![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замок зажигания
Доброго всем время суток!У меня вот такая проблема-вставляю ключ зажигания, а ключ просто проворачивается, если надовить на ключ вроде схавтывает но зажигание не включает продолжаешь дальше вертеть ключ просто проворачивает и все!Машину купил недавно прошлый хозяин говорил про какоето реле, что мол оно должно сработать и руль отомкнется и зажигание включиться,несколько раз такое было но после повторений зажигание все таки включалось, а сейчас полный ноль -руль замкнут и машину не отбуксировать всервис только эвакуатор !Пожалуйста подскажите что это может быть!
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Костик, не ленись
http://www.e36club.ru/forum/search.php может это не совсем вежливо, но чесслово про это много раз писали хотя бы http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=181155
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сори вроде в поиск забил и ничего!Спасибо что носом ткнул!
![]() Добавлено через 7 минут Вот только еще такой момент когда тепло проблем вообще никаких! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году у меня вал лопнул в -29
![]()