![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2006
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продам 323ti MT 1999 г.в., пробег 205
Продам компакт 323ti, оригинальный заводской, на механике, марта 1999 года выпуска, пробег 205 тыс. км. Цвет космошварц, кузов в идеале, не варился, железо все родное, ржавчины и коррозии нет, и не было. Двигатель М52В25, т.к. авто 03/99, то без никасила, блок из алюминиевого сплава с чугунными гильзами, экологический класс Евро-4 с воздуходувкой. Движок в идеале, масло не ест от замены до замены (замена раз в 7500 – 8000 км). Лью в него только Mobil1 5W50. Снаружи М-накладки на пороги от седана, М-молдинги по кругу, заменены на новый оригинал полгода назад, новые оригинальные молдинги заднего бампера, новые поворотники прозрачные оригинал, новые ПТФ оригинал, новое лобовое (старое было затерто в усмерть). Салон: черный потолок индивидуал (весь) в оригинале, индивидуальный пакет освещения (плафоны подсветки зеркал в противосолнечных козырьках, плафоны подсветки зоны ног в передней части, плафоны в потолке (разумеется в черном цвете)), индивидуальный аудиокомплект (топ хай-фай акустика для компакта: 10 динамиков + саб, усилок, CD-чейнджер на 6 дисков + голова кассетная BMW Business RDS), кожаный салон (весь): чехлы ручника и рычага КПП, ручка ручника, рычага КПП (//М с подсветкой), рулевого колеса (//М) и сиденья (передние BMW sport), подлокотник передний, обивка салона комбинированная кожа Oregon individual, разумеется, всё оригинал и бъётся по ВИНу этого автомобиля. Сама кожа в салоне в идеале. На пассажирском сиденье месяц назад заменен мат присутствия пассажира на новый (заказывался новый мат оригинал BMW для спортивных сидений BMW), поэтому беременный мужик на панели приборов тестится и гаснет самым естественным образом. Подвеска оригинал ходовая часть М для 6-котлового компакта, передние и задние аммо новые (пробег 7000 км максимум), задние оригинал, передние Bilstein B8 Sprint перевертыши, новые рулевые тяги в сборе Lemferder, новые сайленты передних рычагов усиленные от М3 3,2 оригинал, новые гуммилагеры задней балки, оригинал, новые опоры задних аммо, оригинал усиленный от Е46 М-cabrio/M3 CSL, усиливающие накладки чашек задних аммо от Z3 (также пробег 7000 км максимум), новый бачок ГУР, жидкость и шланги ГУР, новые задние тормозные диски Циммер в покрытии Z-coat, новые колодки ручника и ремкомплект колодок ручника, свежее сцепление (ставилось новое в сборе оригинал) пробежало не более 15 тыс. км, свежий механизм переключения передач (перебирался полностью 15 тыс. км назад с новыми деталями оригинал + новый рычаг от Z3), имеется люк (не течет и полностью работоспособен), имеется круиз (полностью работоспособен), имеется АСЦ (полностью работоспособен), имеется кондиционер (полностью работоспособен), имеется распорка передних стаканов Innoparts (установлена на машину идёт в комплекте), наружные зеркала заднего вида и форсунки омывателя с подогревом (подогрев работает), передние сиденья с подогревом (подогрев работает). Имеется охранный комплекс с обратной связью. Вся машина в оригинале, никакого колхоза, все, что требовало замены, даже превентивной, сразу же менялось, все системы работают, и работают в должном режиме. Неделю назад перебирался стартер (шалил бендикс), родной стартер Бош с моей машины, его и перебирали, был заменен бендикс на новый оригинал, все остальные узлы стартера находятся в идеале и замены не потребовали, теперь стартер работает отлично. В салоне постелены оригинальные велюровые ковры почти новые (которые щас уже не поставляются), пару месяцев назад менялся КХХ на новый, и промывалась дроссельная заслонка, тыщ 8 назад установлен новый трос дроссельной заслонки, также менялся термостат и ОЖ, полностью перебиралась система вентиляции картера с трубками и КРКГ, менялись прокладки масляного стакана, клапанной крышки, приводные ремни. Ошибок и нареканий по машине нет. Зимой машина ездила 2 последние зимы, прошлую зиму очень мало, а эту зиму (2013/2014) откатала целиком (но и снега-то почти не было). До этого у меня зимой не ездила, по заверению, у предхозов тоже не ездила, что, судя по состоянию кузова, похоже на правду.
Авто сейчас на 6-м стиле и зимней нешипованной резине. Новые диски с летней резиной чего-то не ищутся особо, хотя я поискиваю (может, и к лучшему), и надо бы в идеале поменять шубу капота (она новая, годовалая, только её крысы погрызли чутка в одном месте), хотел сам поменять на новую, да чего-то у меня уже не стоит на это на всё. Ценник будет указан с учетом скидки на приобретение колес летних и шубы в размере 25 тыр. Продажа в Мск. Цена 330 тыр. С документами всё в порядке, машина на меня, я 3-й владелец в РФ, владею авто с 2010 года, авто в РФ с 2002 года. Сниму с учёта. Связь – личка. Расшифровка ВИН: Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка LEDER OREGON/SCHWARZ (Q4SW) Дата пр-ва 1999/03/23 НПБ переднего пассажира Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 Отсутствует обозначение модели Отделка салона Chrome Line Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом Ножные коврики Velours Знак аварийной остановки и аптечка Внутр.зеркало с автоматич.затемнением Подлокотник Пд Спортивное сиденье Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. кондиционер система поддержания заданной скорости Радиоприемник Busin./CD-чейнд./сист.HiFi Система динамиков HiFi Edition Exclusive Индивидуальный аудиокомплект Фонари указателей поворота белые Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Список дилеров Европа Руководство по эксплуатации немецк. Пакет Exklusiv Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T) Дистанционное управление центр.замка Стеклоочиститель заднего стекла Бампер полностью окрашенный Стеклоподъемник с электроприводом Пд Комплект для некурящих регулировка угла наклона фар фары противотуманные Спидометр Бортовой компьютер Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле Обшивка потолка anthrazit Актуальные фото (сегодня фоткал): Внешний вид: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люк закрыт: ![]() Проветривание: ![]() Люк открыт: ![]() Багажник: ![]() Комплект аптечки (родной, даже запечатанный): ![]() Аккум и бортинструмент (родные): ![]() Подсумок с бортинструментом: ![]() Оригинальный ни разу не использованный мешок для колеса (чтобы положить его в багажник) при использовании докатки в случае прокола: ![]() Салон: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сердце: ![]() Погрызенная крысами шумка + распорка Innoparts: ![]() Чёрный потолок: ![]() Компоненты аудиосистемы топ хай-фай: в задних кикпанелях полки: ![]() ![]() В треугольниках передних зеркал: ![]() ![]() Электрохромное зеркало заднего вида: ![]()
... Последний раз редактировалось Вячеслав; 23.05.2014 в 08:55. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приборка (включено зажигание и горят контрольные лампы):
![]() Приборка (двигатель запущен, контрольные лампы погасли, устойчивый холостой ход): ![]() Мафон, панель печки и борткомп: ![]() Борткомп, температура за бортом: ![]() Борткомп, средний расход топлива: ![]() Борткомп, средняя скорость дв-я для такого расхода топлива: ![]() Красота ///М-ручки: ![]() ![]()
... Последний раз редактировалось Вячеслав; 13.05.2014 в 21:00. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2011
Поблагодарили 105 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это настоящий волк в овечьей шкуре
![]() На фото водительского места ковер мокрый или просто грязный? Граница слишком четкая между светлым и темным. Последний раз редактировалось Valek; 16.05.2014 в 12:29. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
Valek, бери!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачетный компактег. объявление оформлено вообще супер.
![]() удачной продажи
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.10.2006
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Вчера мимо проезжал, как раз в живую видел, все смотрится и блестит как надо))
Удачи в продаже!
#11 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.04.2009
Автомобиль: e36 compact m43 97' -> e46 318ia 01 kalina
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Крутая, комфортная начинка при неяркой строгой внешности. Удачи в продаже, шикарное оформление объявы. Наконец то увидел обрез Вячеслава, все думал какой же он.
![]()
#12 |
Ветеран
Обо мне
Valek,
BMW3 M43, DOPE, Macheta, kahyrman, Тимоха, Don_OMAR, Спасибо ![]() Я объяву разместил только здесь. Честно говоря, хочу, чтобы авто осталось в клубе и досталось нормальному человеку, который ее не ушатает и не уколхозит за пару лет ![]()
|
|
|