|
|
|
|
||||||
![]() |
|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Весной в Астрахань
Собираемся этой весной в Астрахань на рыбалку, ориентировочно в конце апреля. Может кто то с клуба ездил на е36? Как дороги?
Говорят, до места 10 км по грунтовке и 2 парома. Прохлой весной там примерно в это время было +25. :shock: Вот думаю, на какой резине ехать, на зимней или на летней? Зимняя липучка Bridgestone 15 летняя Dunlop 17 225х45. Терзают смутные сомнения ))) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор "Добрый"
Обо мне
Автомобиль: Пежо 107
|
Грунтовки в Апреле могут быть такие, что даже на крузаке трудно проехать, особенно если разлив или дожди,особенно после этой зимы.Я искал бы другую машину, а не о резине думал
П.с. Езжу почти каждый год.
|
|
|
#3 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
каждое лето езжу в астрахань,самый плохой участок от рязани до тамбова,да и в волгоградской области есть ямы.ездил на 17 резине без проблем если за дорогой следить,ехай на летней там по любому все растаит
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
меня смущает грунтовка и возможное наличие ям на дороге. Поедем думаю небыстро, тк в колонне будет прожорливый геленд с катером на прицепе )))Кстати, рыбаки у нас тут есть? в астрахань то наверное не просто побухать ездите, наверное и рыбку ловите Какие снасти предпочтительнее? ставку хочу на спиннинг сделать, но и на удочку тоже, поделитесь опытом, кто на что и как ловит там.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
на удочку и спининг ничкго интересного не поймаеш,так только душу отвести.вот сеть другое дело можно на шару осетра или на крайняк стерлядь вытащить,а весной они как раз с икрой ходят.но за икру могут спросить,я летом с ней встрял,даже вспоминать не охота.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
А какое кстати наказание за исетра или за икру? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
у меня в астрахане родня я туда ездил но только летом
грунтовки там конечно пипец не для бмв а насчет икры там да, как московские номера видят то проверка до трусов :D :lol: |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Старожил
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | ||
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
...или ехать на ниве. Не особо хочется, жесткая очень я склоняюсь к варианту "если что поедем на тросе". Хотя если там будет дождь на момент отправки то тогда буду думать насчет нивы.
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Администратор "Добрый"
Обо мне
|
если будет нормальный дождь несколько дней, не всегда можно доехать даже на тросе, заливает так что хаммеры и крузаки садятся, и трактора местные не едут, пока не просохнет хоть немного.
10 км грунтовки это прилично.
|
|
|
#13 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Администратор "Добрый"
Обо мне
|
Цитата:
Ехать если на Е36 то наверное оптимально бросать ее где нить на посту ДПС или где нить у знакомых и дальше чем нить посерьезней. Был случай сидели 5 дней так как поперлись на факенваген шаране на Ахтубу,там тоже было 2 парома и грунтовки километров 20 где то, за нами даже трактор не поехал... благо было где сидеть..как раз в конце апреля пом оему или в начале мая... Я бывал много где, раньше часто до 3-4х раз в году. Сейчас раз в году семьей выбираемся, в основном в Замьяны, Шамбай, Мурмира, в августе-сентябре.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Постоянный житель
Обо мне
|
Цитата:
Насчет змей и клещей как там, прочих опасностей что можешь сказать? Говорят, есть, сам не сталкивался ниразу... |
|||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Администратор "Добрый"
Обо мне
|
Всё есть и клещи и змеи.
Кол-во змей в зависимости от местности, но не мало. Каждый раз встречаем змей. А еще есть ушастые ёжики, это вообще караул.
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Обо мне
|
В Астрахань,к черту на рога пилить,чтобы со спиннингом покидать...
На Оке с таким же успехом можно половить,что я периодически и делаю.
|
|
|
#20 |
|
Администратор "Добрый"
Обо мне
|
А где примерно на Оке, сколько туда ехать, интересно так как никогда не был там, а рыбачу только на спин.
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|