Два года я ездил нормально. Но стало по весне что-то холодно в салоне, перегревался мотор... А один раз закипел... Короче, как потом оказалось из форумов - система отопления слабое звено у всех бумеров... На как-нибудь не прошло... Сначала от перегрева лопнули фланцы, полетели шланги... Все поменял. Печка тоже компосировала мозги - то дует, то не дует, то обороты подавай. Надеялся на авось... Летом на рыбалке спал в машине, включил погреться - проснулся от ядовитого пара в салоне, под капотом - все было в антифриззззе

. Но поменял уже все сам! Ибо перестал верить в наши сервисы и в знакомства))))) Оказалось - разлетелся радиатор печки. Пришлось разбирать полсалона, но я его поменял!!!!!!! И собрал все обратно!!!!! Поменял и термостат с патрубком. Радиатор отопителя стоит 1500-2000 рублей. Термостат с трубкой (брать обязательно кольцо уплотнительное, оно с трубой в комплекте не идет) там все легко меняется... Сел в машину и при первых же морозах ездил как в бане в салоне!!!! Поездил месяцок и полетела помпа... Вытаскиваю ее третий день...
Добавлено через 3 минуты
На старом патрубке с термостатом от уплотнительного кольца одни ошметки были, поэтому у меня антифриз тоже брызгал. Всю эту хрень с отдельной покупкой термостата. с проверкой его в кипящей воде и т.д. - я откинул, так как стоит труба с термостатом не очень дорого.