|
|
#1901 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
Gndzhbs,
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#1902 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
|
|
|
#1903 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Мирзаев наоборот. Что бы было, если на месте Мирзаева был бы русский.
Чемпион Москвы по боксу убил охранника клуба из-за девушки. Криминальная история, как две капли воды похожая на нашумевшее убийство Ивана Агафонова самбистом Расулом Мирзаевым, произошла 21 октября у ночного клуба в Каменске-Уральском. На этот раз смертельный удар 28-летнему Рустаму Хужину профессионально нанес чемпион Москвы по боксу 22-летний Валерий Третьяков. Также, как и в первом случае, драка, закончившаяся летальным исходом, произошла из-за девушки. Боксёру Третьякову, одним ударом убившего Рустама Хужина, предъявлено обвинение, по которому его ждёт 15 ЛЕТ ТЮРЬМЫ. Вскоре после инцидента Третьяков явился с повинной в местный следственный отдел. Следователи предъявили спортсмену обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Санкция этой статьи УК РФ предполагает лишение свободы на срок до 15 лет. Ранее свердловское управление СК отмечало, что при явке с повинной боксер сообщил, что ранним утром 21 октября он выходил из кафе "Шоколад", и в этот момент его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек. Тогда спортсмен вмешался в конфликт и попросил незнакомца объяснить причину такого поведения. На это неизвестный молодой человек предложил выйти на улицу и разобраться. По словам спортсмена, вместе с молодым человеком на улицу вышел и 28-летний посетитель кафе, ранее работавший в нем охранником. На улице конфликт продолжился, и в ходе него, по словам обвиняемого, кто-то из его оппонентов ударил его по голове. В ответ он дважды ударил руками 28-летнего посетителя кафе в голову. Тот упал и скончался на месте. После этого спортсмен скрылся за пределами города. Таким образом, дело Третьякова как две капли воды похоже на дело Мирзаева. Разница только в том, что для кавказца прокуратура требует наказание в 2 года тюрьмы за непредумышленное убийство, а русскому предъявляются обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по которому его ждёт 15 лет колонии. Впрочем, изначально Мирзаев также обвинялся по той же статье. Однако на слушаниях в Замоскворецком суде Москвы в четверг, 15 ноября, обвинитель Андрей Сергеев попросил исправить формулировку с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, на причинение смерти по неосторожности. Будут ли так же благосклонны прокуроры к русскому Мирзаеву или же российская фемида в очередной раз проявит свои двойные стандарты, покажет время. |
|
|
|
|
|
#1904 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баян, скорее всего, но ,блин, жестко!Думаю, тут его место.
Те же там же и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней блядюшки ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных ряхах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Юрий Нестеренко Добавлено через 2 минуты И еще, он же: Государство — твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло — не извне, а всегда изнутри. Государство — маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!" Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной — конкретно твоей. Государство — твой враг, что наглее любого бандита: Ты — преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!" Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали — Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань. Государство — твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема — не флаг и не герб, а война и тюрьма. Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса — Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь. Государство — твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей. И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: "Ура!" Государство — твой враг. Оккупанты не могут быть "наши", Даже если вчера с твоего они вышли двора. Государство — твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители — первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов — не развалины душ. И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство — твой враг.
|
|
|
#1906 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
тут где то была фотка, типа путин и не путин во все, а двойник, вот видео интересное на эту тему
http://www.youtube.com/watch?v=tDYav...layer_embedded |
|
|
|
|
|
#1907 |
|
Ветеран
Обо мне
Алексей Навальный расшевелил гидру ЖКХ, ожидаются громкие посадки
Полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич провел закрытое совещание с представителями силовых структур и финансовых регуляторов. Вместе с экспертами они обсудили проблемы связанные с выявленными фактами неконтролируемого расходования и вывода за границу средств предназначенных для решения проблем и насущных вопросов ЖКХ. Сотрудники Генеральной прокуратуры России и МВД со всех регионов Приволжского федерального округа озаботились поручением главы государства по поводу эффективности использования финансовых ресурсов многочисленными организациями коммунального комплекса страны. Сам Михаил Бабич по завершению совещания заявил журналистам, что в сфере ЖКХ будет вестись более жесткий контроль, ведь злоупотребления, хищения, и банкротства предприятий ЖКХ с выводом средств за рубеж являются отправной точкой к развитию социальной напряженности. Теперь поручения Президента РФ о комплексном подходе органов Росфинмониторинга, МВД, Генеральной прокуратуры, а также чиновников в решении данной проблемы будут вестись с ином русле и на новых уровнях. В связи с этим ожидается, что уже в скором времени общественность Саратова узнает о реальных делах правоохранительных органов, которые положат конец злоупотреблениям, плодящимся как грибы после хорошего дождя. Подобные коллегии по вопросам безопасности при использовании финансовых средств в ЖКХ будет рассматриваться ежеквартально. Независимые эксперты связывают декларируемую активизацию правоохранительных органов и чиновников с развитием проекта Алексея Навального. Ведь "РосЖКХ", при поддержке пользователей Интернета, вылился в уникальный сайт, благодаря которому общество получило альтернативную от чиновничьей, систему борьбы со злоупотреблениями, коррупцией и прочим негативом царящим в сфере ЖКХ. |
|
|
|
|
|
#1908 |
|
Ветеран
Обо мне
В СНЕГОПАДЕ ВИНОВАТ ГОСДЕП?
Автобусное сообщение между Петербургом, Тверью и Москвой прервано из-за двух небольших снегопадов. Двух. Небольших. Снегопадов. Не цунами, не землетрясение, не потоп. Выпало 40 сантиметров осадков. Прервано движение по главной федеральной трассе России. Вы только вдумайтесь. Мы расцениваем это лишь как новый уровень деградации властей, которые умеют только орать о происках Госдепа и заводить дела на оппозицию. На главной дороге страны, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, сотни автомобилей остаются в пробке, которая, как сообщают Вести.ру, растянулась на 200 км. «Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая якобы оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», — сообщил один из водителей, находящихся на трассе М-10. Волонтеры из тверского поискового отряда «Сова» занялись сбором воды и еды для водителей, застрявших в пробке на трассе «Россия», сообщает Лента.ру. «Что за грёбаное правительство!?!? Простые тверские парни и девчонки развозят еду, воду, сигареты, купленные за свои личные деньги и раздают нам! А этим зажравшимся и заворовавшимся жирным сукам сверху ни хрена не надо! Четвёртые сутки снег не могут разгрести,мы в Африке живём!?» — пишут в группе в социальной сети Вконтакте. Что в действительности происходит на трассе М-10 непонятно — рапорты о том, что всё в порядке и сообщения о сотнях фур, которые остаются на месте, сменяют друг друга. Информация противоречивая и что там сейчас на Лениградке толком никто не знает. Тверград.ру: Уже трое суток большегрузы замурованы в гигантской пробке на федеральной трассе М-10 в Тверской области. И, судя по всему, многим из них предстоит ещё одна ночь в дорожно-транспортном заточении. Евгений Геллер: “тарелка супа уже от 120 руб, пачка сигарет от 200 руб, стоянка 500-1200 руб, на заправках топливо заканчивается, местное население возит людей в магазины за дошираками…А МАРОДЕРЫ В КАФЕ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ В 3-4 РАЗА!!!!!” <a href='vklink://view/?http://drugoi.livejournal.com/3792965.html'>http://drugoi.livejournal.com/3792965.html</a> |
|
|
|
|
|
#1909 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Нефига себе, абалдеть Навальный взялся за ЖКХ, вот молодец. Там кто поближе сообщите еще ему в Армии хищения, в колониях бунт, пусть возьмется сообщит кому надо чтоб меры срочна приняли, будем ожидать посадок. Добавлено через 38 секунд Да забыл Шойгу пусть скажет чтоб министром поставили, это ему рейтинга добавит. |
|
|
|
|
|
|
#1910 |
|
СуперКролег
Обо мне
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
явное передергивание, желтуха короче
|
|
|
#1913 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять непонятки, и выдергивание того что хочется поднадоело порядком. Никакой оценки и логики в цитатах 310u,такое впечатление что человек не ищет правды, а лишь хочет чтоб была грязь и только. Так ее накопать можно валом, причем что не удивительно будет на каждого из нас. |
|
|
|
|
|
|
#1914 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#1915 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
power320,
паш, я занимался боксом, есть моменты когда работаешь не ты, а автомат внутри тебя! мы же не спрашиваем как дышать или как жевать и когда надо глотать, это в нас работает автоматически!
|
|
|
|
|
|
#1916 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Но безусловно банды из спортсменов всегда присутствовали в криминальной жизни, уголовное дело возбужденное сегодня как раз и говорит об этом не касаемо этих 2 случаев. Говорить об владении определенным навыком и приравнивать к оружию на мой взгляд абсурдно, тут может дойти и до простой природной физической развитости одного против другого, типа не знал что являлся оружием так как физически превосходил соперника в 2 раза. Это все равно что сказать нож у нападавшего был короче чем у обороняющегося. |
|
|
|
|
|
|
#1917 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект поправок к закону «О частной детективной и охранной деятельности», позволяющий сотрудникам частных охранных предприятий (ЧОПов) применять физическую силу, подготовлен в МВД России. В скором времени его планируют внести на рассмотрение в Госдуму, пишут «Известия».
Согласно полицейским поправкам, сотрудникам ЧОПов разрешат применять физическую силу – бить человека — только после того, как они устно предупредят нарушителя о своих намерениях. Но и тогда не сразу — после предупреждения охранники должны дать своей жертве время выполнить их требования до применения физической силы. После подобного инцидента – в случае ранения или убийства человека, не подчинившегося охраннику – а также после применения спецсредств или огнестрельного оружия охранник должен уведомить об этом прокурора в течение 24 часов.
|
|
|
#1918 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не бить, а предупреждать правонарушение
|
|
|
#1919 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Они б ещё приняли поправки к лицензированию данного вида деятельности, а то такими темпами скоро гастеры превратятся в ганстеров. Лицензию получить (купить) любой баран может.
|
|
|
#1920 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В 90-х жгли охуевшие посты ДПС, дай бог начнется - будут жечь охуевшие конторы ЧОПов.
|
|
|
|
#1921 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Непонятно как этот проект согласуется с конституцией.
|
|
|
#1922 |
|
Ветеран
Обо мне
С Конституцией НИКАКИЕ дополнительные нормативные акты давно уже не согласуются....
Добавлено через 9 минут Расскажу такую историю: в г. Торжке что в Тверской области - стороят маслофасовочный завод ШЕЛЛ. Там хозяин ЧОПа - узбек. По началу работали охранниками - русские парни, но потом начали внедряться начальником - соплеменники, без гражданства. На данный момент весь русский персонал выжили из конторы. И не дай бог вся эта чурекская братия выйдет за пределы завода ШЕЛЛ - в попытках ограничить меня в правах, о которых они и понятия не имеют - будет бокс с применением арматуры, а не только нецензкрной брани!
|
|
|
#1923 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
больше . Вот и вся правда. |
|
|
|
|
|
|
#1924 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
У нас начальник РОВД узбек, вот это тема
, ППС-никам категорически запрещено трогать "своих" , что бы они ни делали, тронул - на след. день на ковёр. Это со слов ментов, работающих под таким "руководством" .Соответственно нелегалов у нас "совсем нет"
|
|
|
#1925 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 4 минуты При правильной власти реально засадить такого начальника за коррупцию в течении недели, потому как всесь этот - шешь бешь, дай вай пошел именно с республик Средней азии и Кавказа. Там даже при советской власти ВСЁ покупалось и продавалось в полный рост!
|
|