|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Глохнет на ходу
Проблема следующая: глохнет на ходу. Последнее время стала глохнуть еще и на хх, через минут 20 работы двигателя.
За день машина может заглохнуть раза 3, месяц назад такое явление наблюдалось раз в неделю. Думал на бензонасос, но дело оказалось не в нем. Был успешно установлен новый бензонасос, но ничего не изменилось (( Некоторое время назад были поменяны свечи, надсвечники и все фильтры. Раньше крутил стартером раз 10, заводилась, сейчас же количество попыток увеличилось, причем достаточно долго не заводится. Заметил такую особенность, если машина постоит пару минут, потом заводится с первого раза. Что это может быть? У кого есть идеи? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
ДПКВ я думаю...
А вобще, вперед и с песнями на диагностику.!
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сегодня, после остановки на Садовом, что было последней каплей моего терпения, я бросил все дела и поехал на диагностику. Комп сразу показал ДПРВ. 40 минут и машина запела! :lol:
Изменился звук и поведение, более резво стала реагировать на газ. Настроение на 10 баллов по шкале Рихтера! :lol: |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Диогностоку делал,сказали всё хорошо кроме АБС пробег не совпадает что ли и сбросили ошибку с подушки безопастности.Я им обьясняю ток и так,а они методом тыка наговорили я головой покивал и пошол на форум совета искать и вот дождался будем смотреть что да как!
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Чтобы не создавать новую тему, у автора хочу спросить, машина когда глохнет она просто тихонько глохнет и всё, и потом заводиться без проблем?
и бывает так что прямо на полном ходу глохнет. и ещё бывает резкий рывок, как бы переключили на пониженую скорость, но при этом машина не глохнет, а просто понижаються обороты? У меня просто похожая ситуация, вот сейчас думаю какой датчик менять? Похоже на датчик коленвала, но менял полгода назад(7тыс км). Если распредвала, то страно что машина глохнет, из за этого датчика вроде не должна глохнуть. И как я понял автор поменял датчик распедвала, чтобы решить эту проблему?
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Подскажите пожалуста!Машину завожу без фишки на расходометре работает без проблем но стоит газонуть глохнет.Значит ли что расходометр ещё живой?
|
|
|
#7 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
dmitrys
у меня так расходомер говнится . попробуй его отключить покататься . только по утрам причем и только когда большой перепад температуры день ночь ... думается что это конденсат на радиаторе внутри расходомера . расходомеру год всего не должон бы по идее сдохнуть .
|
|
|
|
#8 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Снова подниму тему, чтобы не создавать новую.
Проблема такая же как у создателя темы. Периодически глохнет как на ходу так и на холостых, причем, если это происходит на ходу (передача воткнута), то соответственно чувствуется лишь провал в работе двигателя и сразу снова все в норме. В остальном заводится сразу, работает ровно, обороты не прыгают. Происходит это безсистемно - может пару дней не проявляться. Звонил в ЮНИТ, мне сказали что для постановки диагноза нужно чтобы это произошло у них, при подключенном к машине компьютере. Я всегда думал, что любые ошибки в работе двигателя (в.ч. допустим, кратковременное пропадание искры) пишутся в память ошибок контроллера и достаточно его просто опросить :shock: поправьте если я заблуждаюсь. У кого еще было такое? Поделитесь рецептом устранения. Или только замена ДПРВ спасет отца русской демократии? Моторчик M52B20 модель 206S3 образца 1997 г.в.
|