![]() |
#1 |
Патрон Патроныч
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2007
Поблагодарили 134 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() |
Глюк приборки - все стрелки "съехали"
По сабжу.
Проявилась сия напасть вчера ночью в поездке по ночной Москве. Все стрелки (бензин, спидометр, тахом и температура) вдруг дружно немного съехали влево (т.е. в обратку). :!: :shock: При этом прочих изменений в работе авто не обнаружилось. Через некоторое время глюк пропал так же внезапно, как и проявился. Думал забить, но сегодня по пути домой то же самое повторилось. :? Что это за фигня? Может у кого было? Понятно, что надо лезть в панель. Но какую запчасть сразу брать с собой? Уж не новую ли панель? :lol: |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.12.2006
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
А в последнее время не менял в панели лампочки?
Для начала я б просто снал приборку и поглядел на нее из нутри, нет ли где прогорания панели от переграва из за ламп. В каком состоянии провода, разъемы подходящие к панели. Если все пучком то попробуй плату протереть спиртиком, ну малоли пыль и т.п.
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
А подсветка при этом не тускнеет , если да то скорее всего с питанием траблы.
![]() |
#4 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри по форум: про эту неисправность создано несколько тем, и высказаны наиболее вероятные причины (у меня тот же глюе, пока не устранил).
![]() |
#5 |
Патрон Патроныч
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2007
Поблагодарили 134 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() |
Вот заметил, что подсветка на спидометр стала не всегда срабатывать :evil: Видать, действительно питание отходит :evil:
|
![]() |
![]() |