23.02.2024, 03:41 | #26 | ||
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 166 |
С уя он должен возить, если изначально он по это не подписывался?
Один момент, обговорили, договорились, а если ты решил, не считаю правильным твоё поведение Цитата:
Моё ихмо, но если есть общяя договорённость это другой момент Цитата:
Chrome, с уя ты решаешь, если берёшь на одну должность, у тебя нет по этой должности работы и ты решаешь воплотить свои детские фантазии? Мне вот непонятно, обоснуй, опять же не беря момент просьбы, и тут опять ты спросил, тебе ответили, ну не хочет, это ж не его работа /обязанности, привыкли к хорошей жизни, а на других *****, опять же моё недоумение, вот Кир, ты хороший человек, но иногда в глазу бревна не видишь Chrome, вот представь себя, на этой чаше весов, думаю тебе тоже бы вряд ли понравится, просто надо понимать, вот если бы ты был на другом берегу, тебе бы показалось такое?, думаю не очень Надо уважать мнение других, как мне кажется, либо договариваться, я же если пастухом устроюсь, а мне скажут, а тебе ещё коров доить, конечно я в шоке буду Мне тут тоже сказали, отвечаю за 3 рабочих авто, надо в праздники всё сделать, я - с куя я должен делать это в свои выходные? - нам надо, есть заказы, нужно решить, спрашиваею про бабло, на что ответ, - до этого у тебя лайт был, надо поработать, Я-так почему когда я с этой ситуацией подходил ничего не делалось - у нас денег не было, я спрашиваю? - а это мои проблемы? Это ваш бизнес, как отправлять фото в общю группу с пи а ты ми шашлыками, рыбалкой, мест красивых у вас деньги всегда есть и напоказ, а тут нет, вот и вся арифметика, послал нах, сразу деньги почему-то нашлись, но я уже и сам не хочу в таком варианте работать И да, есть момент, когда ребята что-то делают за свои деньги, иногда собствеными силами, а начальство и рады, я сейчас в открытую конфликтую, и только после этого есть результат, но это точно не правильно, не должно так быть.
- По статистике, фразу: «БОЖЕ, КАКОЙ ОГРОМНЫЙ», чаще всего слышат двигатели BMW! Последний раз редактировалось power320; 23.02.2024 в 16:48. |
||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|