BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Результаты опроса: Работа форума
Хочу видеть дальше рабочим форум 15 75.00%
Мне все равно 2 10.00%
Готов даже материально поддержать работу форума 3 15.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2024, 14:05   #351
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 1,065 сообщениях
Вес репутации: 495
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
и мы здесь в 36-м собрались довольно качественные люди, у меня был шанс и в 53м и 46. но родной мне все равно 36.
Кир, ну как качественные?
я вначале ремонтировался в "клубном сервисе" у Альпиныча: много пафоса, сложно записаться, одно чинят, другое ломают. плюнул на это дело и стал делать все в обычной сетевой СТО - ничего не потерял. Заказывал запцацки у Макара - хрен ты когда дозвонишься до него. Если дозвонился и договорился о встрече, еще надо застать на месте. плюнул я на это дело, и стал заказывать на обычных разборках. к тебе вопросов не было: один заказ, отличная поставка, все устроило. 100% из 100. по техничке сколько я вопросов задавал, 75% стёба, 20 воды, еще немного трёпа и собственно и всё. Гитарист только однажды помог реально просто так, за что я ему наехал на ногу так что по техчасти мне форум не помог никак. хотя мой машин эксплуатировался в хвост и гриву и когда один мотор издох, вкорячили новый. не то, что у некоторых буржуев, стоит под окном, ржавеет и пропукивается раз в году.
в части общения внутри и снаружи - только качественные, за редким исключением люди. тут согладзе на все 200%

Sponsored Links
Старый 24.10.2024, 19:36   #352
Santai
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 67
Santai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутациейSantai Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от sergei777 Посмотреть сообщение
Я вот полностью соглашусь, практически каждый день сюда заходил, но как стала мультимарка, как то потерялась актуальность. По факту тут наверное самое большое количество информации по машине, но опять же из за уже не действующих ссылок, часто не возможно увидеть фотографии. Поэтому тот же Drive 2, стал приоритетным. Да 36 стало мало, но это естественный процесс, но настолько ли мало, что бы не поддерживалась актуальность сайта? По мне нет, есть интересные машины, они были и будут. Почему бы не вернуть всё обратно, по факту если сайт уже "доживает" последние дни, хуже то уже не будет.
плюс 100!
полностью согласен про начало "размывания" форума при переходе на 3er. Вся мулька была в одном легендарном кузове.
Старый 25.10.2024, 23:19   #353
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 221
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Где больше забарыжил , там и роднее , не?
была такая мысль, но нет, статистически нет.
46-х и м3 е46 в штуках - разобрал гораздо больше, оттуда был бОльший плюс, чем на бардачках от е36.
на 46-м форуме общение странное тогда было, очень много пыли и пафоса.
на 36- было и остается общение без этого.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 23:32   #354
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Кир, ну как качественные?
я вначале ремонтировался в "клубном сервисе" у Альпиныча: много пафоса, сложно записаться, одно чинят, другое ломают. плюнул на это дело и стал делать все в обычной сетевой СТО - ничего не потерял. Заказывал запцацки у Макара - хрен ты когда дозвонишься до него. Если дозвонился и договорился о встрече, еще надо застать на месте. плюнул я на это дело, и стал заказывать на обычных разборках. к тебе вопросов не было: один заказ, отличная поставка, все устроило. 100% из 100. по техничке сколько я вопросов задавал, 75% стёба, 20 воды, еще немного трёпа и собственно и всё. Гитарист только однажды помог реально просто так, за что я ему наехал на ногу так что по техчасти мне форум не помог никак. хотя мой машин эксплуатировался в хвост и гриву и когда один мотор издох, вкорячили новый. не то, что у некоторых буржуев, стоит под окном, ржавеет и пропукивается раз в году.
в части общения внутри и снаружи - только качественные, за редким исключением люди. тут согладзе на все 200%
вся твоя история, она аукнется в каждом автовладельце.
ремонтироваться у знакомого (или друга) всегда дороже и хуже чем просто так. это тоже моя статистика, печальная просто в 100 конфликтов, и только , реально, когда перешел на сервис где на вы, и без пашли пакуримка, стало все в разы лучше.
не думаю, что тут именно форум виноват, потому что в моем случае его не было.

я про общение.
Старый 25.10.2024, 23:41   #355
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Тока змагары всё портят)))
даже мы с Мишей иногда на смайлики переходим, может и вам пора это ..того..уже не актуально) все всё поняли.
у меня таких змагаров в ближнем круге было 2 !! лучших друга, где они? там же. в друзьях. ни-че-го не изменилось. политическая позиция мы так решили не должна влиять на наше личное общение. думаешь так? да и х с тобой.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий