![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 01.11.2010
Автомобиль: bmv 320i 1992г
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
капризы печки
печка просто встала сама по себе,кинул на моторчик 12в ,моторчик крутит,после чего поменял под капотом реле она заработала,а сегодня с утра уже не работает,даже после замены реле.В чем причина? помогите парни.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
слушай! а у тебя тачка с кондеем или климатом? у меня была похожая проблема с печкой,тока у меня на 4й скорости работала а на остальных не подавала признаков жизни.так что если движок крутит хотяб на одной скорости то беда решается заменой резистора печки,а если совсем не крутит,тогда х.з. может и движок сгорел.а резистор находится в корпусе печки по диагонали в право и вверх от педали газа(хрен найдешь если не знаеш))) ) торчит от ентого резистора тока его жопа, ромбообразной формы с подключенными туда 4мя проводами,вся эта хрень в корпусе отопителя не закреплена, так что можно выдёргивать смело, ну вобщих чертах всё, надеюсь смог помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ну если движок живой,то это точно резистор,и бывает он двух типов, 1й тип выглядит как ёж(площадка с шипами,2ой тип выглядит как прямоугольник длинной сантиметров 10 с 3мя резисторами ввиде спиралей из проволки разного сечения,или нового образца только всё перечисленное не видно,представляет собой монолитный кусок, так вот этот прямоугольник расположен на ромбообразном основании, и находится это и 1й и 2й вариант,в салоне под торпедой от пндали газа гдето в 30и сантиметрах по диагонали вверх,можно увидеть встав раком на асфальт, и засунув голову между рулём и педалями
![]() http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&p=2604& Добавлено через 4 минуты 2 ой или 8ой рисунок соответственно,у тебя какой-то из них,точно сказать не могу везде по разному, но скорее всего 2ой рисунок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 30.01.2010
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119 ![]() |
Сам выкличатель вентилятора проверь . От него цепь запитать попробуй(замкни контакты). У меня была такая ситуация, правда на безкондее.
|
![]() |
![]() |