![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стук сзади при разгоне.
Парни, как я понимаю это как шруз? или че?
http://www.elcats.ru/bmw/ImageHandle...nitid=1B900012 стук появляется когда разгоняюсь и только от левого заднего колеса. газ отпускаю-пропадает. че мне менять то? :roll: и если развалится, будет по принципу переднего привода? (тоесть вообще не поеду никуда) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.12.2009
Автомобиль: е36 320 купе 98г
Если оборвет, будешь на месте стоять и на тапку нажимать. У меня болты обравало. тоже так подстукивало, а я е... щелкал, в итоге эвакуатор 1000 ( потому что тащить нельзя, привод болтается) + болты 200 рублей + стоянка +испорченное настроение + планы на день в топку. Так что не ленись, и загляни, мож элементарно болты ослабли
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Пару недель назад такая фигня была. Стучит так вроде что то на кардан намоталось и бьет. Оказалось левая наружная граната полетела. Когда снял ее она хрустела просто ужас как. На разборке в Киеве 200грн вся полуось с гранатами и пыльниками.
![]() |
#4 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 28.01.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Re: Стук сзади при разгоне.
Цитата:
стучать чаще начинает наружный шрус (шарнир равных угловых скоростей) диагностируется так - поднимаешь подозреваемое колесо (в твоем случае левое), ручник ослаблен, крутишь колесо вперед назад - прослушивается отчетливый клац. исправляется несколькими способами - менять на новый (или бу неизвестного состояния тк никто точно тебе не скажет что продает), разобрать и перебрать самому если стук появился недавно и все не так сильно запущено тогда сепаратор еще не стерся и это излечимо, поменять полуоси местами - левую направо и наоборот (не зря спросили о заднем ходе) определись какой вариант тебе ближе. в любом случае полуось будешь снимать - откручивать от редуктора и от ступицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
вот и у меня такая же ерунда началась,стучит при разгоне и амплитуда стука увеличивается пропорционально скорости.
Но,странно,бывают моменты когда пропадает совсем и пару дней полная тишина. Заехал на яму осмотрел привода,пыльники не рваные.Попробую поднять мост и послушать,заодно разберу барабан может там "кузнец" поселился.
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.08.2010
Автомобиль: E36 2.0 sedan 11.1991
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Доброго дня. Дабы точно определить, надо на подьемнике на скорости поставить заведенной. Тоже что-то стучало, думал полуось, т.к. звук слева был, замена не помогла, окозалось редуктор. На подьемнике можно точно определить источник звука.