Цитата:
Сообщение от -Agressor-
И что ж я такого неправильного написал?
для того чтобы понять что лямбды перепутаны и проверить это надо хотя бы чтобы гипотеза была такая. Потому что лямбды вроде живые, показания по ним бегают при газе тоже реакция нормальная. Тогда у меня еще не было своей диагностики и долго вникать в показания не было возможности. Определил косяк я сам, тупо отключил лямбды, периодические тупняки пропали - соответственно - дело вних. переподключил местами - все ок.
Владимир если ты такой умный посоветуй НОРМАЛЬНЫЕ диагностические програмы. Только не говори что это сканер лаунч и карсофт.
Заклинивший ванос в о включеном положении ВЛИЯЕТ на низы, а тем более на хх. Он не очень ровный, двигатель подколбашивает. Потому что фазы для верхов, и на хх и низах сликом много воздуха в цилиндрах.
|
ВООООО это о чём говорит ? что он не заклинил потому как топик стартер на хх на жаловался . что я и пытаюсь обьяснить
что касаемо диагностики ... я себя мега спецом не считаю . пользуюсь inpa в личных целя только
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snap007
Почему вы исключаете вакт того что ванос из за пропусков не доварачивает вал ?
|
потому как проблемы у него до 3000об а на этих оборотах он вообще не работает.
Последний раз редактировалось Владимир 323; 16.08.2010 в 08:52.
|