BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 21:04   #1
Константи
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Константи Нейтральная репутация
Замок зажигания

Доброго всем время суток!У меня вот такая проблема-вставляю ключ зажигания, а ключ просто проворачивается, если надовить на ключ вроде схавтывает но зажигание не включает продолжаешь дальше вертеть ключ просто проворачивает и все!Машину купил недавно прошлый хозяин говорил про какоето реле, что мол оно должно сработать и руль отомкнется и зажигание включиться,несколько раз такое было но после повторений зажигание все таки включалось, а сейчас полный ноль -руль замкнут и машину не отбуксировать всервис только эвакуатор !Пожалуйста подскажите что это может быть!
Константи вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 15.02.2011, 21:26   #2
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Костик, не ленись
http://www.e36club.ru/forum/search.php
может это не совсем вежливо, но чесслово про это много раз писали

хотя бы
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=181155
Старый 15.02.2011, 21:54   #3
Константи
Постоялец

Обо мне Обо мне

Сори вроде в поиск забил и ничего!Спасибо что носом ткнул!

Добавлено через 7 минут
Вот только еще такой момент когда тепло проблем вообще никаких!
Старый 15.02.2011, 21:57   #4
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
В прошлом году у меня вал лопнул в -29
Старый 15.02.2011, 22:14   #5
Константи
Постоялец

Обо мне Обо мне

Я новичок, но очень приятно что сразу отклики!Всем спасибо!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика