Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 00:24   #1
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
И снова здорово! :)

Начну с того, что никогда не думала, что у меня будет компакт, всегда считала, в что в линейке е36 это просто какая-то недомашина. Но мы, девушки, переменчивы. Когда я задумалась о смене машины, я смотрела седаны и купе более молодых годов, на автомате. И тут как-то раз Миша Голдмэн спросил, не рассматриваю ли я компакты. С этого все и началось, почитала, посмотрела на них, поняла, что не такие уж они и уродцы. А потом увидела тему Вячеслава о продаже, поехали мы с Мишей посмотреть (спасибо тебе, Миша), и поняла, что надо брать Да как-то все сложилось с деньгами, поэтому теперь меня можно поздравить, я обладатель компакта! Знаю, что обычно компакты либо любят, либо терпеть не могут Для себя поняла, что для девушки компакт самое то Ну и, конечно, Вячеславу за состояние выражается отдельная благодарность
Сегодня вот помыла его и в сумерках немного пофоткала

Немного женских шалостей )))

Сильно не ругайте, хотела успеть до темноты

Ну и небольшая серия с крадущимся котэ

Компакт меня сильно радует. Это действительно волк в овечьей шкуре 2,5 на механике едут очень приятно после 2.0 автомата

Тема о продаже с дополнениями http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=269457
Одувашка вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links