![]() |
#44776 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 499 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может они оттуда как раз вылетают?
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#44777 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44778 |
Обо мне
Вес репутации: 499 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, принимаются ставки на результаты завтрашних переговоров сильнейших мира сего: быть 3-й мировой или нет.
Думаю, если сегодня жахнуть Орешником по какой-нить важной инфраструктуре на Украине, переговоры пойдут легче и желающих присутствовать на территории 404 в качестве "миротворцев" и наблюдателей резко поубавится.
![]() |
#44779 | |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#44780 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас о сроках возможного перемирия говорят многие.
Шансы на то, что перемирие наступит до 9 мая очень высоки. Мало того, что 9 мая — сакральная дата, но еще 29 апреля — 100 дней презенства Дональда Трампа. Ему во время отчета очень было бы кстати объявить о своей победе — прекращении военных действий на Украине. Он приложит максимум усилий, чтобы ему было, что доложить своим избирателям «на сто дней». С учетом того, что остановить войну на Ближнем Востоке не получилось/захотелось, перемирие на Украине было бы к месту. Ну и еще важный нюанс. 9 мая истечет срок военного положения на Украине. Отменять военное положение сложно — может не набраться голосов. Проще его не продлить. Чтобы его не продлевать, надо, чтобы перемирие наступило раньше 9 мая. Продлевают военное положение обычно заранее, до наступления даты. Поэтому перемирие тоже должно наступить раньше. Пасха у нас в этом году 20 апреля? Прошу обратить внимание — католическая и православная в один день. Хорошая дата. После того, как военное положение не будет продлено, Верховная Рада обязана будет объявить выборы. На подготовку дается минимум 100 дней. С учетом двух туров получается результат выборов сентябрь — октябрь. Октябрь подходит больше. Выборы в Раду назначаются в последнее воскресенье октября — с началом избирательного процесса за 60 дней. При этом (ст. 135 избир. кодекса) эти выборы не требуют отдельного решения об их объявлении. В конце октября, 26 октября должны и могут быть проведены и местные выборы. Если так, власть в Украине будет полностью обновлена снизу доверху. Если выборы президента проводить в октябре, то это позволяет выбрать и Раду, и президента. Да, перед выборами президента надо еще принять изменения в избирательный кодекс, которые устранят коллизии, возникшие из-за нестандартной ситуации. Позже напишу про необходимые корректировки кодекса, если события будут развиваться по этому сценарию. Дальше инаугурация и подписание мирных соглашений. Насколько долгосрочных — жизнь покажет. Но главное в этом сценарии то, что с начала мая на фронте перестанут стрелять. Конечно, не полностью. Провокации будут. Но уровень эскалации снизится. Насколько реален такой сценарий? Достаточно реальный. Он, конечно, может и не сложиться. Но очевидно, что для его реализации будут приложены усилия. (с) https://t.me/olegtsarov/25560
![]() |
#44781 |
Обо мне
меня волнует другое: Одесса будет в составе РФ или нет?
Я считаю, что обязана войти. отрубить их от прямого доступа к морю и закрыть тем самым массу проблем.
![]() |
#44782 |
Обо мне
меня волнует другое: Одесса будет в составе РФ или нет?
Я считаю, что обязана войти. отрубить их от прямого доступа к морю и закрыть тем самым массу проблем.
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|