![]() |
#1 |
///M-POWER
Guest
Обо мне
![]()
|
BMW E36 Automatic
привет всем, проблема такая, сегодня катался нормально , не буксовал не летал , просто дал газ в пол 1 2 и 3-тая не переключил, как будто в нейтраль сам закинул. газ нажимаю когда скорость низкая понимает надо вторую переключает , иногда нет. 1 2 и третья не переходит, не можете сказать причина какая, в ручную иногда заходит 3-тая иногда нет.
машина американская, BMW E36 328i 1998г. все до этого нормально было вот сегодня он мне дал понервничать. автомат стоит: GM Hydra-matic 4L30-E. до этого никаких нареканий не было, наборот доволен был очень а щас что сним случилось не знаю help plizzz ![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 08.12.2012
Автомобиль: 318iA 91г.в.
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() ![]() |
так почитай мануалы про коробку
может у тебя соленоидам кирдык,на моем автомате 2соленоида на сколько я знаю 1й это 1-2 3-4скорости 2й сол это 2-3скорость и общий датчик давления масла как то так,может что с мозгами коробки,на диагностику сьездить надо и не кривого диагноста.Масло блин с фильтром поменяй ![]() По твоему описанию это соленоид переключения скорости накрылся,проверь его Если я правильно все помню что прочитал об автоматах то эти соленоиды включаясь открывают определенные каналы потока масла и вуаля др передача,ну или как то так,не помню уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
///M-POWER
Guest
Обо мне
![]()
|
Pavlik48
a случайно это не масло и фильтр? или такие ошибки не допускает масло ? и вообще стоит поменять масло, она же старая, или еще хуже будет ? ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
///M-POWER
Guest
Обо мне
![]()
|
Vityok
грузия честно говоря не знаю читаются или нет ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
///M-POWER, попробуй диагностику сделать.
Наверняка у вас есть кто коробку прочитать может. Просто я не знаю честно говоря - читаются ли не ZF-овские коробки программами типа INPA.
![]() |
#7 |
///M-POWER
Guest
Обо мне
![]()
|
Vityok
да есть загоню проверю. |
![]() |
![]() |
#8 |
///M-POWER
Guest
Обо мне
![]()
|
в общем, кирдык коробке надо менять
![]() щас у меня есть один вариант, и если знайте подскажите. на 2.8 1998г подойдет или нет коробка от немецкого bmw 325 e36 ZF 5HP18 на американской машине ну на своей ? :D http://en.wikipedia.org/wiki/ZF_5HP18_transmission электроника программа есть все мелочи =) Последний раз редактировалось ///M-POWER; 21.03.2013 в 20:43. |
![]() |