![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как разблокировать магнитолу??
После разрядки АКБ и трёхкратного ввода не того кода (вводил код от старой, оказывается
![]() ![]() Хто знает, как решить проблему??! Тоскливо как-то...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Don
Точно не знаю, но предполагаю, маленькая кнопочка сброса всех настроек есть, по крайней мере должна быть, что за магнитола и модель ее №? 8)
![]() |
#3 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 76 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() |
BMW Bavaria C Business RDS
Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "SC". Магнитола включится. BMW Bavaria C Electronic (BE 0728) После включения питания, на дисплее высвечивается CODE. Введите 4 цифры кода следующим образом: Нажмите 1 неоднократно, пока первая цифра не станет корректной. Нажмите 2 неоднократно, пока вторая цифра не станет корректной. Нажмите 3 неоднократно, пока третья цифра не станет корректной. Нажмите 4 неоднократно, пока четвёртая цифра не станет корректной. Нажмите кнопку ^ (настройка на станции) для подтверждения. Магнитола включится. BMW Bavaria C Exclusiv (BE 0729) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку "^" рядом с кнопкой "4". Магнитола включится. BMW Bavaria C Business Becker BE 0774 После включения питания, на дисплее высвечивается CODE. Под словом CODE увидите 4 световых места. 1-е место будет периодически мигать. Вводите код напрямую, кнопками 1 - 0. После ввода цифры, мигающее место переместится далее. После ввода последней цифры магнитола включится Имеются 3-и попытки. После второй неудачной попытки ввода кода слово "CODE" замигает, предупреждая а последней попытке. После 3-ей неверной попытки под словом "CODE" увидите "PAUSE", ждать 15 минут. BMW Bavaria C Professional RDS Becker BE 1801 Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками от "1" до "0" ввести корректный код, прямым нажатием кнопок. Обратите внимание, эти кнопки не пронумерованы. PR 1 левая, PR 0 правая. Если код "5381" то и нажимать следует кнопки "5-3-8-1". Если код введён корректно, магнитола включится сама. BMW Bavaria C Reverse RDS (Blaupunkt BP 3836) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "a.m". Магнитола включится. После первой, второй, третьей неверных попытках, на дисплее "- - - -" Через 15 минут, во включённом состоянии, на дисплее вновь "CODE". У Вас имеется 16 попыток, затем на дисплее высвечивается "OFF". Это значит магнитола заблокировалась. BMW Bavaria Business CD RDS (Blaupunkt BP 3850) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE - - - - ". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "FM". Магнитола включится. BMW Reverse RDS (Blaupunkt BP 6262) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE - - - - ". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">" ниже кнопки "MS". Магнитола включится. BMW Bavaria C II (Blaupunkt) Включаете питание автомагнитолы. На дисплее высветится "CODE". Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно. Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать кнопку ">". Магнитола включится.
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор "Злой"
Обо мне
Andyano
таких кнопок на код нет. код зашит в чипе внутри. иначе каждый, кто спер задник, мог бы его использовать
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2006
DimTic
Спасибо! Буду знать, теперь! Ну ты и выдал, еще раз спасибо за ценное инфо :roll:
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Душевное спасибо тебе, "Злой" )))))))) Как всегда, обстоятельно. Попробую ещё раз пятнадцать ;)
![]() |
#7 |
Администратор "Злой"
Обо мне
Donнезачт
![]()
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
Включил, всё ок. Вот ведь как, оказывается, у меня самая секьюрная модель оказалась
![]()
![]() |
#10 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2006
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
когда-то (4 года назад) нашел в интернете программку. Ввел серийный номер магнитолы и она выдала 2 варианта кода. Первый же и сработал. Магнитола Blaupunkt BP 3836.
Теперь уже и не знаю, как называется эта прога и где ее искать - нет необходимости. Думаю, инет тебе поможет.
![]() |
#12 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Тока програмка эта помогает только для Blaupunktов
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 17.11.2011
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем привет машина стояла без АКБ месяц тут вставил АКБ завел хотел включить магнитолу запросил кода. Есть какие то книги от нее сервисная и еще какая то может что в них есть? Магнитола радио и касета самая простая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2014
У меня такая же проблема с магнитолой как и у дон
помогите пожалуйста решить ету проблему Добавлено через 1 минуту Как разблокировать магнитолу?? После разрядкиАКБ и трёхкратного ввода не того кода (вводил код от старой, оказывается ) перестала показываться надпись CODE, а вместо неё просто "----", то есть четыре прочерка. Послеэтогоклему с АКБ снимал не раз (вот надолго ли — не помню), а ничего так и не изменилось Хто знает, как решить проблему??! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 28.05.2012
Автомобиль: bmw e84
Поблагодарили 138 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
bomz, должна после часа в рабочем состоянии пропасть..
я так три раза ждал по часу )
![]() |
#19 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2014
![]() Добавлено через 32 секунды http://images.yandex.ua/yandsearch?s...9960040_EU.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2011
Автомобиль: BMW E36 320, 1998
Поблагодарили 148 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждать час нужно если написано Code Wait
![]() |
#22 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.01.2011
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
bomz, попробуй все таки покататся с включенной балалайкой, недельку какую... вот тут пишут помогает вроде
пс. а у тебя для этого радио оригинальный усел в авто? или колхоз уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2012
Автомобиль: 316I 1996
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
|