![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2009
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
колбасит
Я может конечно доё ..стый до своего авто, но мне кажется что на холостых движок колбасит маленько, или троит по-моему, в общем не как часики работает, где копать, как выкорчевать заразу?
Повторяюсь, хочу зверька довести до ума, без всяяких там тюнингов и тд, а как она должна быть с конвеера .... ну ... или почти как с конвеера
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
del
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2009
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
нет обороты не плавают,стабильно 900
хотя странно после замены щёток генератора,машина очень странно себя вела,завелась и тупо не набирает обороты кашляет,пытается заглохнуть,даёшь газку она тупо задыхается, потом прогнал на холостых секунд 30 и вроде норм,гляну как сегодня заведётся, вот только немного колбасит движку
![]() |
#5 |
crack123
Guest
Обо мне
![]()
|
Я может конечно доё ..стый до своего авто, но мне кажется что на холостых движок колбасит маленько, или троит по-моему, в общем не как часики работает, где копать, как выкорчевать заразу?
У меня такое,и обороты плавают,но не глохнет! |
![]() |
![]() |
#6 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бомбовод
Если ты хочешь,чтоб 4 цилиндра работали так же ровно как 6,то ты этого никогда не добьёшься. Монету на мотор не поставишь ребром. Совет: поменяй подушки двигателя,но только оригинал.
![]() |
#7 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
я бы делал так (к следующему шагу переходим в случае положительных результатов на предыдущем)
0 замена свечей, снятие фишки с лямбды 1 поиск подсоса 2 замер компрессии 3 проверка с рабочей катушкой и вв проводами, расходомер рабочий тоже недурно воткнуть 4 промывка форсунок на стенде 5 замер давления топлива 6 проверка установки фаз грм 7 начал бы менять все подряд начиная с трамблера и датчика колена, заканчивая рхх и тп для начала неплохо бы на диагностику, показания с датчиков считать, может сразу что-то прояснится.