| Результаты опроса: Выборы Президента РФ 2012-2018 за кого вы отдадите свой голос? | |||
| Путин |
|
33 | 16.10% |
| Зюганов |
|
27 | 13.17% |
| Навальный |
|
11 | 5.37% |
| Миронов |
|
9 | 4.39% |
| Прохоров |
|
37 | 18.05% |
| Жириновский |
|
28 | 13.66% |
| Явлинский |
|
12 | 5.85% |
| Лимонов |
|
2 | 0.98% |
| Охлобыстин |
|
46 | 22.44% |
| Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
а сейчас типа она восстанавливается?
скоро коренной нацией будут таджики Добавлено через 2 минуты не в Саранске, разве?
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: s52b32 coupe
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
читаю: чего добились (сейчас, сегодня то есть, 8.11.2011 г.) - почти угробили (сейчас здесь почти угробленная нация) А почему - потому что бараны были в 1917 и в 1991 и в 1993 и по видимому остаемся ими в 2011. А по сему - ничего другого не заслуживаем, как устроить последнюю веселую движуху взявшись за руку с западными провокаторами и окончательно развалиться и вымереть. Туда и дорога.
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
|
|
#203 | |||
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
вот это меня вообще в шок ввело!я даж не знал что есть такой памятник! Я в общем тоже не рассист и не "агрессор" я ведь православный!Но тут вообще перебор памтник...шок...А за безчинства сами люди виноваты вы им сами у себя дома позволяете так себя вести,в те времена кода я был совем молодняк где то 95 96 у меня во дворе а твор у меня был ещё тот жила чеченская семья,жила тихо хотя я мы маленькие с их детей постоянно др##или что они чеченцы,а как то у их батька сорвало крышу и но вышел из подъезда с ружъём и заорал "суки щас всех постреляю" у него убили брата на той войне,наши батьки вошли к нему видимо обезоружили,и видимо вызвали мусоров, приехали мусора,даж из уазика не выходили и уехали,следом приехали люди какие то, и из того дома слышал крик и видел как его чеченца выносили под руки всего в крови и увезли куда то больше никода его не видел!Да и сейчас у нас я бы не сказал что как то по другому у нас тут сейчас никто не безчинстует! Цитата:
просто грамотно руководить страной Да и вообще в целом это разве это нормально что сейчас все кто в этой теме люди сидят и во все глотки доказывают разные уловки случаи всё в подробностях уже доказывают не только в этой теме а вообще хотя лишь честных выборов!хотя бы на что нибудь человек не из кремля имеет настоящее честное право?разве всё это нормально? Цитата:
а в какую опу мы сейчас движемся?это риториеский вопрос можешь на него не отвечать.
|
|
|
#204 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
shurig, да, про сайт сильно... Заставило задуматься.. Неужто все, происходящее в нашей стране это политическая игра Штатов по отъёму ресурсов России и не более того...?
http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ Статья про Навального. Думаю, что доля правды в ней есть.. В таком случае шансов у Русского населения на спасение я не вижу... Либо продолжай погибать под еврейским капиталом, либо втягивайся в новую авантюру Дяди Сема... В любом случае исход для нас печальный...
|
|
#205 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
Цитата:
вбухивает бапки в кавказ. заполонил всё таджиками. а если ты против - ты националист и расист и место тебе в тюрме. это нормально?
|
|
|
#206 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
не исключено
|
|
#207 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Весело у вас тут..=)
А по-моему, нас всех со всех сторон просто на***ют!
|
|
#208 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWAT, я могу одно сказать с полной увереностью. Путин сам создавал партию ЕР для того, чтобы в Парламенте были адекватные, подконтрольные политики, которые бы не тормозили процесс принятия законов, единомышленники и сторонники избранного им курса. Это 100% информация и партия создавалась именно для этого и еще для победы на президентских выборах Медведева. Так как Путину нужен был человек, который будет греть ему место. Это тоже 100% информация, сам Медведев косвенно в этом признался в своем интервью. Его пригласил ВВП. Так как Америка и Европа давила на Путина и он не мог изменить конституцию под себя. Иначе началось бы нечто подобное тому, что сейчас происходит. Итак, идея создания партии ЕР, партии, которая сможет выполнять поставленные задачи, которая не будет идти на поводу у госдепа США, в отличие от партий, получающих такую поддержку (а Вы не знали, что дядя Зю пользуется такой поддержкой? ой только не надо говорить, что не знали, он пошел по пути дедушки Ленина, что в принципе логично). Эта идея удалась, Вы сами голосовали за эту партию
Но, тут я соглашусь со SWAT, появилась проблема, как управлять такой огромной махиной? В партию полезли жулики и люди далекие от политики, партия превратилась в такую гламурную тусню, где приятно похвастаться наличием партбилета. Да, предыдущие выборы в Парламент прошли уже не так гладко, как первые, были ли фальсификации тогда или нет, у каждого свое мнение на этот счет, но тогда уже был первый тревожный звоночек, о нем естественно никто наверху не узнал, на местах четко сработали, так как действительно перед выборами главам регионов делается приличная накачка на счет явки, а они от себя еще пытаются выдать хорошие показатели именно по ЕР. Как бы выслужиться, это у нас любили делать еще при царе горохе. Именно об этом я и писал. Это лизоблюдство неискоренимо в нашем народе, который чем выше поднимается, тем меньше становится человеком и больше политиком. Так вот. В период правления Медведева, партия ЕР совсем видимо отбилась от рук, запахло плесенью и застоем, наелись. Причем это же состояние было и у других партий, просто это не выносится на всеобщее обозрение. Но, в предверии этих выборов была явна видна рука кукловода, партии наперебой обсирали действия ЕР, причем как и ЛДПР, так и КПРФ, настолько нагло начинали врать в своих обещаниях, что отходили от программы своей же партии не стестяясь. Кто смотрел дебаты, меня поймет. Явлинский вылез из некрополя, не будьте детьми, его оживили американские доллары. В КПРФ вливает деньги европа, ну им так видимо привычней, опять же исторически сложилось так, как и с дедушкой Лениным. Все это домысли и никаких фактов, за исключением фактов про ЕР. Тогда создавалась мощная сила, которая сможет поднять Россию с колен, и только глупый не сможет признать заслуг партии в период правления Путина. Да, есть еще много белых пятен, много что нужно изменить, признаюсь, что не все решения нравятся и мне, но как говорится не ошибается тот кто вообще ничего не делает. То, что нас не раздавили до сих пор, заслуга именно его. Я знаю о чем говорю. Не надо писать тут о пьянстве, плохой медицине и уровне жизни, надо быть глупым, чтобы думать, что власть это делает намеренно. Спавивают народ коммерсы, как и магнаты табачного рынка продают сигареты сотнями тонн в день. Это коммерсанты, причем все производители пришли в нашу страну, когда были открыты двери в 90-е года. Сигареты и пиво, это все сплошь зарубежные компании, которые научились называть свои марки родными для нас словами, подумайте для чего это сделано и как тонко они смогли понять душу нашего народа. Я не хочу, чтобы эти двери открылись еще шире, поэтому я против потрясений в стране. Я надеюсь, что в движение Народный фронт войдут люди, наученные ошибками ЕР, признаю их поражение, хотя бы в потере рейтинга избирателей, но верю в то, что нельзя поддаваться давлению извне.Я не пью и не курю, это помогает мне здраво мыслить. Могу ошибаться в своих суждениях, так как еще относительно молод и не так хорошо политически подкован, как хотелось бы. А так как в споре рождается истина, готов выслушать Ваши мнения ![]() Добавлено через 9 минут Курилыч, прости меня дорогой, если что не так скажу. Но ты наверное не помнишь СТРОЙБАТ СССР, там работали таджики, реально работали, а не служили, они строили Москву. Представляешь. И тогда никто не говорил, что таджики заселили столицу. Природа не терпит пустоты. Там где никто не берется за работу, появляются таджики. Их права тоже нарушаются представляешь? Им не платят зарплату, они не имеют никаких гарантий, никаких социальных пособий или выплат по потере трудоспособности. А все потому, что РОССИЙСКИЕ бизнесмены любят считать свои бабки, им так проще вести свои дела, так больше прибыль. Так вот сейчас хоть начали наводить порядок в этой сфере. Уже как года три идет борьба с нелегальными эмигрантами, и делается все для того, чтобы впихнуть это все в какие-то законные рамки. Таджики живут бедно, не имеют такой системы образования, но разве в этом их вина? В том, что граждане нашей страны считают что лучше пить водку, чем работать дворником? Знаешь сколько требует Российский каменьщик на стройке и сколько платят Таджику? В общем, иногда лучше действительно вначале подумать и немного проанализировать ситуацию. Добавлено через 10 минут И еще, про таджиков и мусульманский мир, раз уж задели эту скользкую тему. Так уж сложилось, что у них рождаемость выше, чем у Европейцев. Посмотрите на Европу, там живут афроамериканцы, турки, кто там еще? То же самое ждет и Россию. Пока вы думаете рожать или нет второго, сможете ли его прокормить, ведь надо успеть еще пива попить с ребятами, а жене по бутикам модным прошвырнуться. В это время они имеют своих жен, что такое контрацепция они не знают и знать не хотят. Они хотят много детей, и воспитывают их. Да, не так, как нам бы хотелось, да они бедно живут и их дети не получают столько сникерсов, сколько хотелось бы. Их отец не может купить каждому сыну по майбаху, но он им уже дал самое дорогое, что есть в этой жизни, саму жизнь. Вас парят по телеку про перенаселение, про плохую экологию, кошмарят ситуацией на фондовых рынках, пока вы смотрите новости, они трахаются и ни о чем не думают. Так что, опять же матушка природа делает свое дело, и нельзя сказать ей стоп, мы тут живем и к нам не ходи, снег башка попадет. Да, согласен, они должны жить по законам России и уважать права и свободы всех граждан нашей страны. С этим конечно есть проблемы. Но и они решаемы, при желании, обычным путем переговоров.
|
|
|
#209 |
|
Старожил
Обо мне
Те, кто зовет на улицы - ничтожества, еще худшие чем господа из ПЖиВ. ЕР хоть 25% честно может набрать, а "несистемная оппозиция" максимум 3%. И то если перед этим будет полгода по манежкам прыгать вверх головой. Это маргиналы! Им нельзя ни доверять, ни слушать их. Каспаров, Немоцв, Яшин, Навальный и пр. - профессиональные провокаторы.
http://eugenyshultz.livejournal.com/200961.html http://n-on.livejournal.com/307649.html Книга Кургиняна "политическое цунами", в которой вообще описан весь сценарий последних американских революций: http://kurginyan.ru/book.shtml?id=18 еще на эту тему: http://fritzmorgen.livejournal.com/450350.html про законность на митингах: http://oper.ru/news/read.php?t=1051602041 http://wonderbull.livejournal.com/145199.html
серьезный колхозник Последний раз редактировалось shurig; 08.12.2011 в 21:52. |
|
|
|
|
#210 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бармалей, не, ну тоже позиция, ваше право. Только я бы не возлагал надежд на Инородный фронт, ибо создается он по тем же канонам, с применением административного ресурса, часто туда заочно записывают всех подряд вообще и тд. Партия изначально сброд - никаких там идей и программ не ищите.
Методы действия к сожалению и Путина так и остаются примитивными и не прогрессивными. Хватит нам уже самбистов, нужны новые идеи. а не фразы "она утонула" и "мочить в сортире". По поводу мочить в сортире - тут вообще все теперь понятно - имелось ввиду - из денежного пулемета обстреливать. ясно, спасибо, чо... по второму вопросу: http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ Народ. ну я вас умоляю. Этож комсомолка. Вы б еще из газеты SPEED-инфо сюда сенсаций написали! Понимаю что все время критикую источники. Назову конкретно что не нравится - статья написана очень дешевым популистским языком - в лучших традициях желтой прессы. Умные авторы, которых стоит слушать и читать - в такой манере никогда не пишут и не выступают. ну и последнее - про сайт. про него ничего не знаю, но вот про местораположение в америке - как-то слишком поверхностно. Готовя революцию в другой стране - они б и сайт зарегили отсюда, я думаю. Ну и если уж на то пошло - тада медведев - марионетка США - он в твиттере американском чатицца. Ну бред же... Сайты регят в америке, чтобы у наших фсбешников руки до серваков не дотянулись. А вот по поводу даты и прочего - не могу ничего сказать. х его з. Добавлено через 3 минуты Сань, а ничо что такой провал обеспечен как раз усилиями несистемной оппозиции, блогерами и проч сообществами в соц.сетях? Ничего что это они призвали отдать голоса за кого угодно кроме ЕР ? Не регистрируя своей партии и не агитируя за самих себя? Сложи голоса КПРФ, Яблока, ЛДПР, СР и других - и получишь сколько набрала бы несистемная оппозиция.
|
|
#211 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
ты как бы следи за словами, что то тебя в поворотах стало заносить
|
|
#212 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]()
|
Цитата:
|
|
|
#213 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна, Вам осталось найти пулемет и Петруху )))
|
|
|
#214 |
|
Старожил
Обо мне
Я очень хорошо слежу, если сказал, значит так и думаю. Если не по вкусу - можешь написать свои контраргументы. Только потрудись сначала прочитай все мои, хочется дискуссии, а не ругани.
|
|
#215 | ||
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Бармалей, прочитал весь ваш опус. Особенно понравилось про
Цитата:
Стопицотый раз призываю, смотрите фактам в лицо. А факты остаются плачевными. Я уже приводил ссылки выше. Касательно Навального: отвечу вам сабжем Паши Сенько, программера сайта РосПил: Цитата:
|
|
|
#216 |
|
Старожил
Обо мне
Даже генпрокурор прошедший школу молодых политических лидеров в США - очень спорный профит для страны )
|
|
#217 |
|
Профи
Обо мне
За мат прошу извинить, сохранил цитаты автора.
|
|
#218 |
|
Профи
Обо мне
shurig, вы знаете о таком Магнитском?
Добавлено через 5 минут Маразм крепчает: http://video.mail.ru/mail/shergin1958/_myvideo/3.html Вчера грёбаные взяточники заставляли подбрасывать бюллетени, а сегодня нате нах. Педагог это тебе за то, что ты подтасовывал выборы! (с) Вот вам великий шаг к реформе образования. ПИ3ДЕЦ! Добавлено через 42 секунды Понадобилось всего 3 чтения всего. Сразу приняли.
|
|
#219 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
здесь вроде отчаянных революционеров я не заметил, все кто идут, не хотят никаких переворотов и кровопролития, а цель конечная одна, быть услышанными властью и прекращения ей же запудривания мозгов! даже по путинвизору на ОРТ наконец то обмолвились о прошедших митингах, уже что то! хорошо если только их имел ввиду : а то и здесь люди писали что надо идти... Добавлено через 1 минуту он только на своего кургияна слушает. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
#220 |
|
Старожил
Обо мне
Знаю, участник рейдерских захватов российских предприятий и незаконных афер с ценными бумагами под патронажем англ. фонда Файерстоун данкин. Учредитель более 40 фирм в офшорах и в калмыкии.
Фонд где он трудился вывел из россии денег на сумму больше 450 млн. долларов, почти перед самым возбуждением против них дела. Деятельность этой банды расследуют и в швейцарии и в других европейских странах. По факту мошенничества был был взят с поличным и умер в тюрьме из-за неправильного лечения, так как симулировал совсем другие болезни. А деньги потом да, сперли другие, уже из ПЖИВ - тут спорить не буду )
|
|
#221 |
|
Ветеран
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() эта пять!
|
|
#222 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоесть путин и Ко гробит русских, это хорошо. А революции это плохо. Я не за революцию. Я за свержение воровского ига ПЖиВ любым путем. Сейчас народу активно навязывается образ внешнего опасного врага. Нато там у границ. Был бы лидер нормальный, они не подошли бы и на 10000 км. А у этого сейчас все силы направлены, чтобы удержаться в кресле, народ то уже заерзал. И в расход всех неугодных. Мне вот что интересно, ты реально веришь в 50% пжив? Что небыло подтасовок? |
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
#224 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
![]() Повторюсь - мразота и предатели - это все люди которые якобы опозиционеры, а на самом деле реализуют западные программы по развалу россии: Яшин, Навальный, Ксапаров и т.д. Бараны - те кто пищит о революции, свержении путина о вооруженном сопротивлении и прочем. Умный человек отличается от барана, что сначала думает, а потом делает. Благодаря тем кто сделал, а потом подумал - в 91 и 93 лично я остался без могучей родины и живу в полной попе вместе с остальным соотечественниками. Потворять их ошибки не хочу. не только его - многих других номральных людей тоже, но его особенно рекомендую всем. Идея простая, но многие так накручивают себя, что уже даже прочитать не могут - митинги, опозиция - это действительно выход, для нас - но не все и сразу - это будет взрыв и конец, а постепенно много много лет подряд без крови насилия нарушения закона. Ну и все же почитай мою последнюю подборку ссылок и сразу все поймешь, не трать энергию в пустоту.
|
|
|
#225 |
|
Профи
Обо мне
shurig,
![]() Да вы по ходу на НТВ работаете ! ![]() ![]() ![]()