|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 315 в 35м кузове(с)
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Нужна ваша помощь, клубни!
Для начала пара слов о том, что это не очередной интернет развод. Все что я сейчас расскажу не просто присланная мне ссылка в спаме. Это реальная история живого человека, которого я знаю пусть и не лично, но через знакомых. Прежде чем все это разместить я сам тщательно изучил все данные и перепроверил, чтобы в мой адрес потом не было высказано ни слова.
Прошу администрацию не закрывать тему, это очень важно! К участникам просьба не забрасывать тему, чтобы она не пропала в недрах форума и как можно больше клубней обратили внимание. Публикация данного материала на других дружественных форумах только приветствуется, я лично буду за это благодарен вам! История девушки с именем Екатерина, прямо с её слов, я ничего не редактировал: "Пушкин Алексей. Родился 10.01.2009 в роддоме №7 города Москвы при больнице № 7.Беременность протекала без осложнений,было обвитие пуповиной,что видели перед родами на узи.Отошли воды, пуповина ещё сильнее сжала шею,в это время никто не наблюдал за сердцебиением моего малыша (что должно быть). Строганова Елена Михайловна гоняла алкоголь по организму. Говорила, что я ей мешаю. Схватки шли 8 часов и ребенок задыхался. Когда мне стало совсем плохо ,моя напарница по палате стала кричать и звать врачей. Но когда они пришли было поздно и было решено срочно делать кесаре сечение. Лешенька находился на искусственной вентиляции легких 6 суток. Говорили отказывайся,ты молодая ,ещё родишь и т.д…Год мы мотались по разным больницам,где особо лечения не было, только подсаживание на сильные наркотичесике препараты,чтобы сынишка все время спал,так раньше и было.В конце концов я поняла,что нельзя больше медлить и нужно заниматься реабилитацией.А конкретнее ЛФК и Массаж.Мы занимались у Денисовой Татьяны Владимировны (работала в 18 раньше больнице),нам это дает результаты и мы хотим продолжать в том же духе+к этому нужно ездить в специализированные места(центры реабилитации). Мы отправили запрос на лечениии в г. Трускавец и ждем счета на оплату. СПАСИБО ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ И НЕ ОСТАНЕТСЯ РАВНОДУШНЫМ!" На фотографиях есть ID клуба вконтакте, там выкладывается вся информация о собранной сумме, о всех поступлениях, выкладываются отчеты о том куда и что направляется, в общем будьте уверены, что за все отчитываются и просто вникуда деньги не уходят. Каждый может оказаться в такой ситуации, а так как одному человеку тяжело с этим справиться, думаю что мы все должны посильно помочь. Может не только деньгами, может кто ещё что по лекарствам может помочь или ещё что, ну мало ли какие мысли в голову придут. Я думаю всегда можно что-то сделать. ![]() Фотографии Алексея: http://photofile.ru/users/alcogol2000/115890880/ Фотографии документов: http://photofile.ru/users/alcogol2000/115890882/ Не проходим мимо чужого горя! Кому удобнее деньги передать наличными, я могу принимать сам участие в сборах с целью передачи этих сумм лично Екатерине. Первый этап сбора чисто средствами работодателя Екатерины и людей, увидевших группу вконтакте: "Сбор средств на первый курс лечениии Алеши в г. Турскавец ЗАКОНЧЕН!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ "НИКА" которая оплатила счет на эту поездку!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! На 15.02.2011г собрано 109.900р Собранная сумма будет потраченна на билеты (26 тыс. рублей), 8 тысяч видеомониторинг 25 февраля, 21 тысяча курс с реабилитологом (ЛФК,массаж,рефлексотерапия), покупку препарата Цереброкурин. Уважаемые участники группы и просто неравнодушные гости!!!! Несмотря на то, что компания "НИКА" обеспечила средства на первую поездку Алеши в Трускавец, малышу по-прежнему требуется Ваша помощь! В частности, нужно приобрести препарат цереброкурин. Препарат будет заказываться в Украине, в России его нет.Одна упаковка которого стоит 350 евро или 3500 гривен (см. альбом "документы"). В год надо прокалывать минимум 4 курса этого препарата. Хотя бы один курс надо успеть сделать до поездки Алеши в Трускавец." А теперь о способах оплаты: картинка № карты 6761 9600 0027 392068 Пушкина Екатерина Тенгизовна Московский банк Сбербанка России ОАО ИНН 7707083893 КПП 775003035 ОКВЭД 65.12 ОГРН 1027700132195 ОКПО 57972160 Р/С 40817810338065910236 К/С 30101810400000000225 В ОПЕРУ МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ БИК 044525225 __________________________________________________ _____________ картинка 41001847290056 __________________________________________________ _____________ картинка 9265227242 __________________________________________________ _____________ картинка R637387976151 U102268749191 B420431912744 Z215711842095 E881562921284 __________________________________________________ _____________ картинка 115551 г.Москва Каширское шоссе д.90 корпус 3 кв 142. Пушкина Валентина Алексеевна __________________________________________________ __________________________________________________ ____________ Если в той системе, через которую производится оплата, возможны какие-либо комментарии к платежу, то можете вписать от кого, но это на ваше усмотрение. Но обязательно впишите что от e36club. Любая, даже самая маленькая сумма не будет лишней, вы помогаете маленькому человеку вырасти большим и здоровым! Я по-возможности буду держать вас в курсе происходящего. з.ы. Пост изначально запостил мой друг Андрей (ник alcogol на ауди-клубе, уртиме, as8 клубе итд), это не развод, ручаюсь.
Ищу е30/е36 под проект Последний раз редактировалось BahoSSS BMW; 18.02.2011 в 13:04. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|