|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() |
Бортовик Sander
Так сложилось, что не загадывая приобрести авто а тем более BMW я стал обладателем тройки.
Совершенно случайным образом на глаза попалось предложение за небольшие деньги в достаточно преклонном возрасте. Внутри что-то екнуло, планов о покупке авто не было, как впрочем не было выделено денег в семейном бюджете на покупку авто, но по всей видимости юношеская ностальгия по данному авто сделала свое дело. На следующий день при осмотре уже вернулся рассудок и стало понятно, что покупка BMW в таком состоянии авантюра еще та... но желание купить именно ее не пропало даже после всех косяков которые были в изобилии, что не удивительно для машины у которой через три месяца юбилей в двадцать лет и пробег в 370т./км. Машина меня встретила убитым гуром, залитым и грязным двигом. Из косяков по кузову оба передних крыла под замену или ремонт, править дверь водителя и что-то делать с правым порогом и крышкой багажника. А ну и лобовое в снежинку конечно и стекло в двери держалось за счет тонировки и ленты скотча. Про салон лучше промолчу. Передний бампер изобилует трещинами а с левой фарой что-то странное, вероятно от компакта. В наличии люк но отломана ручка. На подъемнике стало понятно что еще немного и будет трендец, муфта кордана в клочья как в прочем и муфта рулевого. В остальном терпимо. По днищу сварочные работы и наличие гнилья обнаружено не было. В общем куда не плюнь везде требуется приложить руки ну и разумеется денег ![]() Посмотрел я на все это дело, трезво все взвесил, в общем вот она: ![]() Зиму отъездил на 15м литье 10го стиля, на фотографиях она уже на 16" 30го стиля, которые приобрел у _knopochka_, одел разноширокую Yokohama на перед 205*55 и на зад соответственно 225*50 ![]() Крыло уже есть в наличии, ждет замены, бампер надеюсь восстановить своими силами, пока не знаю как, но желание такое есть ![]() ![]() Пока предполагается ремонт, возможно замена, вскрытие в общем покажет... ![]() Водительская, еще пока не знаю что с ней делать. ![]() Лобовое старшенькое снаружи, но на ездовые качества не как не влияет, перед техосмотром вероятно поменяю. ![]() Стекло было разбито и вклеено новое пред. хозяином, вероятно от купе, на фото не совсем видно, но зазоры странные. Пока в поисках этого элемента фары. ![]() Багажник изуродован былым сполером... ![]() Выхлопная труба не оригинальная, достаточно басовитая, по началу очень сильно раздражала, сейчас уже привык а как М50 звучит на верхах, просто песня...но все-же приобрел пламягаситель FOX, надеюсь с ним будет тише цена вопроса 3200руб. ![]() ...и специальную проволоку по нержавейке, 400руб. за полкило, долго искал, нашел только в одном месте. ![]() Всю зиму проездил с ели теплой печкой, и постоянно доливая антифриз, по весне нашел его под ковриком ![]() ![]() Днище в прекрасном состоянии ![]() ...за исключением пары мест ![]() Сломал педаль газа, когда сдергивал ковер, спасибо "Pix" подсказал как на время восстановить ее. В общем убил два дня для того что-бы сдернуть ковер, т.к. он сам не сох на несколько раз его постирал, но мятный привкус антифриза никуда не делся. ![]() Причиной протечки послужило то, что радиатор печки предыдущий владелец поставил от какой-то отечественной машины. Теперь в поисках нормальной, климатной печки, т.к. разжился блоком управление от нее, за что спасибо "Warden" продолжение следует... Последний раз редактировалось Sander; 31.05.2015 в 11:13. |
|
|
|