BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2024, 03:41   #26
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
С уя он должен возить, если изначально он по это не подписывался?

Один момент, обговорили, договорились, а если ты решил, не считаю правильным твоё поведение

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
это была даже просьба, а в ответ эдакий хамовато залихватский ответ - почему он Вас не тронул- вопрос к Вашей уже адекватности.

это моё предприятие, и никто кроме меня не решает кому чем заниматься. если дать эту возможность работникам - 50% времени будет соплежуйство.

ключевое слово в этом спиче - только не нужно забывать что это правило работает в обе стороны. на буй стороны могут послать друга друга по очереди или одновременно.

нормальные работники у меня, которые уже есть и по 8 лет и 7-6-5-3 лет. А новые со своими залихватскими ответами -идут в лес откуда и пришли .

дальше в полемику вступать не намерен
Просто ты их задавил, возможно, но когда это адекватно, согласен, но если нет работы по должности, тогда и не надо нанимать, если не можешь обеспечить работой

Моё ихмо, но если есть общяя договорённость это другой момент

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
тут важно знать - зарплата сдельная или месячная?
у меня был похожий случай.
работника, который пришел ко мне продавцом запчастей, но имеет права и хорошо ездит, я попросил отвезти груз.
на что он мне выкатил : "я не водилой сюда нанимался"
на что я ему выкатил: "у тебя пока не сдельная % зарплата, а месячная, которую я могу разделить легко на 24 раб дня и получить исходную стоимость твоей дневки - а вот ЧТО! ты будешь делать в этот самый день - продавать, ездить или подметать - я решу. с утра это мои пока деньги"
он подумал - и поехал.
Опять же, по этой ситуации, он прав, твои деньги не должны касаться его доп обязанностей, это лично твои проблемы, и тебе решать, а не за счёт того, что не можешь предоставить условия

Chrome, с уя ты решаешь, если берёшь на одну должность, у тебя нет по этой должности работы и ты решаешь воплотить свои детские фантазии? Мне вот непонятно, обоснуй, опять же не беря момент просьбы, и тут опять ты спросил, тебе ответили, ну не хочет, это ж не его работа /обязанности, привыкли к хорошей жизни, а на других *****, опять же моё недоумение, вот Кир, ты хороший человек, но иногда в глазу бревна не видишь

Chrome, вот представь себя, на этой чаше весов, думаю тебе тоже бы вряд ли понравится, просто надо понимать, вот если бы ты был на другом берегу, тебе бы показалось такое?, думаю не очень

Надо уважать мнение других, как мне кажется, либо договариваться, я же если пастухом устроюсь, а мне скажут, а тебе ещё коров доить, конечно я в шоке буду

Мне тут тоже сказали, отвечаю за 3 рабочих авто, надо в праздники всё сделать, я - с куя я должен делать это в свои выходные? - нам надо, есть заказы, нужно решить, спрашиваею про бабло, на что ответ, - до этого у тебя лайт был, надо поработать, Я-так почему когда я с этой ситуацией подходил ничего не делалось - у нас денег не было, я спрашиваю? - а это мои проблемы? Это ваш бизнес, как отправлять фото в общю группу с пи а ты ми шашлыками, рыбалкой, мест красивых у вас деньги всегда есть и напоказ, а тут нет, вот и вся арифметика, послал нах, сразу деньги почему-то нашлись, но я уже и сам не хочу в таком варианте работать

И да, есть момент, когда ребята что-то делают за свои деньги, иногда собствеными силами, а начальство и рады, я сейчас в открытую конфликтую, и только после этого есть результат, но это точно не правильно, не должно так быть.

Последний раз редактировалось power320; 23.02.2024 в 16:48.
Maxximka вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел