Уважаемый
PORshe, мы здесь с Вами говорим не о фольцах (ничего не имею против этой марки). Речь идёт о БМВ, а Олег Купе признанный авторитет в постройке турбомоторов данной марки. И ценники у него очень даже божеские. Можно просто попробовать поискать детали по его списку в сторонних конторах. Сомневаюсь, что найдёте дешевле. Я не беру в рассчёт покупку б/у железок. Это лично для меня не вариант. Мэд Серж за 100 тыр купил только компрессор кит, который, кстати, не встал на двиг без доработок. Результат установки - оборванные юбки поршней. Сейчас человек пошёл по правильному пути, начал установку компрессора с... усиления "низа" мотора. Не сомневаюсь, что в этот раз у него всё получится... но ценник отнюдь не 3000 у.е. В общем, если хотите, чтобы мотор долго и счастливо работал под бустом, надо раскошелиться и слушать людей, которые реально компетентны в данном вопросе. Хохлы предлагают весь комплекс турбирования, от железа до софта. И за адекватные для своего УРОВНЯ ценниками. Если есть возможность построить компрессорный мотор за 3-4 куе, то я с удовольствием послежу за процессом постройки и за ресурсными характеристиками Вашего мотора.
Вот тема Мэд Сержа
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29244 Почитайте на досуге :wink: