BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 17:49   #23951
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
wmm87, это просто звиздец, какой ты ограниченный, мне тебя жаль. Все , кушай дальше...
Kalina вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.11.2015, 17:49   #23952
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от wmm87 Посмотреть сообщение
все бабки в валюту
ты уже так сделал? а в какую? доллары, евро, баты, шекели?
Старый 26.11.2015, 17:52   #23953
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
Александр Новик не я в ремонт в садил, а той осенью да после покупки тачки купил USD.
Старый 26.11.2015, 17:56   #23954
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
wmm87, прогадал. надо было в шекели вкладывать.
Старый 26.11.2015, 18:05   #23955
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, подтвегждаю
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 18:21   #23956
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
А ты зачем здесь живешь? Я не прсил меня рожать здесь. Жрать хочу. Бухать, кормите меня, одевайте. А я буду удобрения производить. А что это тоже польза для страны.

Намик да пусть будут. Ты представляешь сколько таких в стране. Думают только о пожрать и поспать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 18:35   #23957
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
wmm87, переживать тебя никто не просит. Но ты забываешь простую поговорку про тех, кто не хочет кормить свою армию. Наверное ты вырос под юбкой бабушки или мамы, которые тебя оберегали от всех невзгод. И поэтому ты не знаешь, что такое отстаивать свои интересы во дворе. Там где не всегда прав тот, за кем правда. Вот теперь помысли ширше и подумай, каково жить такой богатой и необъятной стране, да так, чтобы другим не повадно было на нее посягать? Кому ее защитить? Вот своих сыновей она и призывает, тратит может и бюджетные деньги. Но скажу тебе по секрету, бюджет намного сложней твоего дырявого кармана, в котором лежит одна сумма на все про все. В бюджете все расписано на год вперед. В том числе и на оборонку. Думаешь кудрина почему сняли? Вот был противником вливания денег в оборонку, ему нравилось при сердюке, а еще он хотел кормить чужую армию. Посмотри на него теперь, вякает там что-то время от времени.
Так вот, если все таки ты вырос под юбкой, то как сын своей матери защитишь ее в случае угрозы, так ведь? Жизнь свою отдашь?
Так чем Родина Мать не заслужила такого же отношения к себе?
Старый 26.11.2015, 19:12   #23958
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Kalina а почему я должен переживать из-за того на что не могу повлиять?) и я не огорчусь если мои дети и внуки уедут из России это будет их выбор.
Просто основная масса людей насмотрится телевизор начитается интернет и вот многие уже Турцию хотят бомбить). Мы уже ИГИл бомбим а каждый вылет самолета это деньги, каждая бомба деньги, а платит народ. Щас санкции введут против Турции а издержки дальнобойщики оплачивать будут.
Есть фраза, если не ошибаюсь, Наполеона: "Если народ не хочет кормить свою армию, он будет кормить чужую". Война, особенно на чужой территории, это хорошо для экономики. Это производство, рабочие места, новые разработки. Обратная сторона - это человеческие потери, конечно
Так что не переживай, лично ты за вылеты и бомбы не платишь Ну стал меньше есть теперь, бывает и такое
Старый 26.11.2015, 19:14   #23959
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты зачем здесь живешь? Я не прсил меня рожать здесь. Жрать хочу. Бухать, кормите меня, одевайте. А я буду удобрения производить. А что это тоже польза для страны.

Намик да пусть будут. Ты представляешь сколько таких в стране. Думают только о пожрать и поспать.
Я то представляю, Паш.
Жаль, что в стране их нельзя так просто уничтожить, как тут.
Но тут можно, и мое решение непоколебимо.
Старый 26.11.2015, 20:51   #23960
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Да можно конечно. Как надоели что то конфликты. Что говорить у каждого свой интерес, кому пожрать, кому покритиковать, а кому вообще на все пофиг.

Что то с Миром не то, по моему пора нас уничтожить и собрать ковчег из пары представителей. Жить невыносимо, мы готовы перегрызть друг другу глотку, ради пожрать и комфортно пожить. Все хотят быть богами на земле и правителями в месте проживания.

А может стоит все таки открыть чемодан, вздохнуть и сделать правильный выбор, избавить землю от биомусора.

ЗЫ В общем критикуйте.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 21:01   #23961
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Kalina я живу ради себя и своих близких, и да мне не нравится что цены растут, что все дорожает., только з\п не поднимается.,
Меня больше печет земное то что касается меня
Цитата:
Kalina а почему я должен переживать из-за того на что не могу повлиять?).
Ну хотя бы честно....

Есть такая пословица- чем отличается хохол от украинца? Тем что украинец живет в Украине а хохол там где лучше.
Если человек не переживает за свою Родину и свою землю значит их у него просто нет. Он живет ради себя и своего блага, его не волнует ничего вокруг. ему пофиг кто пойдет за него защищать эту землю, он просто соберет чемодан и свалит туда где тепло, сыто и тихо. Пускай.
Не будет топтать ту землю которая дорога другим.

зы: подобное мышление было невероятным в СССР, когда каждый первый гордился тем живет в Советском Союзе и даже урки жили по законам. Беспредел и стадное мышление - "курево и порево это очень здорево", пожрать, поспать в инете посидеть. Сейчас это практически норма.
Это очень печально и грустно. А еще страшно за своих детей которые будут расти в окружении таких же кто не знает что такое Родину любить.
Старый 26.11.2015, 21:05   #23962
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
..
А может стоит все таки открыть чемодан, вздохнуть и сделать правильный выбор, избавить землю от биомусора.
ЗЫ В общем критикуйте.
Паш, а что у тебя там в чемоданчике такое аццкое? )) Нестиранные носки штоле?)
Шучу

Жизнь, это игра (испытание), которую нужно прожить достойно, чтоб и самому не стыдно было, и за детей гордость испытывал. Чемоданчик, средство сродни мылу с веревкой, имхо не достойно и неинтересно.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 21:05   #23963
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Всё хочется понаписать в ответ.... но да ну их всех...хык тьфу
Старый 26.11.2015, 21:43   #23964
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Жизнь, это игра (испытание), которую нужно прожить достойно, чтоб и самому не стыдно было, и за детей гордость испытывал. Чемоданчик, средство сродни мылу с веревкой, имхо не достойно и неинтересно.
Кира, да мы живем. Но не хочу отшельником быть. Вот ты говоришь зачем новости, не знание о проблеме не означает что проблемы нет.

Против нас такая фигня происходит, ну просто злобы не хватает. Вот как Намик хочу растоптать прям всех. Я его понимаю, у самого такое желание. Это называется злоба. Но не на всех подряд а на конкретную ситуацию и действия.

Молодежь болеет Путиноманией. Живут хорошо, дом, машина, ездят за границу, а зараза Путин виноват в чем то один фиг. Общался с родителем такого как Дима Злой сыночком. У них все хорошо, он помнит и голод и холод. Говорил как он в свои 60 кайфует и у него все есть. А сын не доволен. Но есть и такая сторона людей - потребителей, мне их жаль. Но считаю я должен знать их точку зрения, мне интересно для воспитания своих детей, что приводит к такому образу мышления.
Старый 26.11.2015, 21:58   #23965
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
В случае воины такие паразиты-потребители станут западными сучками за еду. И будут преслуживать врагам. Но мы то дадим им по башке, как деды в 40-ых. У меня уже готов большой кинжал для таких мразей.
Старый 26.11.2015, 22:07   #23966
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Правильно, вот из таких и выростают бандеровцы и прочая нечисть.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2015, 22:11   #23967
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Думаю у таких и на это нет духа. Ведь и враг может быть достойным и вызывать чувства уважения. А тот кто о своей шкуре печётся , только червем и может быть.
Старый 26.11.2015, 22:46   #23968
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Ну как раз бандэровцы так и воевали, ночью, кучей, в деревне потрошили детей и баб. Эти как раз и не вызывали ничего кроме омерзения и ненависти к ним.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 00:33   #23969
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от kahyrman Посмотреть сообщение
В случае воины такие паразиты-потребители станут западными сучками за еду. И будут преслуживать врагам. Но мы то дадим им по башке, как деды в 40-ых. У меня уже готов большой кинжал для таких мразей.
В случае войны будет создан аналог особого отдела НКВД для таких личностей. Я даже знаю, кто с форума его возглавит

Последний раз редактировалось Green Snake; 27.11.2015 в 00:39.
Green Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 00:36   #23970
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
а я даже знаю , кто первый сядет в "воронок"
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 00:48   #23971
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Че тут?

На самом деле, слава Богу, что в процентном соотношении правильных людей остается больше!
И форум явное тому доказательство.
Старый 27.11.2015, 00:49   #23972
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Green Snake Посмотреть сообщение
В случае войны будет создан аналог особого отдела НКВД для таких личностей. Я даже знаю, кто с форума его возглавит
Посмотрите в 17 год. Каких полководцев такие хлюпики уничтожили. Не надо недооценивать. Да что там 17, та же Украина, тот же Нюхающий Кролик и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
На самом деле, слава Богу, что в процентном соотношении правильных людей остается больше!
Вот на форуме мы и узнаем про такие проценты. Пока их мало у нас, значит их мало везде. Как только возрастет и останусь один я, то можно будет бить тревогу.
Старый 27.11.2015, 07:16   #23973
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Согласен с Намиком, что хороших людей полюбому больше. И на форуме и вообще в любом государстве, в любой нации. Ведь простым людям ненужна война, всю воду мутят их западные правительства.

Добавлено через 3 минуты
И героев много, просто мы их не замечаем в суете обычной жизни. Многие из них даже сами не догадываются...
Старый 27.11.2015, 08:41   #23974
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Вчера ОМОн заезжал на турецкую стройку около 50 турков вытурили. С одной стороны вроде обычные люди не виноваты, а сдругой дапошлиони нашим больше работы достанется. )))
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 09:08   #23975
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
нашим больше работы достанется. )))
ага, таджикам, узбекам...
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня