BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 00:53   #18501
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Мнение Либералов, день 9 мая это день скорби и примирения. Вот оно что не знал, особенно про примирение.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.05.2015, 01:27   #18502
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Ну пусть себе скорбят и примиряются
Старый 14.05.2015, 02:13   #18503
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Скорбят по уничтожению Фашизма, а примиряются с недобитыми фашистами. Как в Украине в один зал загнали Ветеранов ВОВ и Ветеранов УПА. Это капец просто.

А наши либералы кудахтают, что все хорошо. Типа не надо было военный парад проводить, в общем я просто поражаюсь.
Старый 14.05.2015, 08:03   #18504
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, многие люди , достаточно знающие о войне , замечают , что трагедию нашего народа пытаются отодвинуть на второй план . героизация нацизма , фильмы о войне ( битва за севастополь) , вроде как уже и о любви ...
а через некоторое время , окажется , что холокост -главная трагедия ВОВ .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 10:49   #18505
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
фильмы о войне ( битва за севастополь) , вроде как уже и о любви ...
Миш, каждый видит то, что хочет увидеть. конкретно по фильму - какая ж там любовь? это нормальная любовь, когда в течение 1 года у молодой девушки, не знающей вообще, что такое любовь в мирное время, убивают одного за другим 3 (трех!) ее мужчин? о какой любви идет речь? это трагедия, Миша. человеческая трагедия конкретного человека. а таких людей в нашей стране было десятки миллионов!
а холокост. кому-то повезло родиться русским, кому-то - евреем. кому-то не повезло в определенное время родиться евреем. в то время, когда их за людей не считали, а грузили пачками и сбрасывали в яму, сжигали, пытали, расстреливали. и это тоже трагедия.
а все вместе - это и есть война, где есть место и любви, в том числе.
Старый 14.05.2015, 10:58   #18506
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, это трагедия одного человека .
конечно , во время ВОВ , каждая семья потеряла близких людей . возможно , режиссёр хотел показать личную жизнь и переживания .

Добавлено через 2 минуты
Александр Новик, акценты патриотизма , в фильмах о войне , утрачиваются , а это очень необходимо в наше время.
Старый 14.05.2015, 10:59   #18507
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
за 70 лет было много фильмов о войне. были бондарчуковские саги о трагедии армии, были фильмы о трагедии полков, батальонов, рот, отделений, двух друзей, двух врагов. сейчас очередь дошла до конкретного человека на этой войне.

Последний раз редактировалось Александр Новик; 14.05.2015 в 11:02.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 11:20   #18508
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
всё это конечно хорошо ..фильмы, трагедии одного/двух человек, любовь, ромашки..
я вот все не дождусь НУ КОГДА УЖЕ правду напишут, самую настоящую, вот как есть, без ромашек и соплей.

ведь тот же Дом Павлова в Волгограде, что недавно фигурировал, и тот скандалами и интригами оброс, деталей не помню, помню, что Павлова партия назначила быть героем, хотя героев там было как минимум человек 30, и командир был Васильев что ли..
тот же парад совместный с вермахтом в Бресте в 39-м году, после захвата Бреста, разгром польских войск никому не мешавших..
ну это детали.
просто вот таких вот историй про правду - тысячи.
лучше бы, как нибудь, уж правдивую правду рассказали.
только вот неинтересно государству про себя неприятные факты поднимать наружу, а и зря, история должна быть такой, какой есть, иначе :
"Тот, кто не извлекает уроков из истории, обречен повторять ее ошибки"
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 11:25   #18509
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
лучше бы, как нибудь, уж правдивую правду рассказали.
помнишь фильм "Чистилище"? не знаю, насколько правдив он был, но кровь в жилах от него стыла. правдивую правду смогут рассказать только те, кто там был. если захотят.
Старый 14.05.2015, 11:28   #18510
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, Кир , не надо доставать "грязное бельё" .
как мы знаем - победителей не судят.
Старый 14.05.2015, 12:18   #18511
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Все можно почитать, архивные данные открыли.

Я считаю фильмы у нас о войне хорошие только фильм о Сталинграде Бондарчука не понял если честно.

Ужас войны, лучше читать в книгах, фильмы не раскроют полностью этого ужаса, да и кто хочет знать подробней узнает из архивов.

Когда издеваются над людьми, особенно показывают НКВД и т.д. я лично смотреть не могу выключаю, не хватает нервов.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 13:36   #18512
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
помнишь фильм "Чистилище"? не знаю, насколько правдив он был, но кровь в жилах от него стыла. правдивую правду смогут рассказать только те, кто там был. если захотят.
А что правда то? Всё как в мирной жизни. Кто то бабло гребет, кто то по служебной лестнице вверх взлетает, кто то за это жизнями расплачивается... Всё как в обфчной , мирной жизни. Только в мирной жизни "обыватели" теряют свои кровно заработанные, а на войне теряют свою кровь и жизнь.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 14:54   #18513
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Chrome, Кир , не надо доставать "грязное бельё" .
как мы знаем - победителей не судят.
не не..
что-то ты все перемешал. победителей пусть себе не судят сколько угодно, почему это должно мешать узнать правду ?)) это раз.
а второе, ну вот лично я, не считаю, что освещать события так как они есть - это рыться в белье вообще, мало того, что там среди грязного и чистого тонны найдется, так и с формулировкой как то не очень. про грязное белье.
эдак, получается давайте себе жить спокойно и не знать про репрессии коммунистов? я может даже согласен там с некоторыми казнями и событиями, но это не имеет никакого отношения к истории, эти наши всякие ощущения.
я за то, чтоб мои дети историю изучали такую какая она была.

вот, что американцы изучают? молодые из них понятия не имеют кто такие индейцы, это правильно? ..получается да. нафига рыться в грязном белье

Последний раз редактировалось Chrome; 14.05.2015 в 15:12.
Старый 14.05.2015, 15:35   #18514
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
что-то ты все перемешал. победителей пусть себе не судят сколько угодно, почему это должно мешать узнать правду ?)) это раз. а второе, ну вот лично я, не считаю, что освещать события так как они есть - это рыться в белье вообще, мало того, что там среди грязного и чистого тонны найдется, так и с формулировкой как то не очень. про грязное белье. эдак, получается давайте себе жить спокойно и не знать про репрессии коммунистов? я может даже согласен там с некоторыми казнями и событиями, но это не имеет никакого отношения к истории, эти наши всякие ощущения. я за то, чтоб мои дети историю изучали такую какая она была. вот, что американцы изучают? молодые из них понятия не имеют кто такие индейцы, это правильно? ..получается да. нафига рыться в грязном белье
Кира обнажая репрессии, раскалываем людей. Либералы хотят чтоб прошли с фото по репрессированным, считаю делать этого нельзя. Во первых есть одна сторона, а так же другая, те кто участвовал в репрессиях, те кто стучал и писал кляузы, незаконно обвинял и т.п. Так выходит мы одну половину общества сталкиваем с другой или что вокруг все пострадавшие? У кого деды и отцы служили и обвиняли и арестовывали, что должны по логике просить прощения, покаяться. То есть они станут автоматом виноватой стороной, что с ними сделать нужно потом, если прощения не попросят?

Как сын Сталина Василий, так же пострадал за отца, он не был дерьмом, в моем понимании даже героем был, может некоторые звания не заслужены, но в основном патриот.

Тот же Берия незаконно репрессирован, так что копать белье в этом плане не стоит. Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.
Старый 14.05.2015, 15:47   #18515
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.
К тому же время другое было, люди другие были, реалии другие были, не стоит те дела на сегодняшние времена применять, если глубже копнуть во времена то вообще по нашим понятиям жуть была, причём везде , в том числе и в "цивилизованных" странах
Старый 14.05.2015, 15:55   #18516
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
К тому же время другое было, люди другие были, реалии другие были, не стоит те дела на сегодняшние времена применять, если глубже копнуть во времена то вообще по нашим понятиям жуть была, причём везде , в том числе и в "цивилизованных" странах
У меня в семье есть враги народа и есть кто служил в органах, что мне например делать? Либералов ненавижу этих идиотов, Немцов вообще клоун, опубликовали его "доказательства" по Украине, это вообще
Старый 14.05.2015, 16:32   #18517
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome,мир жесток
Старый 14.05.2015, 16:38   #18518
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

power320,
Цитата:
Кира обнажая репрессии, раскалываем людей.
тут согласен. оно нафик не нужно.
но я вообще, в целом, не про репрессии. это просто для тебя больная тема оказалась, их я всунул как пример. факт, который уже неизвестен моему сыну в 7-м классе, который изучает историю в гимназии, куда это все делось?
еще пример? давече из новостей, узнал, что всей деревней какой то, в войну, люди на самолет собирали - и собрали. искренне, и от души, и без репрессий. а я вот не знал...а сын и подавно не узнает. оно им уже не нужно и неинтересно.

Цитата:
Да отметить можно, что при режиме были репрессии и многие пострадали, но таков режим был и многие признаны жертвами. Точка, хватить мусолить тему.
о! вишь как однобоко и необъективно можно подходить к этому вопросу получается тоже самое может заявить и америка со своими индейцами, и украина с украинцами...харе мол мусолить, что было - то было..

лана, харе так харе, походу я тут один циничный такой собрался
а либералов...? - да в Сибирь их на лесоповал сослать и всех делов

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
во!
вот я о чем, если не по телеку, так хоть самостоятельно пазлы собирать приходится.
то, что мир жесток - я в курсе, я ж зато, чтоб ромашки до потребителя доходили не одной книгой где все красиво и небо голубое, а чтоб рядом стояли книжки и про того, кто их выращивал, а кто косил..
Старый 14.05.2015, 16:42   #18519
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
самостоятельно пазлы собирать приходится.
А так оно и есть, государство даёт базовый курс в рамках "курс партии" , а далее твоя образованность и понятие устройства мира в твоих руках
Старый 14.05.2015, 18:49   #18520
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
о! вишь как однобоко и необъективно можно подходить к этому вопросу получается тоже самое может заявить и америка со своими индейцами, и украина с украинцами...харе мол мусолить, что было - то было..
Хорошо попробую объяснить что я имею ввиду.

Вернемся к 1917 году, празднование великой освободительной октябрьской Революции, освободились от Тиранов и поработителей, свергли самодержавие, буржуев. Гражданская война, убивали друг друга, до некоторой поры великая дата. На самом деле осмыслив произошедшее великое горе. Как быть с теми кто стоял на другой стороне, что с ними стало? Это была война не по национальному признаку, а по социальному статусу, бедный - богатый. Тиран и раб. Признать ее неправильной, вспомнить погибших, объявить днем траура? Кто победил в итоге?
Все проиграли. Нет победы, нет героев, все расплывчато, непонятно кому говорить спасибо. Трудный выбор не правда ли. Вся страна - жертва. Главный вывод больше не допустить такого.

Война 1941 - 1945, на нас напали, хотели уничтожить, нас хотели уничтожить не свои, а другая нация, с другой культурой, языком, даже верой. Мы победили, не стали рабами, отстояли свою честь, свободу и достоинство. Мало того освободили еще и Европу от порабощения и лагерей, где пытали и убивали из-за того, что люди были другой национальности. То есть уничтожили зло. Мы Победители, потерпев горе потерь и лишений, выдержали и смогли остаться людьми. Память и благодарность людям сделавшим все это останется навсегда с нами, так как это наши деды и отцы, другими словами мы родственники тех кто дал нам свободу, реальную свободу.

Победа, 9 мая не день скорби, а Праздник, так как победили и разбили врага, освободили пленных и предали суду виновных.

Если так нужно днем скорби может быть 22 июня, день нападения, день события с которого все началось, но никак не день завершения и освобождения.

Вот в чем смысл, а не в том что Сталин тиран и ублюдок, а мы типа освободились от тирана и стали свободными. Царь тоже тираном был, зачем эта клоунада, пусть горе утрат будет на памяти у каждого, а общая память, где наплевать кто был дед или отец, мать или бабушка (уголовник, священник, революционер, дворянин) они вместе пришли к одному победили в войне. А вот предателям не место в этом событии кем бы они не были.

Индейцы проиграли, поэтому они не могут праздновать, а Американцы выиграли, но не честно, поэтому эта запись будет в истории, но отражения кроме как на бумаге не получит.

Самое основное последнее событие будет главным. Мы не празднуем дни рождения всех родственников. А празднуем только тех кто рядом и последних кого с нами нет.
Первая мировая тоже унесла много жизней, гражданская война, но самая главная это последняя война. Так как мы ее помним лучше всего. Все исковеркано в нашей истории, осталось это, что забыть не можем и не имеем права!

Не уместно поднимать вопросы внутри страны, так как никто не победил, но считаю и не проиграл. Жертвы помним, незаконно осужденных признали звания и награды тоже. А то выходит давайте до 1917 копать, там тоже многие пострадали. Что сделано, то сделано, главное запомнить такого больше не надо повторять, это очень плохо так как к власти может придти отнюдь не лучший кандидат.

Цитата:
давече из новостей, узнал, что всей деревней какой то, в войну, люди на самолет собирали - и собрали. искренне, и от души, и без репрессий. а я вот не знал...а сын и подавно не узнает. оно им уже не нужно и неинтересно. Цитата:
Мало того, собственные самолеты у людей были. Тот же Чкалов владел самолетом, да и многие кто участвовал в перелетах в 30-х годах. Посмотри фильм Пельша про перелет через Северный полюс. Очень интересно будет, как оно все происходило.

Последний раз редактировалось power320; 14.05.2015 в 19:46.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 19:17   #18521
mikair

Обо мне Обо мне

power320, только через полЮс , а не полис .
Старый 14.05.2015, 19:20   #18522
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
power320, только через полЮс , а не полис .
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 19:47   #18523
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
только через полЮс , а не полис .
У меня полис это профессиональное. Поэтому ошибки не заметил.
Старый 14.05.2015, 19:50   #18524
mikair

Обо мне Обо мне

power320, да я над тобой и не смеялся , просто в глаза бросилось .
Старый 14.05.2015, 20:50   #18525
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

power320, Паш, не буду цитировать и разбивать на фразочки твой огромный текст, потому как не понял зачем ты мне его писал, даже жалко такого труда. я со всем написанным как раз таки согласен.
ты меня вообще не понял.
я не собирался копаться и кого то осуждать, я же писал, что считаю, историю нужно просто знать! такую, какая она была.
Вот скажи честно, чтоб далеко мы не ходили, я упоминал тут про совместный парад Ркка и вермахта в Бресте. Ты об этом знал? Вряд ли..а теперь следующий вопрос, как ты думаешь нужно ли нам знать о таких событиях, и что за ними стояло?
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня