|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 compact 97г Green.....продано
Поблагодарили 53 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
блатные и привилегированные номера
пюзал весь инет и толком вроде непонял какие именно сейчас считаются номера не просто красивыми,а номера имеющий статус неприкосновенности..насколько реально замутить это.... ну и вопрос о себестоимости номера не будет лишним....
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю точно что себестоимость номера зависит от твоих связей или даже статуса.
к примеру, если ты ген. директор лукойла, тебе достаточно позвонить начальнику гибдд гаи г. Москвы и тебе на след. номер привезут домой нужный тебе номер, даже не смотря твоего авто. (был пример у товарища, чин у чела был конечно поменьше, но принцип тот же, машину тот не показывал, просто курьер того человечка съездил с нужными доками в ГАИ и на след день ему домой привезли номера, стс, и прочие док-ты) а если ты обычный работяга без связей и т.д. то ты можешь отдать и ооооочень много денег) или даже иметь шанс быть посланым
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
ну связи то можно найти...сам как личность-простой гражданин без всяких палец с веером...одна маленькая зацепочка в том,что сейчас отобрали права,а машинка очень нужна и BMW должен ехать...поэтому нужен некий статус неприкосновенности...я не говорю ща о всяких мигалок и т.д,хотя ксиву было бы тоже неплохо иметь,но мало ли вдруг остановят или докопаются до меня например какие нить ФСБшники и кирдык...вот в этом впринципи весь и вопрос,насколько стрёмно иметь привелегированные номера для обычного гражданина и т.д и т.д и остальное наверху....
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
останавливают всех, и даже с сериями АМР, и с серией ЕКХ, и прочие
мой батя уже лет пять на всяких разных номерах катает, и че толку. если есть спец. пропуска и ксивы, тогда да. но лучший вариант, это карточка такая заламинированная как тех. осмотр, но называется как "талон без права проверки", проверки док-ов и всего остального включая багажа, проверки твоих прав, и всего остального. единственно что с этой картой делать нельзя, так это ездить в г0BH0 пьяным и предъявлять эту карту на другом а/м (на карте кстати говоря пишется только номер кузова машины а не номерные знаки) незнаю как сейчас но пару лет назад стоимость такого талона на год составляла 10-15 тыс $ в год зы: ксивы сейчас слабо катят, если не сказать что не катят. лучше всего иметь своих гаишников во всех спец. батальенах и частях, чтобы было кому звонить. а номера можно повесить и попроще. у меня на одной из машин стоит В555АО199, пару раз помогало при разговоре с гайцами, может быть принимают по началу за своего ![]() да и разговаривать с ними надо уметь, но правда не всегда помогает (однажны нарвался на спецбатальен, настолько охреневшие товарищи попались, что когда им по внутренней связи не сказали перезвонить на пост, а позже по мобиле сказали "не мучить" меня, то меня отпустили по статье "встречка" без протокола за 1тыс. рублей) хотя отпустили бы и так, я им можно сказать просто так их дал
|
|
|
#5 |
|
Барыга
Обо мне
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм... здесь все зависит от бюджета, и, как написал
Armageddon, умения общаться с людьми
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
мдаа...ну что касается кутузовки,я тож замечал что таких тормозят с мигалами....ну на счёт спецпропусков кстати да,хорошая тема,но и стоит $$$...а вот на счёт синих номеров я так и не понял в инете,что значит им "подарить" своё авто
![]() Добавлено через 1 минуту в том то и дело что хочу знать что по чём и как...
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Romario_xl, это значит что если ты хочешь ездить на синих номерах или на фсб'шных номерах серии и других ЕКХ или других служб которых меньше останавливают, то.. ты должен машину будешь отписать от себя... как бы это объяснить.. физически она будет твоя, но числится за государством, и проходить по всем бумагам как государственная... и если не дай бог начальник данного подразделения поменяется.. и новый начальник увидит в рядах своего гаража твой предположим инфинити (увидит на бумаге, т.к. ты наврядли его в спец. гараж ставить будешь), то он будет иметь полное право оставить тебя без машины. кстати и отписать её обратно, даже если ты этого захочешь у тебя наврядли получится
![]() ЗЫ: то, что я написал инфа достоверная, по крайней мере с ЕКХ'шными номерами точно, по поводу синих номеров не уверен
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 114 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
Romario_xl сегодня по нтв была передача, про таких, власть имущех, с ксивами и разными пропусками на лобовике с три колором и как они себя ведут на дорогах и как угрожают травмачами и расправами итд итп-НЕНАВИЖУ! таких ублюдков, тебе то зачем это???
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Armageddon спс за достоверную инфу...буду знать,пригодится...если есть какие то примечания или предложения,а так же уточнения в ценах отпишись плиз...
bavarish я всё понимаю и знаю как они себя ведут,да уроды,незнающую культуру поведения,отсутствие морали,считают себя хозяевами на дорогах и что им можно всё и везде...но я исключительно не для понтов,если мне оно надо,я бы давно за 15 штук поставил бы 555,но это для меня ни к чему,если иметь номер повышенного и достойного внимания так и его надо ставить чтоб он был реально таковым и имел бы место быть со смыслом...поэтому хочу заиметь себе номер с привилегированным значением из-за отсутсвия на сегодняшний день прав и дальнейших спокойствий на дороге..."Мы живём в России,в стране где всё продаётся и всё покупается!"печально,но увы оно так и есть...главное захотеть и иметь бабло...
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
bavarish, тоже смотрел данную передачу. Разозлился не на шутку!
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
ну раз так то покупай такие, на какие хватит денег) в идеале конечно ААА на 77м регионе, если конечно денег хватит)
а по факту я думаю что с любыми красивыми номерами можно ездить бодренько и никто тебя не тронет, а если и тронет, то всегда можно договорится. С хорошими номерами это субьективно проще сделать, вот и все ![]() ЗЫ: кстати было время, еще до отмены номеров с триколором вместо региона) батя мой и на них успел покататся) и даже я на его тачке покатался мальца) говорит что один хрен останавливали ![]() ЗЫ2: я еще заметил такую дурацкую тенденцию, что если ты спокойненько подъезжаешь к постам ДПС, никого не трогаешь едешь аккуратно, то шанс что тебя остановят гораздо выше, чем если ты спешиши, на глазах у ИДПС пролетаешь под 100 км/ч в городе играя в шашки или на глазах мента обходишь всех по полосе идущей на разворот и встаешь тупо за стоп линией на светофоре первым прямо в 10 метрах от инспектора (в таком раскладе меня ниразу не останавливали) ЗЫ3: был у меня случай из жизни где я по неосторожности проехал "под кирпич" который незаметил прямо в лапы ментов (Шоссе энтузиастов прямо около МКАД) удивительно, но меня отпустили через 20 минут с правами, без каких либо штрафов, все нормально. умение разговаривать отличное качество. главное я считаю не паниковать, а разговаривать спокойно и уверенно, но не перегибать палку конечно, и даже если вы идете на все 100% под лишение разговаривайте спокойно без эмоций, намекая что вы один черт их вернете, не у них (если они не хотят договариватся) а через их начальника, по некой связи с ним (даже если по факту её нет). Проверено, работает
|
|
|
#13 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Мне кажется, что автору лучше купить моск
хотя врятли продадут ![]() Ну а хочеш номера синенькие и ксиву - иди работать туда, даж служебную машину нахаляву датут, возможно даже с мигалками. Щас туда всехподряд бирут. ![]() Пойду за попкорном Без него такое читать незя.
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
писал выше...
|
|
|
#15 |
|
Профи
Обо мне
Romario_xl если честно купи себе лучше проездной на метро! без обид!
нарушил, потерял права. признай вину!!! Добавлено через 3 минуты я не очень! каждый день это вижу на дороге, просто по телеку всё красочно показали и обсмаковали! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
bavarish,
Не, это слишком не пафосный вариант. Да и к томуже у него BMW, а не таз. Чоткие пацаны так не делают, они ж привилегированные ![]() Хотя даже это слово они пишут с Ашипкой
House M.D. Sometimes, I make fun of stupid users. "Только крокодилы спасут эту страну от #####ов!" (с) Последний раз редактировалось Geser; 05.12.2010 в 03:13. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ветеран
Обо мне
в том то и дело что на работу надо ехать за мкад не на метро,а в лучшем случае на такси,за*бусь платить...за бензин платить выгодней...я с одной стороны вроде как не жалею,что права потерял,но с другой обидно,что так получилось,не хватает мобильности прежде всего,вечный дискомфорт и т.д.ща машинку планирую в сервис по полной программе отдавать и делать,затем продавать её и копить на другую или на номера..
|
|
|
#18 |
|
Профи
Обо мне
ну и что , что за мкад! 30 руб маршрутка стоит , вот купишь ты блат номера и будешь гонять как и раньше!ничему тебя не научит лишение! давай переходи на общественный транспорт-тянись к электорату!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ветеран
Обо мне
наверно придётся(((...а езда без прав что грозит?
|
|
|
#20 |
|
Профи
Обо мне
ну в янде всё написанно
После принятия поправок к КоАП РФ намного усложнилась жизнь любителей поездить без водительского удостоверения. В частности, если вы управляете автомобилем, не имея удостоверения, то вас оштрафуют на 2500 рублей (в прежней редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях за это полагался штраф от 700 до 1000 рублей). Если же вас за то или иное нарушение лишили водительского удостоверения, но вы все равно сели за руль, то готовьтесь к суровому наказанию: штрафом или тем более предупреждением вы уже не отделаетесь, а будете подвергнуты административному аресту на срок до 15 суток. Правда, для некоторых категорий граждан, к которым в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях арест не может применяться (инвалиды, беременные женщины и др.), арест заменяется штрафом в размере 5000 рублей. Не все водители отдают себе отчет в том, что передача права управления транспортным средством лицу, не имеющему водительского удостоверения, является серьезным нарушением Правил дорожного движения. Если в прежней редакции Кодекса РФ об административных правонарушениях наказание за это было относительно мягким (штраф от 300 до 800 рублей), то с 1 января 2008 года за такое же нарушение придется выложить 2500 рублей. В данном случае неважно, был ли человек, управляющий автомобилем, лишен водительского удостоверения ранее либо никогда его не имел. Отметим, что исключением из этого правила является учебная езда. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е36 м50б25 93г.в.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
bavarish, На все 100% согласен!!!
Если честно то зае.... видеть когда в усмерть синего так сказать отпускают, и незаберают права у него (так как он либо их выкупил либо у него есть что предявить), у моего друга 3 раза заберали права и три раза он их в течении 3 дней возращал - Где справедливость, не к обществу а к самому себе прежде всего! З.Ы. автор красивые номера легче запомнить - задумайся! Может тебе поиожет то что я написал 1000 сообщение ![]() !
|
|
|
#23 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: Honda Prelude turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
пф, езда на такси за год будет стоить много меньше потраченых денег на блатные номера, и откуп от придравшихся ментов! такси много удобнее! и ненадо париться о стоимости бенза, завода машины. вызвал к подъезду и поехал.
|
|
|
#24 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
Если ты ксиву на рынке или в переходе купил,она естественно не покатит.Ксиву надо иметь настоящюю,с хорошей должностью и званием.А все эти талоны,пропуска на стеклах,бумажки цветные,пробиваються на раз,и вот они как раз и не катят
|
|
|
#25 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
ну в Москве особой популярностью пользуются номера 001. но ждать их приходится по 2-3 месяца т.к. очередь. имея связи стоит 20000р. от первого лица. особо не крутые,но меньше тормозят это факт
|
|