![]() |
#1 |
diesel777
Guest
Обо мне
![]()
|
Скоро лето!Про Кондей?E-36
Народ такой вопрос!!У меня когда кондиху включаеш,не работает вентилятор,еще с того года был гемор!!!он работает,я проверял!!к компрессору его напрямую подключал!Я так понимаю ето здох датчик,который прикручен к испарителю?( он вроде пневмовыключателем называется,или он на это не может влиять ? его можно самому откручивать???херни не наделаю???Фреона там наверное в принципе уже нету!!!хочу его поменять!думаю дело в нём!потому что летом когда в пробках стоишь он иногда сам срабативает,включает кондиху!]
жду коментов Всем спасибо |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 21.12.2007
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня другая проблема. Не работал кондей. Нашел человека, который занимается их ремонтом и заполнением. Приехал к нему, он проверил давление-5 атмосфер, сказал, что норма, а вот компрессор не крутится....ремня нет. Осмотрел все внимательно и пришел к выводу, оказывается заклинил натяжной ролик и поэтому скинулся ремень. Я заменил ролик, поставил новый ремень. Покатался неделю, и не могу понять в чем дело, на трассе все отлично охлаждается, а вот при езде по городу не пашет. Опять поехал к мастеру. После тщательного осмотра оказалось, что отсутствует крыльчатка перед испарителем :roll: . Мы долго думали как он мог пропасть...так и не поняли. Вобщем поехал на разборку, купил крыльчатку и поставил. Все, теперь в машине приятный холодок.
Вот такой у меня гемор вышел с переходом на летний режим и запуск кондея.
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.10.2006
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
diesel777
если нет давления в системе кондишена - никакой вентилятор и компрессор не включатся. Заправь кондишку, а там видно будет. Тем более, этот вентилятор работает непостоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Цитата:
начинай по-любому с этого, а потом уже будешь думать, что датчики подохли))
![]() |