BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 23:46   #1
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Бортовик Sander

Так сложилось, что не загадывая приобрести авто а тем более BMW я стал обладателем тройки.
Совершенно случайным образом на глаза попалось предложение за небольшие деньги в достаточно преклонном возрасте.
Внутри что-то екнуло, планов о покупке авто не было, как впрочем не было выделено денег в семейном бюджете на покупку авто, но по всей видимости юношеская ностальгия по данному авто сделала свое дело.
На следующий день при осмотре уже вернулся рассудок и стало понятно, что покупка BMW в таком состоянии авантюра еще та... но желание купить именно ее не пропало даже после всех косяков которые были в изобилии, что не удивительно для машины у которой через три месяца юбилей в двадцать лет и пробег в 370т./км.
Машина меня встретила убитым гуром, залитым и грязным двигом. Из косяков по кузову оба передних крыла под замену или ремонт, править дверь водителя и что-то делать с правым порогом и крышкой багажника. А ну и лобовое в снежинку конечно и стекло в двери держалось за счет тонировки и ленты скотча. Про салон лучше промолчу. Передний бампер изобилует трещинами а с левой фарой что-то странное, вероятно от компакта. В наличии люк но отломана ручка.
На подъемнике стало понятно что еще немного и будет трендец, муфта кордана в клочья как в прочем и муфта рулевого. В остальном терпимо. По днищу сварочные работы и наличие гнилья обнаружено не было.
В общем куда не плюнь везде требуется приложить руки ну и разумеется денег
Посмотрел я на все это дело, трезво все взвесил, в общем вот она:

Зиму отъездил на 15м литье 10го стиля, на фотографиях она уже на 16" 30го стиля, которые приобрел у _knopochka_, одел разноширокую Yokohama на перед 205*55 и на зад соответственно 225*50

Крыло уже есть в наличии, ждет замены, бампер надеюсь восстановить своими силами, пока не знаю как, но желание такое есть

Пока предполагается ремонт, возможно замена, вскрытие в общем покажет...

Водительская, еще пока не знаю что с ней делать.

Лобовое старшенькое снаружи, но на ездовые качества не как не влияет, перед техосмотром вероятно поменяю.

Стекло было разбито и вклеено новое пред. хозяином, вероятно от купе, на фото не совсем видно, но зазоры странные. Пока в поисках этого элемента фары.

Багажник изуродован былым сполером...

Выхлопная труба не оригинальная, достаточно басовитая, по началу очень сильно раздражала, сейчас уже привык а как М50 звучит на верхах, просто песня...
но все-же приобрел пламягаситель FOX, надеюсь с ним будет тише
цена вопроса 3200руб.

...и специальную проволоку по нержавейке, 400руб. за полкило, долго искал, нашел только в одном месте.

Всю зиму проездил с ели теплой печкой, и постоянно доливая антифриз, по весне нашел его под ковриком

Днище в прекрасном состоянии

...за исключением пары мест

Сломал педаль газа, когда сдергивал ковер, спасибо "Pix" подсказал как на время восстановить ее.

В общем убил два дня для того что-бы сдернуть ковер, т.к. он сам не сох на несколько раз его постирал, но мятный привкус антифриза никуда не делся.

Причиной протечки послужило то, что радиатор печки предыдущий владелец поставил от какой-то отечественной машины.
Теперь в поисках нормальной, климатной печки, т.к. разжился блоком управление от нее, за что спасибо "Warden"

продолжение следует...

Последний раз редактировалось Sander; 31.05.2015 в 11:13.
Sander вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы