![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.05.2008
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Взаимосвязь ЦЗ и подсветки панели приборов
Сегодня машин решил огорчить меня, подсветка приборов перестала радовать своим сиянием, так же справа потухли габариты, подсветка номера и подкапотная подсветка, дальше выяснилось, не работает центральный замок. Задаюсь вопросом, это массовый суицидальный заговор предохранетилей?
![]() Покопал схемы, 37-ый предохранитель как раз отвечает за большую часть из перечисленного ( Подсветка номерного знака/багажника, подсветка приборки, и если верить схеме то как раз за правую сторону габаритных огней), 35-ый предохранитель на ЦЗ. С этим вробе бы понятно, завтра поменяю предохранители. Но есть один вопрос, некоторое время назад, изредка встречался непонятный для меня глюк, при закрытии ЦЗ, загоралась подсветка панели приборов и подсветка номера, открываю ЦЗ, подсветка тухнет. Есть подозрение, что в жгуте проводов идущих к заднему багажнику что то коротит....Может у кого что то похожее было? Есть ли взаимосвязь?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.05.2008
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вообщем разговор с самим собой получается :D
В итоге мое подозрение оправдалось, у проводов идущих к багажнику в одном месте была зачищена изоляция... то ли провода плавились, то ли в мороз, на изломе потрескалась изоляция ....
![]() |
|
|
|