![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Автомобиль: Infiniti G25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
ПРОДАН, ЗАКРОЙТЕ LEXUS IS 250
Уважаемые соклубники!
С грустью в глазах продаю свой автомобиль! Марка/модель: Lexus is 250. Год выпуска: 2007г. Цвет: Черный. Объем двигателя: 2,5 литра Л/С: 208 h/p. К/П - Автомат Пробег: 77 тыс. км. (Оригинальный) Автомобиль выбирал долго и тщательно - для себя и продавать не планировал, но увы… по причине решения жилищного вопроса нужны дополнительные средства. Богатая комплектация (Premium) в том числе перфорированная черная кожа с обдувом, лепестки переключения передач, раздельный климат контроль, круиз- контроль, полностью электро и т.д. Нет только люка и дисплея. У авто абсолютно прозрачная история, я третий хозяин по ПТС: - куплен новой в салоне в конце 2007 г. - в начале 2008 г. с пробегом 9 тыс. км. куплен девушкой, которая и ездила до апреля 2013 (собственник по ПТС она же). Последнее ТО сделано на 70 тыс. км. - мной приобретен автомобиль в апреле 2013 г. с пробегом 71 тыс. км. (Я – собственник по ПТС) Обслуживание полностью у официального дилера, все отметки в сервисной книжке присутствуют. Автомобиль, в прекрасном техническом состоянии. Двигатель, коробка, подвеска, электрика – все работает без нареканий. Как говорится: «Сел и поехал» За столь небольшой период владения мной установлено: - дорогая противоугонная система (секретка), с тепловым сенсорным датчиком. (принцип работы расскажу только новому хозяину) - хороший ксенон в фары и противотуманки (не Китай). За машину не стыдно! Любые проверки за Ваш счет. Осмотр: днем м. Красные ворота ул. Мясницкая , вечером около м. Преображенская площадь. СТОИМОСТЬ - 770 тыс. руб. Рассмотрю вариант продажи с гос. номером Т333ХК77 за отдельную стоимость (дорого ) 8-926-158-15-76 Яков Москва Осмотр: днем м. Красные ворота, вечером м. Преображенская площадь Ссылка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52201603-41e3.html ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() Добавил фото и разметил на авто.ру
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух Последний раз редактировалось Djemik; 13.09.2013 в 11:06. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Автомобиль: Infiniti G25
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Продан! Прошу закрыть!