Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA
Первый раз увидел картинки 4-х цилиндрового дизеляки
|
И это только начало)))
Это М41. Едет только с чипом, характер бензиновый, никакой паровозной тяги, надо крутить.
Я всегда ездил по овощному, пока не посадил за руль одного другана. Он сам попросился, ну и заодно
показал мне как надо вжаривать на бумерах. Двигло надёжное и экономичное, аппаратура не парит мозг, если после 94-го.
Цепь, если не убивать каждый день, ходит миллион(так гласит легенда))). А потом ещё миллион)))
Передок ходит ещё дольше - двиг лёгкий. Места под капотом много - надо снять диффузор и всё як на ладони.
Бампер для замены ремней и роликов снимать великое западло. Охлаждается всё(овощь ёу-маёу) - масло двигуна, воздух на впуске(т.н. интеркулер), жидкость гидрача, ну и само собой - сам движок.
Прокладка клапанной крышки. НЕ сопливила.
Те же яй... ТНВД вид с... от... в профиль короче.
Для грамотного снятие требуется съёмник. Если не жалко можно и кувалдой.
Пороги специально ломал, чтобы узнать степень коррозии.
Корродируют, но внешне было без признаков. Без единого даже признака.
Всё блестело и пахло заводом.
Это т.н. байпасс, клапан пуска лишних газов вокруг турбы, чтобы её не перекрутило.
На тяге справа видите гайку?
Ей регулируют степень закрытости-открытости клапана.
Если затянуть, то можно вдуть двигателю по самые помидорен.
Канеш надо и мозг поправить, ну или обманку какую поставить,
чтобы ТНВД поливало больше соляры.
Обманка работает даже на современных дизелях, хотя многие рекомендуют репро - перепрошив мозгов.
Я смотрел какой-то немецкий передач - сравнивали перепрошив с тюниг-боксом(обманкой, коробочкой).
Победил перепрошив.
По пропеллеру холодной части турбины видно какая кривизна рук была у тех что орудовали без меня.
Добавлено через 10 минут
ПС.
Заменил сегодня разбитый радиатор охл. масла. Вот, только приехал.
Поставил оригинал Б/У. Вместе с ним заменил и подушку двигуна со стороны
главного лётчика. Б/У, оригинал с Е46, гелевая(гидро) - встала как единокровная.
А со всем этим залил свежего маслица Top Tec 4100 SAE 5W-40 Liqui Moly и поменял фильтр масляный(ТопРан).
Делал на СТО, у самого ни руки не доходили, ни условий не было.
Цена договорная. 63 ушастых евро-зайчиков.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от m50b20
такие брать нельзя (со спиралями). Надо брать без
Эти работают почти постоянно и отъедают нехило мощи
|
Да, кстати. У меня такая, а была виско без спиральки.
И шуму больше - верно. А про мощь не заметил.