![]() |
#1 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2014
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
подключение магнитолы
Привет!
вопрос вот в чем: сейчас стоит магнитола sony cdx-s2250, хочу поставить реверс рдс, но при этом иметь возможность вернуть старую, вдруг чего. и поэтому хочется все красиво организовать, да плюс иметь возможность в дальнейшем, может быть, поставить что-то третье. звуком никогда не занимался, поэтому единственная воззникшая идея вот такая: оторвать нынешний сони контакт, вкрячить вместо него исо, и сони подключать через переходник. и еще один переходник исо-бмв сделать для штатной. или второй вариант, может есть сони-бмв переходники? я где-то в теме видел ссылку, но она была битая. какой вариант лучше, может быть есть еще какие-то? и при соединении проводов пропаивать, или достаточно скрутить, да закрыть усадкой? и раз уж завел тему, то вот это вот распиновка штатной бмв, верно? но здесь же четыре динамика, а у меня, да и у всех, вроде бы, шесть. Цитата:
Последний раз редактировалось el_Vito; 16.04.2014 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
в общем решил сделать разъем исо, потом подключать через доп провода.
сони ![]() или бмв ![]() (только почему-то на фото разъема не все провода есть. у меня кроме 17 ) не хватает 10,7,4 4. TEL. MUTE 7. BUS 10. Упр. Громкостью это не очень надо, видимо? так вот вопрос, схема подключения исо такая, она коррелирует с цитатой, которую я привел выше, кроме одного пункта, там есть провод dimmer. как он учтен? ![]() Последний раз редактировалось el_Vito; 16.04.2014 в 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
спасибо, silwer.
остались небольшие вопросы: 1)в итоге я подключу 13 проводов из 16. за что отвечают эти тел.муте, бас и управление громкостью? если с первым все понятно, то эта шина и громкость? почему они не нужны? и может быть подключить их в оставшиеся три дырки исо, чтоб не болтались, да и вдруг понадобятся. только каким образом совать? 2)опять же непонятно, если динамиков в машине 6, то почему провода идут только на 4? 3)чем соединять провода? понравилась идея штук, с названием ваго, но она соединяет однонаправленные провода, что не очень удобно, будут изгибаться, может быть выскакивать, и вообще занимать объем. ![]() есть такие же клеммники , но с контактами на противоположных торцах? ну и с возможностью зажимать многожильные провода, как в случае с аудиопроводкой Последний раз редактировалось el_Vito; 16.04.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2013
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Подскажите а существуют ли в природе переходники с плоских штекеров на круглые для 46 кузова. Из торпеды торчит евро розетка, а у бизнес сд круглые штекеры. Кто знает скиньте номерок,или подскажите где в спб купить. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
в общем сваял разъем исо-бмв, сейчас пошел посмотреть как там со стороны магнитолы, т.е. просто подключать исо, но встретил вот такую картину
![]() т.е. плавно возвращаемся к моему прошлому вопросу: раз здесь некоторые провода идут по два из машины, и подключаются на один пин, это стало быть передние колонки? т.е. играют они одинаково, просто разнесены на дверь и в ноги, правильно? но только связанных по два проводов больше, чем 4, тоже непонятки. А, и да, вопрос с антенной: дырка в реверс рдс меньше, чем нынешный разъем для антенны=\ как переходник называется, или сам маленький контакт? перепаял бы, что ли -------упд------ все вопросы отпали, да, по два провода - это передние играют одинаково, а один провод расходится в два разъема - это просто постоянные плюсы Последний раз редактировалось el_Vito; 19.04.2014 в 13:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el_Vito, да.
Добавлено через 21 секунду и не всё время а когда ключ не в замке зажигания или в положении 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 05.11.2014
Автомобиль: 318ti 1998
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подключение:
Красный + желтый ="+"питания (Стандарт) А зачем желтый+красный? 7 желтый это BUS ?
![]() |
#11 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2014
Автомобиль: е36 м40в18, 93г
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это все уже давно не важно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 05.11.2014
Автомобиль: 318ti 1998
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении