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ублюдо-овца походу хочет потеснить кличко
Старый 09.04.2015, 10:52   #17690
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
В ближайшее время нас ждет очередное счастье, в виде повышения ОСАГО.

http://osago.autofed.ru/

Пришло на телефон, решил выложить здесь. Может поможет? Подписался.
Старый 09.04.2015, 11:16   #17691
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Ублюдо-овца походу хочет потеснить кличко
это из разряда - иногда лучше молчать
кого-то, наверное тронуло...
"меня не было в стране... может, поэтому я до конца не осознаю случившееся..."
"мы тут... а мост - там... мост - там......"
аплодисменты
Немцов, ну как так-то? так по-дурицки подставиться....
Старый 09.04.2015, 11:16   #17692
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
«Начав бороться с коррупцией, первым делом посадите трёх своих друзей. Вы знаете, за что, и они знают, за что»
Типичное олицетворение западного гей-мышления. Бабло выше дружбы. Не будет у нас такого, идите в жопу
Старый 09.04.2015, 12:27   #17693
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
http://osago.autofed.ru/Может поможет? Подписался.
не поможет, но подписал...

Добавлено через 2 минуты
R.Baggio, о бабле как и гей культуре в цитате ни слова... нет на вас толерастов Ли Куан Ю
Sander вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 13:02   #17694
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
R.Baggio, о бабле как и гей культуре в цитате ни слова... нет на вас толерастов Ли Куан Ю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В этой партии власти уверены, что экономика у нас развивается успешно, страна встает с колен, и люди живут счастливо и богато. У них свое мировоззрение.Эти люди живут не в России: все руководство живет за пределами РФ, их дети учатся заграницей. С утра в понедельник они говорят нам про патриотизм, а в пятницу улетают в Европу. Я думаю, что на повестку Заксобрания мы точно вынесем вопрос о ратификации 20-й статьи, другой момент — как будут голосовать депутаты. Если мы хотим чуда для Российской Федерации, то мы должны начать именно с борьбы с коррупцией.
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 13:09   #17695
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
В этой партии власти уверены, что экономика у нас развивается успешно, страна встает с колен, и люди живут счастливо и богато. У них свое мировоззрение.Эти люди живут не в России: все руководство живет за пределами РФ, их дети учатся заграницей. С утра в понедельник они говорят нам про патриотизм, а в пятницу улетают в Европу. Я думаю, что на повестку Заксобрания мы точно вынесем вопрос о ратификации 20-й статьи, другой момент — как будут голосовать депутаты. Если мы хотим чуда для Российской Федерации, то мы должны начать именно с борьбы с коррупцией.
Вырванный вброс из статьи анально-провального Олёшеньки с заголовком "В каждом регионе страны мы устроим нужное нам голосование"
Старый 09.04.2015, 13:36   #17696
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 82
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Причем тут власть вообще? Не власть мне говорит, что я живу счастливо, а Я это говорю себе. Оборачиваясь назад и прокручивая жизнь с самого детства, я могу себе сказать, что живу всё лучше и лучше. Кризисы в стране, конечно, бывают, но в петлю не лезу, а спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, работаю дальше.

Хватит плакаться и этих непонятных цитат от непонятных людей. Да не будет идеального мира, идеальной страны, успокойтесь.

Если мы хотим чуда для Российской Федерации, то мы должны начать именно реальную борьбу с "навальными", ибо они хотят разрушить нашу страну изнутри.
Хватит уже тореластии к либерастии
Старый 09.04.2015, 13:40   #17697
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Хватит уже тореластии к либерастии
Хватит толерастить леберастам
Надо их гнобить, уничтожать
Только лишь тогда возможно счастье
Надо всем без исключения понимать
Старый 09.04.2015, 13:43   #17698
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Orland, и подпись - Орлуша)))
Старый 09.04.2015, 13:45   #17699
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Orland, и подпись - Орлуша)))
Нееее, фууу, этого лошадиного дружка
Старый 09.04.2015, 13:48   #17700
doptuning
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 Ванос
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 68
doptuning Репутация средняяdoptuning Репутация средняя
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Хватит плакаться и этих непонятных цитат от непонятных людей
Это труднее чем спокойно работать и думать о том как работать.
Вот и плакаются.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня