![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
НУЖНА ПОМОШЬ
БЫЛ СЕГОДНЯ НА ДИАГНОСТИКЕ.СКАЗАЛИ ЗАМЕНА ПРОКЛАТКИ ГБЦ ПРОКЛАДКИ ПОДДОНА,ЗАДНЕГО САЛЬНИКА И ПОМПЫ.НАСЧИТАЛИ ЗА 30-КУ.с поддоном понятно еще,а вот может ли из прокладки ГБЦ масло течь???притом что двигло не перегревалось,....инужно ли снимать голову чтобы менять задний сальник?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Чет похоже на развод...
![]() |
#3 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Цитата:
Цитата:
на самом деле неплохо бы тебе получить альтернативное мнение. по ценам - если 30 за работу только, то это дорого. В капельмейстере (это сервис, а у гаражных мастеров бмвшных можно и дешевле) съем головы 8 тыщ, поддона в районе 1500, замена заднего сальника в районе 2 - 2.5 тыщ. Запчасти: прокладка гбц - 600 руб, поддона - в районе 200 (кстати если нужна приезжай забирай за так, как раз м42, купил - не пригодилась), сальник рублей 600. Замена помпы я думаю вообще должна бесплатно делаться, т.к. антифриз слит, все разобрано, ну короче в нормальном сервисе за это возьмут ну рублей 300-400. Помпа hepu 1600руб. Вот на такие цены я бы ориентировался.
![]() |