|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Господа, у многих из нас уже есть детишки, у многих даже несколько ребят.
А почему бы нам не устроить им совместный праздник?!? Настоящее представление с Дедом Морозом и Снегурочкой, с Ёлкой, с призами и подарками!!! Дедом и Снегуркой можем мы быть сами,чтоб не платить оборзевшим по сезону наемникам. Денег нужно - всего ничего. На подарки, украшения и аренду костюмов. Помещение - самое сложное. Но мы ведь - СИЛА, все можно успеть организовать совместными усилиями. Как вам идея? Эта встреча, надеюсь, сплотит нас еще больше, позволит в очередной раз пообщаться в неформальной обстановке, даст нашим детям праздник!!! Жду ваших комментариев и предложений. Москвичи, обращаюсь в основном к вам, ибо тут столичных жителей - большинство. Не проходите мимо, давайте делать чудо!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Triton l200
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
autoparts, Череповец далеко, едрен батон. А так идея хорошая, я бы подписался, да и детишки у меня есть... две
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Oxigen, а я именно про МСК и веду разговор. Сам присутствовать не смогу, ибо наши планы с Намиком ты знаешь.
Москвичи действительно могли бы совместными усилиями сделать своим детям настоящий праздник в рамках клуба. Я только идею дал.
|
![]() |
|
|
|||||||
|