![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2010
Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Телефоно-планшет от ASUS
Подарили мне на день варенья такой забавный девайс ASUS PadFone
Ссылка вроде на Маркет разрешена ![]() Удобная штука оказалась. Поскольку я до упара ходил с Сименс МЕ45 ![]() ![]() Порадовало качество экрана. Проц 2ядра 1,5 частота - работает бодро. Стекло ГарилаГлас не затирается. Ношу ежедневно в кармане без чехла ( правда карман держу пустым , ничего кроме телефона в него не кладу ![]() Экран в морозы не "замерзает" - у жены HTC как замерзнет , так не реагирует пока не отогреется. А прикол в планшете. 10" планшет с довольно приличным экраном. Проца в нем НЕТ!!. Открывается задняя крышечка и в нишу вставляется телефон. Вот вам и "бодрый планшетник" с 3G wi-fi и картой памяти. Встроенный аккум планшета при нахождении в нем телефона закачивает энергию в акб телефона- своеобразная подзарядка. Когда телефон в планшете , можно говорить по громкой связи или включить БлюПуп гарнитуру, выполненную ввиде шариковой ручки с резиновым наконечником ( стилус для планшета). Со стороны выглядит смешно - человек с ручкой разговаривает - привет "пряжка" ![]() Попользовался я месяцок - да и пролдал свой нетбук ![]() ![]() Добавлено через 18 минут ДА! В теории к нему ещё можно купить пристежную клавиатуру - получим андроидный нетбук ![]()
" Это ЖЖЖЖЖ - не спроста!!!!" (Пух) Последний раз редактировалось wilderness; 11.03.2013 в 16:40. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|