Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 15:31  
Santis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 49
Santis Нейтральная репутация
Ребята, кто из Тулы?

Всем доброго дня! Не представился пока что по той простой причине, что не стал пока счастливым обладателем е36((( Жду с нетерпением этого момента! С вами уже с конца августа, почти что каждый день по нескольку раз здесь бываю, правда зарегился недавно, но не суть. Так вот собственно по теме: вчера примерно в 13.15 видел на перекрестке Дм.Ульянова и красноарм.пр-та синюю е36 1.6 с объявлением о продаже в правом нижнем углу на лобовом стекле, поворачивала на Красноарм.пр-т а потом уже разглядел картинку е36club.ru с изображением машинки на заднем правом стекле. Стало очень интересно: а ктоже из клуба проживает в г.Тула и кого я встретил на дороге? Что самое интересное, что я подошел к машине почти впритык прям на перекрестке и стал читать объявление о продаже машины пока водитель ждала зеленого сигнала светофора. Можно сказать встретились самым необычным образом))))) Очень интересно было бы познакомиться и пообщаться, потому как у нас в Туле знающих о БМВ не по наслышке людей как мне кажеться мало. Как правило слышишь: "БМВ!!! Ты что!!! не вздумай..." и т.д и т.п. И ничего дельного. Хотелось бы пообщаться реально со знающими людьми. Ребята так кто же все таки из Тулы? И с кем я встретился? Сори если нитуда тему разместил.
Only BMW!!!
Santis вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links