М.Владислав, Ты прочитай полностью

У меня 2JZ, 1jz -тоже хороший мотор, но обьем ничем не заменишь, больше объем - больше момент, выше надежность.
Про РБ - в этой теме тоже есть инфа

Без обид, но я ненавижу этот мотор, (относиться ко всему семейству RB20, 25, 26), я за неделю успевал пару раз его перебрать

унылое го...но - и это не только мое мнение!! Чтобы 26й ездил хотябы примерно также как 2jz и надежность была на уровне, приготовь в него рублей 150-200 в моторное железо
Добавлено через 11 минут
М.Владислав, Еще в твоей теме прочитал, что 1jz подключать легче чем 2jz - заблуждение! Все идентично и элементарно. Попроще чем рб26. А ещё прочитал что ты хочешь строкер на 26й - по моим предположениям он стоит примерно 250-300р. Мой искренний тебе совет - не лезь в эту "рыбу" (рб26) будешь потом локти грызть и смотреть как рядом с тобой проносятся JZ-ы с бютжетом 100т.р, пока рб26 с бютжетом 300-400 опять стоит разобраный в гараже и ждет новые очередные железяки.
Купи 2 JZ за 70 + турба и коллектор - 100т.р + мозги - 50-60 + форсы 15 и наступит у тебя счастье в 600л.с стабильных и надежных и всего за 200-250т.р И нахрен не нужен будет водо-метанол) Т.к для джея 600 - это детские цифры, даже для стоковой поршневой.