![]() |
#2326 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не маз надо реанимировать будет, а верфь строить для производства танкров ледового класса, можно как раз на том самом море, в котором криветку ловят))
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2328 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в пресс-службе президента России прокомментировали:
«Никакого пограничного режима не вводилось. Речь идет о введении пограничных зон, прилегающих к границе районов. Это связано с необходимостью регламентирования посещения приграничных районов гражданами третьих стран», — говорится в заявлении. так что, Вася, можешь ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрим..обходной вариант уже заряжен в любом случае)
![]() |
#2330 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм
где Венесуэла и Иран ,а где Россия? телушка -полушка,да рубь перевоз Имхо:забакланился Батько
![]() |
#2331 |
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2332 |
Легенда
Обо мне
нездоровая канитель пошла в Белке.
внутрибелорусские ресурсы качают лодку ппц. ![]() читаю форумы и комменты, даже марш какой то назначили . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2333 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, это очень плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2334 |
Махараджа
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI.
https://topwar.ru/108627-u-francuzsk...i-oruzhie.html
![]() |
#2336 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие хулиганы!!!!
![]() |
#2337 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Махараджа
Обо мне
Моя деревня - мои правила
Опубликовано 8 февраля, 2017 - 18:40 ![]() Никакой толерантности. Как венгерская деревня борется с наплывом мигрантов.Приграничная венгерская деревня Ашотхалом долгое время была основными воротами «балканского маршрута», по которому сирийские беженцы шли в Западную Европу. Местные власти в одиночку ведут с этим борьбу. Ашотхалом (***193;sotthalom) находится на юге Венгрии. В некоторые дни участок сербско-венгерской границы неподалеку от Ашотхалома ежедневно пересекало около 10 тысяч мигрантов в день. Этот 38-летний венгерский политик крайне правого толка решил в одиночку противостоять наплыву мигрантов. Именно он стал инициатором строительства забора на границе с Сербией, но поскольку помогло это лишь частично — пришло время новых инициатив. По сообщению BBC, Тороцкаи создает в своем населенном пункте «белую утопию» — жизнь, основанную на христианских ценностях. «Если бы мы были чернокожими, то хотели бы остаться чернокожими. Но мы все белые, христиане и европейцы, и мы хотим остаться таковыми», — говорит мэр «80% из них — молодые мужчины», — возмущенно говорит мэр деревни Ласло Тороцкаи (L***225;szl***243; Toroczkai), в 2015 году прославившийся видеопредупреждением мигрантам, в котором фигурировали полицейские машины, суровые мужчины в высоких военных ботинках и не менее суровые собаки. Этот 38-летний венгерский политик крайне правого толка решил в одиночку противостоять наплыву мигрантов. Именно он стал инициатором строительства забора на границе с Сербией, но поскольку помогло это лишь частично — пришло время новых инициатив. По сообщению BBC, Тороцкаи создает в своем населенном пункте «белую утопию» — жизнь, основанную на христианских ценностях. «Если бы мы были чернокожими, то хотели бы остаться чернокожими. Но мы все белые, христиане и европейцы, и мы хотим остаться таковыми», — говорит мэр. Таким образом, вне закона на территории деревни оказалось все, что связано с «чуждой идеологией» — строительство мечетей, призыв к намазу и элементы мусульманской одежды. Вместе с мультикультурализмом Ашотхалом отвергает и толерантность, и в результате в деревне запрещены проявления привязанности между людьми одного пола. Сейчас в деревне с населением около 4 тысяч человек живет всего двое мусульман, но они достаточно интегрировались и не вызывают нарекания властей. Исламский комитет Венгрии назвал позицию Ашотхалома возмутительной и обращался в конституционный суд страны, но успехом это не увенчалось, и приграничная деревня продолжает жить по своему уставу.
![]() |
![]() |
#2339 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2340 |
Махараджа
Обо мне
Американский конгрессмен заявила, что Россия напала на Корею
![]() Член палаты представителей конгресса США от Калифорнии Максин Уотерс заявила, что американский президент Дональд Трамп провоцирует импичмент, так как ничего не предпринимает в ответ на наступление Российской Федерации на Корею. Конгрессмен отметила, что не призывает президента покинуть свой пост, однако, по ее мнению, "он сам все для этого делает". "Нас беспокоит тот факт, что Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею", - заявила Уотерс. Отметим, что при этом конгрессмен не уточнила, какую именно Корею "продолжает атаковать" российский президент. Кроме того, Уотерс забыла название сирийского города Алеппо, так как вставила его в свою речь только после подсказки одного из помощников. Ранее конгрессмен заявила, что трансляция ее январского выступления, которая была прервана трансляцией телеканала RT, подверглась атаке "российских хакеров". Добавлено через 1 минуту Евросоюз просит Москву — помогите, террористы атакуют В среду, 8 февраля в Россию прибывает делегация из Евросоюза. Основной задачей визита является проведение «неофициальных технических консультаций по вопросам борьбы с терроризмом». Такую информацию сообщает «Рамблер», ссылаясь на представительство ЕС в РФ. Что заставило Брюссель «закопать топор войны» и попросить помощи у Москвы? Об этом рассказал президент Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков. Политолог считает, что угроза террористических актов в Европе уже приняла такие масштабы, что вся нелюбовь к России уже не может перевесить чувство самосохранения. «Они вынуждены идти на контакты, вынуждены идти на какие-то переговоры. Жить-то хочется всем», — говорит Кочетков. Как известно, Россия обладает внушительным опытом по борьбе с терроризмом, а спецслужбы располагают достаточно серьезными базами данных на участников террористических формирований, собранными за последнее время. В этом же направлении работают и спецслужбы союзников РФ.
![]() |
#2341 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Организаторы турнира на торжественной церемонии открытия матча четвертьфинала Кубка федерации по теннису среди женских команд на Гавайских островах перед началом соревнований вместо гимна ФРГ передали исполнителю текст с гимном Третьего рейха
![]() ![]()
![]() |
#2342 |
Махараджа
Обо мне
чумашедшие
![]()
![]() |
#2344 |
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коньлюдоед,легко, нашим хоккеистам ставили гимн СССР, причём тот, который был только при Сталине, а потом, при любителе кукурузы, его изменили
![]()
![]() |
#2346 |
Махараджа
Обо мне
SCR,эту мартыху,вроде пранкеры позавчера разыграли,
про нападение России на ... Лимпопо,и установление диктатуры Айболита ![]() подробнее: Добавлено через 6 минут Американский конгресс готов грудью стать на защиту бедной Лимпопо, после вмешательства туда русских и назначения Альболита президентом. Русские танки в Габоне и Львове, Бармалей бежит на Украину. Что сегодня волнует рядового американского конгрессмена? Не знал Корней Иванович Чуковский, что его детские произведения наделают так много шума в мировой политике 21-го века. Мировые СМИ сегодня обсуждают реакцию американского конгрессмена от Калифорнии Максин Уотерс на информацию о вмешательстве России в выборы сказочной страны Лимпопо и победе президента Айболита. Но не обязан рядовой американский член палаты представителей знать русские сказки, их персонажи и сказочные места. Но ситуацию в мире и простейшие представления о географии не последний человек в США, принимающий решения, влияющие на весь мир, знать должен, поэтому российские пранкеры «Вован» и «Лексус», представившись премьером Украины, зашли с названий в мире существующих. Львов – этот город на западе Украины был как минимум знаком Максин Уотерс, хотя ее и немного удивило, что русские войска вошли уже и туда. Габон стал для американского политика испытанием несколько посложнее, но русские танки в Африке, русские активно вмешалась в ситуацию на стороне президента Бонго Ондимбы. Выглядит вполне правдоподобно. А когда два пробных шара прошли в лузу, последовал красивый удар через весь стол – Лимпопо и Айболит, сообщает newsli.ru. Ну как же, США и Лимпопо две жертвы вмешательства в избирательную компанию, марионетка Айболит у власти, а хороший парень Бармалей скрылся на многострадальной Украине. Конгрессвумен старательно вывела все географические названия у себя в записной книжке, и пообещали мнимому Владимиру Гройсману новые санкции в отношении России. «Русские сказки становятся правдой!», «Боже, не покидай Америку !!!» — скупая реакция российского МИДа на стремительную карьерную лестницу Айболита. Добавлено через 4 минуты Эр-Рияд: Талибан станет стражем России в Центральной Азии На днях попалась интересная заметка в королевских газетах о встрече, которая прошла в Эмиратах между руководством Талибана и какими-то важными людьми из Москвы. Как оказалось корреспондент одной из газет смог поговорить с представителем Талибан и выяснить, что встреча действительно была с сотрудниками МИД Российской Федерации. Обсуждалась поддержка сил Талибана после выхода США из Афганистана. Удивительно, но Россия похоже стала работать с Талибаном, чтобы власть в Афганистане не захватил ИГИЛ. ![]() Я стал копать дальше, и нашел там, где совсем не ожидал, в российской газете Комсомольская правда от 13 числа интервью, где журналист КП побеседовал с одним из руководителей Талибана, зовут его Саид Мохаммад Акбар. В этом интервью было практически тоже самое, что я прочел в королевских газетах. Ощущение, что это некий организованный слив информации о сотрудничестве России и Талибана, ведущий к каким-то определенным шагам со стороны США. Возможно, чтобы те оттуда побыстрее ушли. В общем вкратце. Талибан настроен на тесное сотрудничество с Россией (в том числе потому что после того, как в Афганистан пришли американцы и они осознали, что русские намного лучше в качестве союзников, об этом заявил Саид). Какую поддержку Талибан хочет — деталей нет, но взамен он обещает контролировать границу России и не допускать потока наркотрафика и терроризма в страну. Тут нюанс, для Талибана граница России всё еще проходит по республикам Центральной Азии, а это означает, что Талибан обещает карать наркоторговцев из Центральной Азии. Это значительно может усилить влияние России в самой ЦА и помочь взять ее под контроль. Но все эти детали пока что очень туманны, поэтому в целом мы можем расценивать только три факта: 1. Россия проводит периодические встречи с руководством Талибан. 2. Талибан готов стать стражем границы Афганистана и Центральной Азии в интересах России. 3. Талибан заинтересован в отражении попыток ИГИЛ захватить власть в провинциях Афганистана. Это же в интересах России. Остальное пока догадки.
![]() |
#2347 |
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, на бросок выходит ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2349 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.02.2007
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, у меня так рихтовщик здоровался. Я называю это движение Силоемприем )))
![]() |
#2350 |
Ветеран
Обо мне
Приём пацанчегов с района.