![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Утренний плевок в душу от BMW
Еду сегодня утром на работу, настроение хорошее, музыка играет. Останавливаюсь на перекрестке и вдруг в нос ударил довольно резкий запах бензина. Открываю окно, высовываю нос-на улице не пахнет, а у обочины Москвич стоит с открытым капотом. Ну, думаю, у Москвича сутра чегото где то потекло, не повезло парню. Радостно закрываю окно и вдруг сзади подбегает парнишка, стучит мне в окно и говорит что у меня из под машины льется бензин!!! Заглядываю и впрямь, просто фонтан хлещет из под правого бака. Выключаю зажигание, фонтан исчезает. Ну думаю, хана чему то. Отъехал в сторонку, еще раз включил зажигание, смотрю, а бензин лъется сверху бака. В душе моей затеплилась надежда, а может не все так плохо?!. Снимаю заднее сидение, откручиваю лючок бензанасоса и тут мне становится все ясно. Резиновый шланг топливопровода соскаил с пластикового выхода из топливного насоса. И это при условии что туда никто никогда не лазил. Конечно, все простояло без проблем 10 лет, ну если честно я не ожидал такого косяка! Сколько у меня было БМВ но то, что ставиться на заводе ни смотря на почтенный возраст НИКГДА не слетало, не откручивалось и т.п. Все обошлось заменой хомутика за 15 рублей и беганием в 8,30 в поисках автомагазина. Обидно блин, а ведь таким надежным казалось.... :cry: :cry: :cry:
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|