BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2017, 15:12   #2451
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
У кого-то бомбануло.

Sponsored Links
Старый 08.04.2017, 15:24   #2452
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ЗАВЯЗЫВАЕМ ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!
РАЗДАЛ и ЕЩЕ РАЗДАМ БАНЫ - СЕГОДНЯ КАК РАЗ АКЦИЯ.

Последний раз редактировалось PaulD; 08.04.2017 в 15:33.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 16:30   #2453
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
ШВЕДСКИЕ ВРАЧИ БЬЮТ ТРЕВОГУ: СИРИЙСКИХ ДЕТЕЙ УБИВАЛИ В КАДРЕ ДЛЯ ФЕЙКА О ГАЗОВОЙ АТАКЕ

«Белые каски» же выдавали это за спасение «жертв Асада»

Циничный обман «спасателей» из «Белых касок» вскрыла организация «Шведские врачи за права человека» (SWEDRHR): эти так называемые медики и волонтеры не спасали, а убивали ради реалистичных кадров. Изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведские эксперты пришли к выводу, что ребенку делают в область сердца инъекцию адреналина при помощи шприца с длинной иглой - первая помощь пострадавшим при газовой атаке выглядит не так. На поршень шприца не нажимали, следовательно, лекарства ребенок не получил.
- По внешним признакам, запечатленным на видео (по этическим соображениям мы его публиковать не будем - прим.ред.), эксперты установили, что ребенок находится под воздействием опиатов и умирает от передозировки. Никто из детей на видео не производит впечатления жертв химической атаки. Это было целенаправленное убийство, выдаваемое за медицинское лечение, - пишет американское издание Veterans Today.
Мало того, перевод также оказался поддельным: слышны фоновые фразы на арабском, в которых были команды, как лучше расположить ребенка в кадре. И ни слова про то, как его спасти.
Напомним, сирийскую неправительственную организацию «Белые каски» (она же «Сирийская гражданская оборона»), которая как бы занимается гуманитарной деятельностью, в прошлом году даже пытались выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Их основной спонсор - знаменитое Агентство международного развития США (USAID). Многие эксперты называют «Белые каски» прикрытием для террористов и обвиняют в распространении всяческих фальшивок.
Тут оригинал.

Там видео есть, где он этим шприцом елозит, цук, мне аж плохо стало!
Старый 08.04.2017, 18:28   #2454
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
У кого-то бомбануло.
читал всё с телефона в пути и афигевал.
оно не бомбануло, всегда подозревал, что оно так и было. просто карты вскрылись.
зачет Паше с Казахстана, февралю, и незачет патриотам, тихо по норкам, позволившим оскорблять уважаемого и умершего человека.(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут оригинал.
ушел уже оригинал но пофик, если это правда, то ппц чо творят "партнеры" которым не надо дать сдачи.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Министерство обороны России с 00:00 субботы, 8 апреля, прекратило работу каналов "горячей линии" связи, которые действовали в рамках двустороннего меморандума о предотвращении авиаинцидентов в Сирии.

Россия пошла на этот шаг после того, как США нанесли ракетный удар по авиабазе сирийских правительственных войск в провинции Хомс.

"В российское военное ведомство был вызван военный атташе при посольстве США в Москве, которому была официально вручена нота о приостановке российской стороной с ноля часов 8 апреля выполнения своих обязательств по меморандуму о взаимопонимании", - сказал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он заявил, что в пятницу днем по военно-дипломатическим каналам в Пентагон направили ноту Минобороны РФ о прекращении работы действовавших в рамках меморандума каналов "горячей линии".

Пентагон российскую ноту получил, заявила "Интерфаксу" в пятницу вечером представитель военного ведомства США Мишель Балданца.

"Мы получили ноту от России, но не собираемся вдаваться в детали", - сказала сотрудница Пентагона. В то же время, по словам М.Балданцы, "механизмы линии по (избежанию) конфликтных ситуаций остаются в силе".
ну вот..реакция началась. кажется маловато, но на самом деле, для них это очень неприятно.

Последний раз редактировалось Chrome; 08.04.2017 в 18:53.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 19:20   #2455
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
ушел уже оригинал
Вот это видео из оригинальной новости (она, новость, не по-русски всё равно написана)

Реально лучше не смотреть! Я в баню ходил помыться у меня этот ребёнок перед глазами. Да и до сих пор...

Добавлено через 59 секунд
Уколы так не делают - воткнул и елозит там, гнида.
Старый 08.04.2017, 21:14   #2456
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Арест протестующих против бомбежки.
Видео там.
Старый 08.04.2017, 22:46   #2457
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Планета такая!

Цитата:

Классно!!! Когда уже у нас так будут мpaзь либерельную оприходывать )))
Старый 08.04.2017, 22:50   #2458
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Orland, так уж вышло, Андрюх, что их либеральная мрaзь -наши друзья .
и наоборот.
по видео, я лично против, чтоб жирный полицай ломал женщину.
Старый 08.04.2017, 23:44   #2459
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
Вот тоже интересно
https://danieldefo.ru/threads/%D0%9C...%80%D1%8B.557/
Старый 09.04.2017, 00:00   #2460
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от wmm87 Посмотреть сообщение
посмотрел, видео до трети, не понял как можно держать в руках мобилу и снимать жертв и пытающихся помочь, самому ничего не делая.
счел оператора моральным уродом и выключил.

а тебе интересно это?
Старый 09.04.2017, 00:08   #2461
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

wmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверятьwmm87 Не стоит доверять
Chrome ты видимо не внимательно посмотрел)
Закину еще https://www.youtube.com/watch?v=2hk_rQUMdr4
Старый 09.04.2017, 00:17   #2462
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

wmm87, учения 2016 года.
что тут не так ?

Добавлено через 31 секунду
понял на третьей секунде

Добавлено через 50 секунд
wmm87, ты наркотики употребляешь? ну..между нами, я никому не скажу..

Добавлено через 5 минут
wmm87, невнимательно пишется слитно, сейчас очень трудно написать неграмотно, т.к. встроенный т9 подчеркивает красненьким что- что-то не так.
тебе ***** на грамматику, но ты ищещь и ловишь какую то красивую чушь в нете.
а зачем? чтобы что? я не понимаю твою позицию.
скажи , так мол и так. вот я считаю.....

сказал, слово, там пол слова, видосы странные поставлял.
что ты хотел сказать то вообще ?
Старый 09.04.2017, 00:19   #2463
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Chrome а ты нет? на BMW вроде как оба катаемся)
Я не говорю что это правда просто интересно посмотреть. Из моих знакомых очень у многих была мысль что все это работа спец служб. Вспоминается Рязанский сахарок.
Старый 09.04.2017, 00:21   #2464
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Вот тоже интересно
у автора параноидальная шизофрения

wmm87, и ты со своим ником там подписался

Цитата:
даешь съемки террактов! Ждем съемки в Москве
ты реально не вдупляешь, что твой пост тянет на статью?
Старый 09.04.2017, 00:23   #2465
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

wmm87, невнимательно пишется слитно, сейчас очень трудно написать неграмотно, т.к. встроенный т9 подчеркивает красненьким что- что-то не так.
тебе ***** на грамматику, но ты ищещь и ловишь какую то красивую чушь в нете.
а зачем? чтобы что? я не понимаю твою позицию.
скажи , так мол и так. вот я считаю.....
Chrome мое мнение что %80 Российских СМИ высер и люди которые тут до усеру доказывают их правдивость или пытаются их аргументировать собственными рассуждениями заблуждаются. Доказать кому-то что-то не хочу, просто показываю альтернативную точку зрения!
Старый 09.04.2017, 00:28   #2466
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

wmm87, тут кроме нас на БМВ катается еще 18.000 пользователей. но тока ..эта- никому.

что касается странностей, они есть везде, там хлеб не так упакован, мужик из окна проезжающей машины не так взглянул, не по-доброму так.
лужа, там штукатурка отвалилась.
и это все не просто так. ...

продолжай наблюдение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
wmm87, и ты со своим ником там подписался

ты реально не вдупляешь, что твой пост тянет на статью?
[/QUOTE]

ну ты болван, wmm87,
тебе скучная жизь что ли?

а нафига Хаоса забанили ????????????
пересмотрите , он в эмоциях все верно передал.
оскорблений не было.
Старый 09.04.2017, 00:32   #2467
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

chaos уж изволь ник wmm не мой потому и пришлось wmm87 писать в L2 играл в сое время от туда и ник wmm был занят.
wmm87(west mclaren mercedes а 87 год рождения)

Добавлено через 3 минуты
Chrome а уж сайт чтоб не докапывались тоже онлайн игрока DanielDefo http://l2on.net/?c=userdata&a=search...ame=DanielDefo
Старый 09.04.2017, 00:44   #2468
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

wmm87,
Цитата:
Chrome мое мнение что %80 Российских СМИ высер и люди которые тут до усеру доказывают их правдивость или пытаются их аргументировать собственными рассуждениями заблуждаются. Доказать кому-то что-то не хочу, просто показываю альтернативную точку зрения!
все, все понимают что СМИ действуют так как им прописали.
представь себе, что взрослые люди, сидят у телека, и это понимают.
вопрос? на кой они смотрят новости?
чтобы узнать новость. всё. ее аналитика , люди, эксперты, это уже второй вопрос, можешь смотреть, можешь нет, можешь верить, можешь переключить.
многие из нас так и делают, и не понимают кто такой этот Киселев то..

там почитал, тут почитал, еще почитал, агаг картинку себе составил- есть. нету ? пошел дальше читать.

СМИ государственные если бы сидели и строчили какой там тот или иной гос деятель мудаk - было бы странно ? нет?

а тебе странно.
ты ж не пишешь сам на себя в полицию что ты ***** ? нет? или пишешь? ))

Последний раз редактировалось Chrome; 09.04.2017 в 12:12.
Старый 09.04.2017, 00:47   #2469
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Chrome я не осуждаю СМИ сам работаю в них где то тут даже уже писал об этом, меня удивляют люди которые в них безусловно верят и защищают их позицию. Начинаю додумывать вместо того чтобы обратится к другим СМИ немножко подумать и сделать вывод., но нет кругом ведь враги везде нас обманывают. А эта ссылка скинул почитать и посмотреть что есть альтернативная версия, я не говорю что это истина! такого по ТВ не покажут.

wmm87, если потерял опору в жизни, это не значит, что ее у тебя подбили. её может вообще не было, нужно искать!
государство - это идея, с которой мы или соглашаемся или нет. не нравится ?- едь ищи.
но устраивать фигню - это криминал.
в ЛЮБОЙ стране
Добавлено через 2 минуты
Chrome многие Русские уже нашли её вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...91%D1%83%D0%B0 и что все предатели?
Старый 09.04.2017, 00:56   #2470
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

wmm87, первая ссылка была бы интересна следователям очень, и уверен -пользуются.
мне как человеку , незаинтересованному претит смотреть видео , где оператор снимает нуждающихся в помощи.
в меня въехала в прошлом году машина , зажала женщину, не дожидаясь никаких скорых, разжимали двери, доставали, подушка, вода, звонки....
4 часа !!! я не одной фото не сделал. я не герой. просто не мудak.
а твой оператор в камере - он самый.
и вот из кого ты героев лепишь.
а для чего? я до сих пор не пойму.

вторая ссылка - абы что.

Добавлено через 3 минуты
wmm87, набери польские или немецкие кладбища в Беларуси.
и что?

ты можешь мысль свою итоговую, сосредоточить, скукожить и написать?
Старый 09.04.2017, 01:08   #2471
wmm87
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Chrome да не леплю я не из кого героев!!! там с 10к видео, люди пишут что постановка очень похожая на съемку теракта.
wmm87, набери польские или немецкие кладбища в Беларуси.
и что?
Там чуть ниже список, цвет нации
Булгаков, Сергей Николаевич (1871—1944) — русский философ, теолог, экономист, священник Православной Церкви. (578)
Бунин, Иван Алексеевич (1870—1953) — русский писатель, поэт, первый русский лауреат Нобелевской премии по литературе (1933). Похоронен с женой Верой Николаевной Муромцевой-Буниной (1881—1961). (2961)
Елисеев, Григорий Григорьевич (1858—1949) — владелец знаменитых магазинов, носящих его имя.
Это мигранты после революции.

Да я ее уже написал, не верю я власти!

Добавлено через 4 минуты
Chrome твои действия в авари достойны уважения, молодец что не растерялся, скажу честно не знаю как поступил бы в такой ситуации.(снимать бы не начал, но не исключаю что был в ахере не зная что делать)
Старый 09.04.2017, 01:45   #2472
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

wmm87,
Цитата:
не верю я власти!
ну, я нашей власти тоже не верю, пишут и поют про замечательные надои и посевы, а реально в стране попа.
и теракт в минском метро был, которые устроили два дебила.
давай ка я на этом моменте сконцентрируюсь, и буду лепить всячину, и домыслы, как я сомневаюсь в официальных версиях.
ан нет.
нашли, словили, посадили - хорошо.

думать, что это всё была постановка- конечно можно, а если очень захотеть, можно интерес инопланетян увидеть, только зачем?

теракт - есть для властей, явно им мешающая фактура, этот акт людей пугает и настраивает подсознательно против властей. которым мы платим для нашей безопасности. и в этот момент думать, что это они сами себе так срут, ну настолько нелогично, что я не понимаю, как в это вообще можно верить. что куча ментов, следаков, актеров медиков, собрались играть в это? ради кого и зачем?
вы себе строите версии, просто так, ради версии, возбуждаетесь от одной мысли , что вы постигли суть, не понимая, что вами просто как кроликами руководят. да и то...зря кроликов упомянул, поумней будут.
не надо искать трабл там, где его нет.

Добавлено через 3 минуты
wmm87, отвлекись от Бунина, и подумай, Путин приехал встречаться с Лукашенко, в Питере, в его родном городе.
ну зачем ему в этот день теракт ?

когда что-то случается, задай себе вопрос кому выгодно? получишь ответ , без всяких интернетов.

Добавлено через 14 минут
зато (если к символизму обращаться)
Трамп (трамнаш) приехал в Китай (китайнаш)на саммит, и оттуда дал задачу шмальнуть по Сирии (асаднаш)- о! вот это уже пахнет плохо.
зато каково! приехал к союзнику России, и ударил по союзнику России. вот это удар.
в принципе , политический даже зачет. и медаль в многоборье. согласен? да.
а курс доллара упал. то есть все так не считают.
вот те и ....на этом мысль оборвалась.
Старый 09.04.2017, 06:31   #2473
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
мое мнение что %80 Российских СМИ высер и люди которые тут до усеру доказывают их правдивость
Ну, это, как бы, уже истина, не требующая упоминаний. Да и скромная у тебя цифра, я более 90% даю Причём не только российских.

А по поводу ссылки с длинным текстом. Не читал, пролистал картинки и понял, что там подозрения в постановке взрыва в метро в Питере?

Ну, допустим постановка. Давай зададим себе вопрос - как можно в действующем метро, незаметно подцепить разрушенный вагон к составу с пассажирами, потом громко бахнуть, чтобы в соседних вагонах ничего не заподозрили?
Там ведь не раз в два часа состав приходит, да?
Старый 09.04.2017, 07:53   #2474
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
А по поводу ссылки с длинным текстом. Не читал, пролистал картинки и понял, что там подозрения в постановке взрыва в метро в Питере?
Ну, допустим постановка. Давай зададим себе вопрос - как можно в действующем метро, незаметно подцепить разрушенный вагон к составу с пассажирами, потом громко бахнуть, чтобы в соседних вагонах ничего не заподозрили?
людей плодящих ТАКИЕ версии прелюдно карать , сволочи безмозглые. свои политические амбиции на горе других реализуют
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 07:54   #2475
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за Планета такая!

"Все они следят за мной одним, не к добру спокойно всё вокруг"(с) )))

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня