![]() |
#1 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отзывы об отелях,хотстелах,домах отдыха,гестах и.т.п.
Оставляйте тут только свои отзывы и рекомендации,если тема будет популярной прилепим.
Сайты бронирования,акции,спецухи и.т.п. тут: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=60440 Сообщения без смысла, типа "ага,круто !", неактуальные,содержащие оскорбления будут удалятся без предупреждения.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Желающим отдохнуть в Шарм Эль Шейхе.
Задавайте вопросы по отелям и их категориям. Имею нескромный опыт 17-кратных поездок в ШЭШ, объясню все популярно и доступно. Приветствуются вопросы о звездности отелей, расположении по бухтам, питании, наличии красивых кораллов, тусовках, аутентичных ресторанах, злачных местах, экскурсиях и их реальных ценах, и вообще различных полезностях . Удачи! :D
![]() |
#3 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По Европе обычно ищу самые дешёвые отели или хостелы и могу сказать, что дешевизна далеко не всегда показатель отстойности. Редко когда попадаются такие, что сожалеешь о выборе.
Кому интересно, могу посоветовать очень хорошие отели в некоторых городах, которые явно выше по качеству, чем можно судить по цене. Цюрих, например, просто отличная двушка со всеми делами, завтраком, за 41 евро. Ну и примерно такие же, скажем, в Стоке, Осло, Дюсселе и тд. Очень хорошая сеть хостелов HiHostels. Но двушка в хостеле получается почти всегда дороже, чем в любом отеле, потому что платить надо за чел, а не за комнату. Хостелы выгодно, если едешь один и не паришься насчёт суперкомфорта. Спрашивайте, если кому чего интересно...
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Огромным упущением было бы забыть упомянуть всем известный ресурс на русском языке:
http://www.tophotels.ru/ Огромное количество отелей, огромное количество отзывов. Удачи!
![]() |
|
|
|