![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2007
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 130 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 111 ![]() |
Панель установки радиатора
буду отдавать машину в сервис и там сказали что нужно купить Панель установки радиатора 41 13 8 122 560. Оригинал чет больно дорого выходит :oops: . Если вдруг придется брать не оригинал. Что из не оригинала посоветуете ? :roll: Все остальное беру оригинал...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
НИЧЕГО !!!! или новый оригинал или бу оригинал . весь не оригинал китайский , даже тот что написан европейскй .. и весь кривой !!!!
|
![]() |
![]() |
#4 | |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Что китай что тайвань - полное Г.Проверено и не раз! Единственное что купил тайваньское после ДТП - это фары и поворитники фирмы Депо.Просто заводские ЗКВ стоят около 500$ за штуку у официалов! А ставить Бош означает колхозить провода под штекеры Боша - этого я не хотел.Юзанный ЗКВ я не нашел.Оч редкие они тут.По этому купил тайвань.
Результат:ни один стык нормально не сидит.Ужас нах.Только вид машины испортился
![]() |
#7 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
T O D D
вот да ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, насчёт оригинала могу сказать только одно, если и брать то новый (кому средства позволяют). Б/У - кот в мешке. На разборке впарют китайскую чернь под краской, как родную деталь. Сколько я таких умников видел, что брали б/у железо, например капот на ауди, типа оригинал за 8 тыр. Маляр начинал убирать сколы-вмятинки, а на "оригинале" ни намека на цинк!!! На наших машинках цинка нет, поэтому можно и тайвань взять. Себе заказал переднее крыло (850 р) и капот (3000 р) А мой оригинальный капот под слоем шпатлёвки весь гнилой по переду, выставь я его на продажу, с его идеальным видом ушёл бы тысяч за 5
![]() Всё вышенаписанное ИМХО. Спорить ни с кем не буду, что покупать, личное дело каждого. п.с. TODD, я заказал себе ещё и линзованные фары ZKW. Стоимость - 4200 руб пара. Лежат в коробке депо. Ни слова на самой фаре, мэйд ин аустриа написано. Такие же фары люди у официалов покупают по 12 тыр за штуку ![]() ![]() ![]()