BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2015, 17:50   #23826
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Спасенный летчик со сбитого Су-24 заявил, что хочет остаться служить в составе авиагруппировки России в Сирии.
Вот Человек, не то что всякая либерастня

Sponsored Links
Старый 25.11.2015, 17:51   #23827
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Orland,не каждый, даже обученный человек, сможет 10 часов уходить от преследования и маскироваться.
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 17:56   #23828
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Вот Человек
Человечище, герой России я считаю! Рассказали подробности спасения, он сделал все правильно и группа спасения молодцы тоже все правильно сделали (не моя оценка) похвалили летчика военные спецы.

Интервью смотрел, конечно горечь в словах, погиб командир.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
не каждый, даже обученный человек, сможет 10 часов уходить от преследования и маскироваться.
12 часов, с одним пистолетом, на 6 км пройти в глубь, железные нервы, подготовка и выдержка.

Добавлено через 44 секунды
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:25   #23829
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Друг, школьный товарищ на турецком заводе работает говорит все грузы из Турции остановили не пускают.
Сейчас тот же товарищ пишет мне, общался с турками. Так вот они спросили у него зачем Российский бомбардировщик прилетал к нам(к туркам ). Они думают что мы хотели скинуть на них пару бомб. Так по их телевидению говорят.
Еще одна зомбоукраина короче.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:29   #23830
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
power320, Паш, не истери патриотизмом...
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 18:33   #23831
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
В оправданиях Турция пояснила, что они не знали, что это Российский самолет.
А чей он мог быть?
Американский, Французский? Эти можно было сбивать???
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 19:04   #23832
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
KOt, открою тебе небольшой секрет. Если так вышло, что ты приболел. Смотри комедии, хорошие фильмы детства. Вообще фильмы, которые когда-то ты смотрел при хороших обстоятельствах, о которых приятно вспомнить. Тогда на пару дней быстрей выздоровеешь Можно смотреть КВН, удачные сезоны или команды. В общем, только позитив.

Добавлено через 6 минут
eternal life, каждый летчик проходит "школу выживания". Перед отправкой на базу в Сирии, я уверен, что проходили хотя бы теорию о флоре и фауне Сирии. Так что уходить от преследования это часть их работы, как и пилотаж. Говорю так как у самого дядька пилот ВВС России в отставке и двое одноклассников пилоты, один даже в Стрижах одно время летал. Да что там, сам с детства грезил, правда пилотом вертолета.
Старый 25.11.2015, 19:23   #23833
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Бармалей, и все равно, это сложно, устриц ел
Старый 25.11.2015, 19:26   #23834
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
power320, Паш, не истери патриотизмом...
Ни грамма не истерю. Награждены уже и летчики и контрактник.
Старый 25.11.2015, 20:02   #23835
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
часть обломков самолета находятся на тер-и Турции к сожалению
Слышь, ты откуда эту дресню выкапываешь, на укросайтах ?. Самолет упал в 4 км от границы и ничего от него не отваливалость, видно даже по видео. Там простофизически не может быть обломков. Давай ещё какой нибудь укровброс, посмеёмся.

Добавлено через 1 минуту
310u
Езжай в хохляндию, там тебе понравится.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:05   #23836
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А почему нет, иногда посмотреть можно. Ты же смотрел. А мне Рен ТВ нравиться прикольно так про инопланетян и прочее рассказывают, мозг расслабить отвлечься самое то, не вечно же за компом сидеть.
Иногда можно. Но если честно я бы с удовольствие за компом пару месяцев посидел, только не получается
Старый 25.11.2015, 20:11   #23837
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А что температура была высокая? У нас так же с малым было, 40 и сбить нечем. 2 месяца ребенку, давать ничего нельзя, растерли спиртом разбавленным с водой, спала температура, смогли уснуть под утро. Вообще после всех неприятностей по ночам, бывает вскакиваю среди ночи, проверяю малого все с ним в порядке.
Нурофен детский можно и сбивает хорошо. У нас было пару раз когда мелкая совсем была.
Старый 25.11.2015, 20:12   #23838
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
ладно, не ТВ - тогда что? интернет? про сиськи-жопы-котят?
мы гордимся, что однажды выбросили телевизор на помойку. я его узбекам уже лет 6 назад снес, но новости я смотрю через интернет - те же самые новостные каналы. т.е. ничего не изменилось - только канал передачи информации. раньше это были бабки на завалинке, теперь информагентства. тем более, что в инете чуши намного больше, чем по ТВ.
Вообще надо стараться отовсюду черпать инфу, и из инета и из телевизора и даже из ОБС а вот способность анализировать её и делать выводы что есть правда а что нет на то человеку голова и дана....хотя правда она у каждого своя.
Старый 25.11.2015, 20:14   #23839
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Слышь, ты откуда эту дресню выкапываешь, на укросайтах ? Езжай в хохляндию, там тебе понравится.
Давайте не будем уподобляться другим форумам и сайтам на которых сплошной хохлосрачь.
Старый 25.11.2015, 20:15   #23840
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
KOt, открою тебе небольшой секрет. Если так вышло, что ты приболел. Смотри комедии, хорошие фильмы детства. Вообще фильмы, которые когда-то ты смотрел при хороших обстоятельствах, о которых приятно вспомнить. Тогда на пару дней быстрей выздоровеешь Можно смотреть КВН, удачные сезоны или команды. В общем, только позитив.

Я так и делал после нескольких дней ТВ онли + книги читал, как только температура позволила...
Старый 25.11.2015, 20:30   #23841
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Давайте не будем уподобляться другим форумам и сайтам на которых сплошной хохлосрачь.
Просто терпеть не могу такие вбросы. Сам 25 лет отслужил, сейчас сын служит, сын был и в Крыму в те события (медаль за освобождение Крыма получил) и в Сирию летает. И ситуацию и там и там знаю не по наслышке, очень много друзей ещё служит, общаемся и когда такие говновбросы появляются при беседе, очень хочется за них по мозгам дать, чтоб не тянули всякую ересь со стороны, если не знают. Там стоит только на его аватарку глянуть.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:31   #23842
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:

Жень, просто тот нетоварищь , о ком идёт речь, очень симпатизирует всяким майдаунам, раньше писал что друзья у него там и эту блевотину приносит нам, автор поста о том и подразумевал что нех нах нам эту ублюдско гомосятскую хохлосрань транслировать ;)
Старый 25.11.2015, 20:51   #23843
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Orland, Андрюх , на каждом форуме , будь то автомобильный или другой какой , сидят вот такие засланцы и мутят воду , они получают свои бабки за это .
ты на своём марьинском форуме посиди и увидишь такое хавно .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:57   #23844
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Жень, просто тот нетоварищь , о ком идёт речь, очень симпатизирует всяким майдаунам, раньше писал что друзья у него там и эту блевотину приносит нам, автор поста о том и подразумевал что нех нах нам эту ублюдско гомосятскую хохлосрань транслировать ;)
Каждый имеет право на свое мнение. Нужно уметь слушать любую точку зрения если не нравиться просто не обращать внимание.
Я то же далеко не со всеми и сказанным тут(за все время в данной теме) согласен.
Старый 25.11.2015, 21:02   #23845
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Старый 25.11.2015, 21:18   #23846
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Бармалей, и все равно, это сложно, устриц ел

Мне как бы привычно лазить по горам-долам, питаться подножным кормом. Поэтому смотрю на это просто. Конечно понимаю, что одно дело на гражданке цветочки нюхать, другое дело в тылу врага находиться. Этого опыта у меня нет. Ни к сожалению, ни к счастью, просто нет. Могу только представить, хотя вряд ли смогу. Но как мне кажется, ребята там на подбор, как показала практика, для них нет невыполнимых задач и Героев получили заслуженно.
Старый 25.11.2015, 21:18   #23847
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Мне вот что интересно..целый день все жду, жду..почему эрдоган официально извинений не принесет, ни так ни эдак..никак. никаких заявлений..ведь точно понимают ведь, что натворили делов, отмыться трудно, но с извинений можно было начинать снимать напряжение..
неужели это была провокация на большую войну?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 21:22   #23848
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая!

Цитата:
Каждый имеет право на свое мнение. Нужно уметь слушать любую точку зрения если не нравиться просто не обращать внимание.
Я то же далеко не со всеми и сказанным тут(за все время в данной теме) согласен.

Как и каждый имеет прово считать ублюдком существо за его мнение;)
Я не согласен с тем что если ублюдок xepacoceт мою Родину я должен не обращать внимание, я офицер, я присягал своей отчизне, я готов убивать мразоту чтобы мои родные и граждане соей страны жили хорошо, и это не пафос, сейчас я уже старый, но если надо, Родине принесу пользу, в своё время был готов умереть на благо отчизны, боевую службу нёс, и ещё раз, не будет терпения от меня тварюгам, считаюшим что набить пузо, повеселиться и потрахаться это высшие приоритеты, я не считаю их людьми, это биомусор, я презираю их, не о каком уважении не может быть и речи .
Старый 25.11.2015, 21:24   #23849
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Chrome
Есть предположение, что это сынок Эрдогана проявил инициативу, а папаша отдувается. Это как недавно тоже один сынок на Феррари покатался.
Хотя это предположение из агентства ОБС.
Старый 25.11.2015, 21:26   #23850
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Нурофен детский можно и сбивает хорошо. У нас было пару раз когда мелкая совсем была.
Жень он с 6 месяцев идет, 2 месячному давать побоялись. 3 часа ночи, мало того что старшую, что малого при повышенной температуре рвало от лекарств, это просто ужас был. Да и сейчас от соплей рвет малого, момент уже ловим и с тазиком иногда успеваем.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня