BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2024, 04:19   #76
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 86 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 55
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Hirus86, Благодарю тебя! Мир не без добрых людей!.
На выходных закончу выпиливать все что сгнило. Но выпилил уже очень много. варить придется очень долго. Окружающие люди опять не понимают меня. говорят что занимаюсь ерундой, надо пена, шпатля, подварил снаружи и продал. Но я так не могу так поступить с тачкой которая мне служит верой и правдой уже 13 лет, и всегда вывозила меня из всех передряг.

Sponsored Links
Старый 07.09.2024, 04:24   #77
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 86 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 55
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Hirus86, Меня она тоже пугает, поэтому я склоняюсь к покупке вставке клокерман. Но больше меня пугает вырезанный кусок крыла в дверном проеме, а еще больше сложный угол сзади под фонарем, который я тоже вырезал. придется придумать как гнуть листовой металл. может и наковальня понадобится
Старый 11.09.2024, 11:26   #78
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 255 раз(а) в 181 сообщениях
Вес репутации: 59
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от ShuraCabrio Посмотреть сообщение
Hirus86, Меня она тоже пугает, поэтому я склоняюсь к покупке вставке клокерман. Но больше меня пугает вырезанный кусок крыла в дверном проеме, а еще больше сложный угол сзади под фонарем, который я тоже вырезал. придется придумать как гнуть листовой металл. может и наковальня понадобится
я бы попробовал поискать вырезать эти детали с каких-то гнилобасов.

Все-таки, не только же японки пилят, но и гнилобасы старые. А эти места на них можно найти полуживые, условно крыло сгнило, но нужные тебе места еще нет.

Может ты прям мастер золотые руки, но мне кажется, что затраченное время на выковку деталей из нового металла не окупит.

что-то типо такого, но на другую сторону.

https://www.avito.ru/novoivanovskoe/...upe_3751077883

пока ищешь - можно другими частями кузова позаниматься, работы там хватает)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы