BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 15:09   #1
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 150
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Продам 323ti MT 1999 г.в., пробег 205

Продам компакт 323ti, оригинальный заводской, на механике, марта 1999 года выпуска, пробег 205 тыс. км. Цвет космошварц, кузов в идеале, не варился, железо все родное, ржавчины и коррозии нет, и не было. Двигатель М52В25, т.к. авто 03/99, то без никасила, блок из алюминиевого сплава с чугунными гильзами, экологический класс Евро-4 с воздуходувкой. Движок в идеале, масло не ест от замены до замены (замена раз в 7500 – 8000 км). Лью в него только Mobil1 5W50. Снаружи М-накладки на пороги от седана, М-молдинги по кругу, заменены на новый оригинал полгода назад, новые оригинальные молдинги заднего бампера, новые поворотники прозрачные оригинал, новые ПТФ оригинал, новое лобовое (старое было затерто в усмерть). Салон: черный потолок индивидуал (весь) в оригинале, индивидуальный пакет освещения (плафоны подсветки зеркал в противосолнечных козырьках, плафоны подсветки зоны ног в передней части, плафоны в потолке (разумеется в черном цвете)), индивидуальный аудиокомплект (топ хай-фай акустика для компакта: 10 динамиков + саб, усилок, CD-чейнджер на 6 дисков + голова кассетная BMW Business RDS), кожаный салон (весь): чехлы ручника и рычага КПП, ручка ручника, рычага КПП (//М с подсветкой), рулевого колеса (//М) и сиденья (передние BMW sport), подлокотник передний, обивка салона комбинированная кожа Oregon individual, разумеется, всё оригинал и бъётся по ВИНу этого автомобиля. Сама кожа в салоне в идеале. На пассажирском сиденье месяц назад заменен мат присутствия пассажира на новый (заказывался новый мат оригинал BMW для спортивных сидений BMW), поэтому беременный мужик на панели приборов тестится и гаснет самым естественным образом. Подвеска оригинал ходовая часть М для 6-котлового компакта, передние и задние аммо новые (пробег 7000 км максимум), задние оригинал, передние Bilstein B8 Sprint перевертыши, новые рулевые тяги в сборе Lemferder, новые сайленты передних рычагов усиленные от М3 3,2 оригинал, новые гуммилагеры задней балки, оригинал, новые опоры задних аммо, оригинал усиленный от Е46 М-cabrio/M3 CSL, усиливающие накладки чашек задних аммо от Z3 (также пробег 7000 км максимум), новый бачок ГУР, жидкость и шланги ГУР, новые задние тормозные диски Циммер в покрытии Z-coat, новые колодки ручника и ремкомплект колодок ручника, свежее сцепление (ставилось новое в сборе оригинал) пробежало не более 15 тыс. км, свежий механизм переключения передач (перебирался полностью 15 тыс. км назад с новыми деталями оригинал + новый рычаг от Z3), имеется люк (не течет и полностью работоспособен), имеется круиз (полностью работоспособен), имеется АСЦ (полностью работоспособен), имеется кондиционер (полностью работоспособен), имеется распорка передних стаканов Innoparts (установлена на машину идёт в комплекте), наружные зеркала заднего вида и форсунки омывателя с подогревом (подогрев работает), передние сиденья с подогревом (подогрев работает). Имеется охранный комплекс с обратной связью. Вся машина в оригинале, никакого колхоза, все, что требовало замены, даже превентивной, сразу же менялось, все системы работают, и работают в должном режиме. Неделю назад перебирался стартер (шалил бендикс), родной стартер Бош с моей машины, его и перебирали, был заменен бендикс на новый оригинал, все остальные узлы стартера находятся в идеале и замены не потребовали, теперь стартер работает отлично. В салоне постелены оригинальные велюровые ковры почти новые (которые щас уже не поставляются), пару месяцев назад менялся КХХ на новый, и промывалась дроссельная заслонка, тыщ 8 назад установлен новый трос дроссельной заслонки, также менялся термостат и ОЖ, полностью перебиралась система вентиляции картера с трубками и КРКГ, менялись прокладки масляного стакана, клапанной крышки, приводные ремни. Ошибок и нареканий по машине нет. Зимой машина ездила 2 последние зимы, прошлую зиму очень мало, а эту зиму (2013/2014) откатала целиком (но и снега-то почти не было). До этого у меня зимой не ездила, по заверению, у предхозов тоже не ездила, что, судя по состоянию кузова, похоже на правду.
Авто сейчас на 6-м стиле и зимней нешипованной резине. Новые диски с летней резиной чего-то не ищутся особо, хотя я поискиваю (может, и к лучшему), и надо бы в идеале поменять шубу капота (она новая, годовалая, только её крысы погрызли чутка в одном месте), хотел сам поменять на новую, да чего-то у меня уже не стоит на это на всё. Ценник будет указан с учетом скидки на приобретение колес летних и шубы в размере 25 тыр.
Продажа в Мск. Цена 330 тыр.
С документами всё в порядке, машина на меня, я 3-й владелец в РФ, владею авто с 2010 года, авто в РФ с 2002 года. Сниму с учёта. Связь – личка.

Расшифровка ВИН:

Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка LEDER OREGON/SCHWARZ (Q4SW)
Дата пр-ва 1999/03/23
НПБ переднего пассажира
Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29
Отсутствует обозначение модели
Отделка салона Chrome Line
Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
Ножные коврики Velours
Знак аварийной остановки и аптечка
Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
Подлокотник Пд
Спортивное сиденье
Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
кондиционер
система поддержания заданной скорости
Радиоприемник Busin./CD-чейнд./сист.HiFi
Система динамиков HiFi
Edition Exclusive
Индивидуальный аудиокомплект
Фонари указателей поворота белые
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Список дилеров Европа
Руководство по эксплуатации немецк.
Пакет Exklusiv
Автомат.сист.контр.устойчивости (ASC+T)
Дистанционное управление центр.замка
Стеклоочиститель заднего стекла
Бампер полностью окрашенный
Стеклоподъемник с электроприводом Пд
Комплект для некурящих
регулировка угла наклона фар
фары противотуманные
Спидометр
Бортовой компьютер
Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
Обшивка потолка anthrazit

Актуальные фото (сегодня фоткал):
Внешний вид:

Люк закрыт:

Проветривание:

Люк открыт:

Багажник:

Комплект аптечки (родной, даже запечатанный):

Аккум и бортинструмент (родные):

Подсумок с бортинструментом:

Оригинальный ни разу не использованный мешок для колеса (чтобы положить его в багажник) при использовании докатки в случае прокола:

Салон:

Сердце:

Погрызенная крысами шумка + распорка Innoparts:

Чёрный потолок:

Компоненты аудиосистемы топ хай-фай:
в задних кикпанелях полки:

В треугольниках передних зеркал:

Электрохромное зеркало заднего вида:

Последний раз редактировалось Вячеслав; 23.05.2014 в 08:55.
Вячеслав вне форума  

Sponsored Links
Старый 16.05.2014, 10:20   #2
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Приборка (включено зажигание и горят контрольные лампы):

Приборка (двигатель запущен, контрольные лампы погасли, устойчивый холостой ход):

Мафон, панель печки и борткомп:

Борткомп, температура за бортом:

Борткомп, средний расход топлива:

Борткомп, средняя скорость дв-я для такого расхода топлива:

Красота ///М-ручки:

Последний раз редактировалось Вячеслав; 13.05.2014 в 21:00.
Вячеслав вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 16.05.2014, 10:40   #3
Valek
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 105 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 54
Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!
Вот это настоящий волк в овечьей шкуре

На фото водительского места ковер мокрый или просто грязный? Граница слишком четкая между светлым и темным.

Последний раз редактировалось Valek; 16.05.2014 в 12:29.
Valek вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 16.05.2014, 11:39   #4
BMW3 M43
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 АС полу-Schnitzer
Поблагодарили 248 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 67
BMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутациейBMW3 M43 Пользователь с высокой репутацией
заряженный компакт
BMW3 M43 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 16.05.2014, 15:16   #5
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Valek Посмотреть сообщение
Вот это настоящий волк в овечьей шкуре
Valek, бери!

Цитата:
Сообщение от Valek Посмотреть сообщение
На фото водительского места ковер мокрый или просто грязный? Граница слишком четкая между светлым и темным.
Машины в живую смотрят, а не по фото. Ковёр грязноват, в реальной жизни эта граница не так выглядит, разумеется, ковёр сухой
Старый 16.05.2014, 15:32   #6
DOPE
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
DOPE Не стоит доверятьDOPE Не стоит доверятьDOPE Не стоит доверять
офигеть состояние
DOPE вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 16.05.2014, 15:35   #7
Macheta
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Macheta Нейтральная репутация
Наверно не успею продать свое авто, что бы забрать твое!
Macheta вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 16.05.2014, 15:39   #8
Valek
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 105 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 54
Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!Valek Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Valek, бери!
Эх, если бы не жилищный вопрос
Valek вне форума  
Старый 16.05.2014, 16:09   #9
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Зачетный компактег. объявление оформлено вообще супер.
удачной продажи
Старый 16.05.2014, 16:19   #10
Тимоха
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84
Тимоха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Машины в живую смотрят
Вчера мимо проезжал, как раз в живую видел, все смотрится и блестит как надо))
Удачи в продаже!
Старый 16.05.2014, 18:36   #11
Don_OMAR
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 compact m43 97' -> e46 318ia 01 kalina
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Don_OMAR Нейтральная репутация
Крутая, комфортная начинка при неяркой строгой внешности. Удачи в продаже, шикарное оформление объявы. Наконец то увидел обрез Вячеслава, все думал какой же он.
Старый 16.05.2014, 19:41   #12
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Valek,
BMW3 M43,
DOPE,
Macheta,
kahyrman,
Тимоха,
Don_OMAR,
Спасибо
Я объяву разместил только здесь. Честно говоря, хочу, чтобы авто осталось в клубе и досталось нормальному человеку, который ее не ушатает и не уколхозит за пару лет
Старый 20.05.2014, 11:11   #13
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Авто в резерве
Старый 23.05.2014, 08:51   #14
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Продано, закройте тему, плиз!

Последний раз редактировалось Вячеслав; 23.05.2014 в 08:55.
Вячеслав вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Купля-продажа > Автомобили BMW > Продам