![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу помощи в опознании
Господа и дамы, одноклубники. Прошу помощи. Подскажите, это наш соклубник или нет???
![]() Просто в этом доме на 1 этаже у нас офис. И иногда приходится чего-то привезти-увезти. Но как назло данный авто постоянно стоит напротив подъезда. ![]() Судя по тому что машина почти всегда стоит в одном и том же месте- владелец редко пользуется машиной. От всего нашего коллектива прошу постараться не перегораживать подъезд
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2009
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
ни в кое разе не хочу вас учить..
вы ему записку пробовали оставлять? да? тогда спустите ему колесо, и пока качать будет, вы его трам-пам-пам. боитесь не успеть? спустите все а так, авто не знаком.. хотя ваще мало клубных знаю
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
А каким простите образом он перегораживает подъезд??? Лестница по фото справа от машины, он ее не закрывает... Какие проблемы то?
Или вам лень лишние 2 шага пройти?
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2009
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
у меня была такая ситуация. вход в склад был таким же как на фото. так вот, газель задним ходом подъезжала к лестнице, с той стороны, где стоит бмв на фото и рабочие выгружали из газели груз на прямую, не шагая по лестнице. таким образом, рабочие экономят силы, а я время
![]() |
#5 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно,можно ,начать с вежливой записьки,
с просьбой ,не парковаться напротив входа .. и все такое а чего в *ОБЩЕМ *то?в *москве* надо спрашивать
е21,е28,е30,е32,е34,e36,e46,е83 ...общий диагноз :30+ лет с BMW some people make the world more special,just by being in it.... Последний раз редактировалось goa-express; 26.07.2011 в 03:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2008
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Greegor, Вход на склад это не подъезд дома, это раз. Если таки это вход в подсобку, можно обозначить его соответствующей табличкой, например "парковка запрещена, место выгрузки товара" , ведь не сложно же, правда... это два.
Можно наконец, разориться на 2 бетонные чушки, которые позволят подъехать газели, пройти пешеходам, но не позволят поставить туда БМВ. Это три. НО - Ничто не обязывает этого человека не ставить туда машину, и все меры по ограничению его парковки будут являться незаконными , потому как частная собственность заканчивается на пороге двери этого офиса. Все что дальше этому офису не принадлежит, и никто не обязан при парковке думать об удобстве работников этого офиса или о его курьерах. Как это не печально для этого офиса, но это так. Так что максимум - это записка или попросить человека лично... Что и продемонстрировал дима 715. А вот предложение boo - перебор. Итак вокруг жопа полная... Давайте еще друг другу колеса спускать...
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2009
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
ANGELJT, да я не спорю с тобой дружище, не кипишуй
![]() Просто хотел объяснить, что иногда такая парковка в некоторых случаях может приносить некие неудобства и усё ![]() По поводу прокалывания шин, набивания морды и т.д. тоже не согласен, это не правильно. За это потом самому можно мантировкой по балде получить ![]() Да если подойти к нему, нормально объяснить ситуацию, уверен что владелец е36ой всё поймёт правильно и больше не будет ставить свой автомобиль в данном месте.
![]() |
#8 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще..
вполне возможно, что владелец этого авто, и сам все понимает замечательно что перегораживает, и это и есть его маленькая мстя, за то, что в его жилом подъезде коммерсанты осуществляют бурную деятельность с подъездами газелями разгрузками и погрузками.. согласитесь, идти навстречу тому кто тебе и так мешает, чтобы ему стало еще легче мешать тебе - тоже нелогично. ![]() у нас к примеру офисы должны с разрешения архитектуры (уж если заняли первый этаж) - самостоятельно проделать себе вход/выход/подъезд - чтобы только не мешать гражданским людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
Всем спасибо за советы.
бумажку под стекло с просьбой оставляли. И она куда-то исчезала. Но машина не двигалась. 1 этаж данного здания нежилой. Раньше с двух сторон были магазины шаговой доступности. Потом территорию этого магазина наши купили. Сделали ремонт. Всё оформили. Так что офис в помещении на законных основаниях. Местные старушки всё беспокоились что будет после ремонта шумный клуб с толпой выпивших. Иногда к подъезду привозят по мелочи на газели. К подъезду сдают задом и выгружают. Сейчас приходится ставить машину поперёк проезжей части. Перекрывая всё движение. Прокалывать колёса и бить морду совсем не вариант. Поговорить с владельцем лично не получается. В общем почти тупиковая ситуация. Есть мысль пробить адрес по номеру и зайти, попросить.
![]() |
#12 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2009
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
так я и не предлагал колеса колоть.. спустить "не много", что бы сразу не уехал и возможно вы его не упустите
![]()
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
Понятно, значит не наш.
Админы, закройте пожалуйста тему...
![]() |
#15 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Насколько я знаю, поправьте меня, если я не прав, парковка ближе 10 метров от дома запрещена. Натравите на него участкового. Пусть менты отрабатывают свою зарплату.
|
![]() |