|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
вчера взял копейку 118i
В общем вчера приобрел копейку e87 06г.р. с пробегом 92 тысячи.
Для начала скажу с чем могу сравнить - на чем ездил: е30, е36, е46 - всяких разных мастей и моторов... хундай i30, гольф 5, лансер 9, фокус 2 и тому подобные помойки. и так, машинка досталась в достаточно приличном состоянии, в средней комплектации. ощущения конечно смешанные - с одной стороны очень не понравился обзор с начала, с другой стороны потом когда к нему привыкаешь - начинает нравится))) двигатель n46b20 бодрый 129 л.с., порывшись по форумам понял что он переделывается в 150 лошадей без особых геморов ( выпускной распредвал, впускной коллектор и прошивка в мозгах), пока хватает и этого. взял машину на зимней шиповке (что за люди!) резина еще хорошая - убивать жалко, так что гари еще не давал, сегодня переобую на 17 кросовки и посмотрим. приборы читаются отлично, не привычно отсутствие датчика температуры двигателя и эконометра, в его привычном месте под тахометром - теперь там количество бензина... бортовой компутер умный - сам все говорит что и когда делать. сзади места не особо много, но этого ни кто и не ожидал. посадка удобная, сиденья отлично поддерживают там где надо, спина не устает. автомат работает понятно, мягко, мне показалось что кикдаун срабатывает с задержкой(хотя может просто не привык) руль удобный и хваткий, в данном случае в коже - только позитив машина юркая, подвеска достаточно зажатая, вкладываться в повороты одно удовольствие. в общем немцы на высоте, как всегда))) Кому что интересно - спрашивайте))) |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|