BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 23:17   #1
ruchey
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ruchey Нейтральная репутация
Вопрос про стеклоподъемники е36 318is седан(USA)

Короче фигня такая: Все вроде работало нормально,единственное что стекла сами не поднимались с одного нажатия на кнопку и при выкл зажигании задние стекла опускались,а передние нет.
Как вдруг все стекла стали подниматься с одного нажатия на кнопку,НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТЕПЕРЬ, нажал вниз-поехало вниз до конца,а хотел всего лишь приоткрыть-покурить.
Решил посмотреть что может быть: Разобрал все и увидел, что (наши парни здесь уже побывали) картина примерно такая: К Проводам блока управления прикручены кустарным способом ещё какието провода , возле кнопок две рэлюхи-присоеденены к кнопкам.
В блок управления впаяны 4 провода и присоеденины к фишке жёлтого цвета.Отсоединил жёлтую фишку-Стекла стали работать как раньше.Присоединил-стали откр с одного нажатия и не останавливаться.
Короче отрезал все нах...и п....ц(sensored) ни хрена не работает.
Че делать -то? Думаю блок упавления сдох, а они его как-то (обхитрили что-ли)
Машина е36 318is 1994 седан (usa)

Ruchey@mail.ru

Sponsored Links
Старый 27.09.2006, 09:52   #2
AndreyRus
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AndreyRus Нейтральная репутация
Re: Вопрос про стеклоподъемники е36 318is седан(USA)

Цитата:
Сообщение от ruchey
Короче фигня такая: Все вроде работало нормально,единственное что стекла сами не поднимались с одного нажатия на кнопку и при выкл зажигании задние стекла опускались,а передние нет.
Как вдруг все стекла стали подниматься с одного нажатия на кнопку,НО НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТЕПЕРЬ, нажал вниз-поехало вниз до конца,а хотел всего лишь приоткрыть-покурить.
Решил посмотреть что может быть: Разобрал все и увидел, что (наши парни здесь уже побывали) картина примерно такая: К Проводам блока управления прикручены кустарным способом ещё какието провода , возле кнопок две рэлюхи-присоеденены к кнопкам.
В блок управления впаяны 4 провода и присоеденины к фишке жёлтого цвета.Отсоединил жёлтую фишку-Стекла стали работать как раньше.Присоединил-стали откр с одного нажатия и не останавливаться.
Короче отрезал все нах...и п....ц(sensored) ни хрена не работает.
Че делать -то? Думаю блок упавления сдох, а они его как-то (обхитрили что-ли)
Машина е36 318is 1994 седан (usa)

Ruchey@mail.ru
Поменяй блок управления и у тебя всё заработает. Скорее всего ему пришёл конец. Сам видел такие на разборе.
AndreyRus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36