![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.03.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите срочно
Помгите кто сможет,времени нет искать по поиску.
Смысл такой,выезжал из города,вдруг под капотом услышал удар,на приборке загорелась лампочка аккумулятора.Понятное дело слетел ремень. Открыл капот,наблюдал картину,ремень соответственно слетел и одного пластикового ролика нет,тот что пониже находится,машина с ГУР соответственно он не работает. Как заменить ремень,где находится его натяжитель,и много ли мороки с заменой того ролика.Проблема в том что есть книга по машине но там нормально ничего не описано,я ничего не понял.Может у кого есть доступные рисунки/картинку чтоб понять что к чему. Проблема в том что живу я в Ростове на Дону,а машина на данный момент находится за 70 км в городе Таганроге,потому менять самому все надо там незнаю ни одного сервиса. Помогите пожалуйста,я в этом новичок!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Я сам ставил ремень на кондюк. Там есть типа амортизатора, который натягивает ремень. Подобраться к нему можно снизу машины. Отворачиваешь нижний болт этого амортизатора и полностью этот болт вытаскиваешь, после этого можно без проблем одеть ремень. На счет ролика - он помойму крепиться на одном болту. Просто ставишь новый ролик на место. У меня была проблема - не мог сжать этот аморт (заклинило), пришлось его полностью снять и сжимать в тисках. После этого аморт разработался. Поставил его на место, сжал его от руки и затянул болты. Все ОК.
Желаю удачи.
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Помогите срочно
Может поможет
01 КЛИНОВОЙ РИФЛЕНЫЙ РЕМЕНЬ 02 БАЗОВАЯ ПЛАСТИНА 03 ВТУЛКА 04 РЫЧАГ ПОВОРОТНОГО КУЛАКА 05 ПОДШИПН. ИГОЛЬЧ. БЕЗ ВНУТР КОЛЬЦА 06 НАТЯЖНОЙ РОЛИК 07 БОЛТ С ЦИЛИНДРИЧЕСКОЙ ГОЛОВКОЙ 08 ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ НАТЯЖИТЕЛЬ РЕМНЯ 09 БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 10 БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 11 БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 12 ПРОКЛАДОЧНАЯ ШАЙБА 13 БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ С ШАЙБОЙ 14 ОБВОДНОЙ РОЛИК 15 БОЛТ С ШЕСТИГРАННОЙ ГОЛОВКОЙ 16 ЗАЩИТНЫЙ КОЛПАЧОК 17 ЗАЩИТНЫЙ КОЛПАЧОК НАТЯЖНОГО РОЛИКА 18 ЗАЩИТНЫЙ КОЛПАЧОК 19 БРЫЗГОВИК